Penochka
тигроська, Оля, ну что такое тоты и умница и красавица и муж любимый рядом и сыночек такой лапочка.... Все же хорошо!!! Все же здоровы тттттттт ну оглянись вокруг ....счастье и радость то рядом... Тебе бы отдохнуть немного развейся с подругами ну напейся с горя и тогда на утро самой большой проблемой будет головная боль )))) зато когда она пройдет тебе будет очень очень хорошо )))) .

открытку не буду вставлять-вы и так ее наверно еще помните

хорошо что есть форум и ты можешь тут это написать и не держать в себе! ты меня извини,но это ж пипец. Может мама не может смирится с тем что ты выросла уже
в конце концов мама же не изза плохих побуждений это делает-одевает внуку носки и кормит, а с заботой!!! Раз в месяц потерпеть можно
Читаю с последних страничек, а то совсем по дому замоталась че-то! О, у нас еще и смайлики вверх переползли!!!
тигроська
ох девочки я опять со своими гемороями... настроения так и нет((((((((( так достало уже все жутко. еще дождь этот. сижу прям руки опускаются, делать ничего не охота. хочу всю страстную неделю с мрачными мыслями - какой уж тут пост:( вобщем вот и не знаю чем и настроение поднять, подружки увидеться зовут - а я в апатии полной, ничего не охота, ни встречаться, ни разговаривать..

ттт на всякий случай
Penochka
ЕВАчка, Алена от моей мамы не убежишь а если носки снимешь то догонит и оденет. Вова от каши убегал, он вообще есть не хотел, но не получилось, она его с песнями и танцами накормила . Я сама не знаю радоваться или плакать просто настроение хорошее и не хочу портит его негативом .... .
прими соболезнования!
Sergeewnaкак страшно...мне от такого всегда грустно((( в этот момент жаль только матерей.....это такой ужас...
Мария-mvz, как страшно!...такой молодойприми соболезнования!.
Penochka
а в гневе я страшна

Penochka
Sergeewna, Спасибоя вот теперь озадачена где найти хирурга чтобы он нашу сисю не трогал
.

, ну там свекла маркошка, капуста, огурцы и т.д короче жадность моя.... как обычно ... насажу все свои 8 соток, а потом буду матерится при их прополке
Penochka
лекачка, Лена, ты почему не спишь?
все хочу лечь пораньше,но все получается попозже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия