вышла из-за засады
Irizka
Penochka,вышла из-за засады.
ЕВАчка
Сладенькаяу меня в меню - поездка к свекрови
У кого какое меню на пасху?- яйца - все как обычно я наверное яики накрашу, да и хватит.

А яйко кому намажешь? я каждый год Угражаю мужу,что проснется с раскрашенным яйцом! А он говорит, главное, то бы не в термо пленки 

Apelsinka77даже если громко позвать хором?.[/quote]

ты че ТРЯПКА??? ТЫ ЖЕ МАТЬ!
Penochka
Apelsinka77, Ти мать тебя Юля, я вас люблю даже с телефона когда пишу и борюсь с т9 )))))) .

роутер который, очень удобно, мы тоже в Билайне 2 штуки платили вроде, у меня муж сам настроил, правда чуть не правильно, я потом мастера вызывала и сейчас нормуль, без инета стремно
Penochka
у меня дома яиц много )))) .

Sergeewna
prsvirina.nastja, Настя я даж не знаю на счет узи, сами решайте! В месяц то мы все узи быстренько прошли тк ребенок маленький лежал практически не шевелился на кушетке а сейчас думаю по сложнее это все будет! Хорошо, что у ортопеда уже были в 9 мес! А нам наша педиатр сказала к ортопеду идти после года когда ребенок будет ходить-вот мы сейчас пойдем..
олечкамамочка
prsvirina.nastja, на Детках на вверху есть темка Ваш ребенок-здоровье-Детский Доктор, там внизу есть адрес ел почты...набираешь ее, задаешь вопрос, тебе в течение часа отвечают.....и так записываешься к врачам/ там же адрес и цены есть).
Penochka
у меня дома яиц много ))))

ЕВАчка
В простом, уже заштопанном халате...
без вас - плохо, а это уже на моральный вред тянет
ЕВАчка
В простом, уже заштопанном халате

Penochka
ЕВАчка,у меня слов нет а в глазах слезы комментировать не хочу у меня 2 сына и надеюсь лучшие перспективы .... Но после подобных стихов и историй я начинаю сочувствовать свекрови., думаю как редко мой муж говорит ей что он ее любит, как мало уделяет ей внимания , как редко звонит ... И тд да и я тоже мало внимания уделяю своим родителям а ведь мы им так нужны
.

((( ну как я завтра поеду в больницу, с кругами под глазамииии(( я опять вся уревелась

.....и я реально не хочу этого....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия