...так неохота
, хочется спать, спать и еще раз спать
ага с утра,но у нас тоже можно сдавать до 16 часов
ничего не ест
Виктория_88Вика мы какашки в докторА возили, муж специально туда их увозил в 11 часов,тк с утра не какает он когда мы на прием идем
Девочкиии, вы как каки сдавали?? с вечера собирали?.
кстати там до 2 дня принимают какашки

но у меня мальчик, может у девочек посложнее с этим делом... Кстати доктор комаровский в своем видео тоже рекомендовал ими пользоваться тк они стирильные а не горшками или клеенками...
в детях столько энергии я просто удивляюсь-целый день по дому бегают потом еще и на улице в коляску не усадить!!
тоже оооооооооочень хочу научиться. подскажите плизззз.
Sergeewnaооо, бесплатно точно не поеду сдавать...был опыт потерянной мочи....не хочу больше...я в искру сдавала, на профсоюзной.....цены там минимальные....моча там 70р была..
Виктория_88, кстати Вика я еще вот что вспомнила-педиатр сказала что можно его глицериновой свечкой простимулировать и он покакает, я отрезала краешек малюсенький от свечки,вставила и через минуток 5-7 он покакал и краешек свечки тож вышелВика может ты свечкой попробуешь и бесплатно сдашь в свою поликлинику
.
solnischko007
Девочки, я всё никак не могу успокоиться. как вы научались такие красивые тортики делать??????тоже оооооооооочень хочу научиться. подскажите плизззз.
.

еще одна зараженная - лекачка "вирус красивого торта" принесла на нашу ветку
ЕВАчка
solnischko007
Девочки, я всё никак не могу успокоиться. как вы научались такие красивые тортики делать??????тоже оооооооооочень хочу научиться. подскажите плизззз.
.
еще одна зараженная - лекачка "вирус красивого торта" принесла на нашу ветку.
Виктория_88бюджетненько
в искре моча и кал 140 рублей.
только у меня например терпения на 1 торт хватило
мастика и красители правда еще есть-может еще на что сподвигнусь

. А кто-нибудь уже яйца красит? А то я сегодня хочу все ето дело организовать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия