лекачкадевочки, вы жжёте!!!))))))
Виктория_88, ты думаешь чем больше,тем быстрее заживет?))))).

Сладенькая
У кого какое меню на пасху?
- а у нее рулетики с курагой и грецким орехом и куличи, яйца - все как обычно
Сладенькая, Саш, мы этот чернослив кастрюлями едим.... один фиг!((( И воду пить начала, и кефир.... толку мало, нет-нет, да случается.... я подозреваю это от того, что она мясо полюбила... если скажешь слово "котлетка" сразу идет на кухню и ждёт! и кормить себя не дает, все сама и руками!))
так как у нас двойная пупочная грыжа, в роддоме одну сделали, а вторую накричалу нас тоже грыжа, много про нее читала, вроде как накричать ее невозможно, она либо есть, либо ее нет! Вода постоянно в поильнике стоит, либо вода либо компот из чернослива, я меняю... пол дня вода, пол-дня компот...
лекачканееееее....но так наверняка везде все попадет) а пропитается трещинка хорошо
Виктория_88, ты думаешь чем больше,тем быстрее заживет?))))).
тигроська
девочки привет. я тут тоже. с депрессией(((((((((((.
тигроськаБоже мой, Оля, ну у тебя-то какая может быть депрессия?
девочки привет. я тут тоже. с депрессией(((((((((((.
Так иногда посмотришь вокруг себя и понимаешь, что печалиться и грустить это только бога гневить, так как все живы-здоровы, ребенок, муж под боком, продолжать до бесконечности можно...
ЕВАчкаАлён, пачку чего давать-то, я не поняла... масла сливочного?
YUGA, Apelsinka77, сливочное масло 1 чайная ложка в день, моему племяннику так только помогало, и никаких проблем вообще ему давали пачку и ложку, типа ребенок сам знает что ему нужно главное помогало хорошо.
ел
- это я вам точно говорю и мучается от того что написать не может((
ЕВАчкадаже если громко позвать хором?
Apelsinka77, она читает нас сейчас- это я вам точно говорю и мучается от того что написать не может((.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия