Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / центр нейротори на федорова 8

центр нейротори на федорова 8

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6

#
X
27.04.2018 15:00
Гость (188.186.*.*)
Если не секрет , то по какой причине сотрудники бегут из центра ?
Есть несколько причин, на сайте пишут что хорошая заработная плата, это ложь! Люди работают за копейки, а у них есть и свои дети! Родителям говорят что работают психологи с их детьми это тоже полная ложь! Специалист проходит пару занятий по определённому методу, читает немного литературы и начинает работать с ребёнком,даже не понимая как это работает, потому что хочет побольше получить зарплаты. Я сама там работала и рада тому что убежала от туда!!! Габышева хвастается тем что она вылечила своего ребёнка, и в каких трудных финансовых ситуациях она была. Человек понял что можно лить в уши родителям устрашающие диагнозы и зарабатывать на этом. На последнем собрании котором я была она прям кричала ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ И ГДЕ КЛИЕНТЫ??? я была в огромном шоке. Самое неприятное то что приводят детей на диагностику, там столько наговаривают лжи на ребёнка и отправляют на занятия, ребёнок приходит и по факту он здоров,а специалистам говорят держи клиента тяни из него деньги,это твоя зарплата. Я поэтому и ушла потому что не могу обманывать родителей, ведь они боятся за своих детей, а начальник просто хочет иметь деньги с клиентов!
Сертификатов у специалистов нету настоящих, был случай приехала мама на реабилитацию и попросила сертификат специалиста по проведению занятия НКД с её ребёнком, дак вот открою вам секрет, администраторы в этот же день начали печатать липовые сертификаты!!!
Коллектив там просто ужасный, Нейроторий воюет с Деметрой кто больше принесёт прибыли, администраторы сплетничают и огрызаются со специалистами, это не правильно, как в таком центре могут помочь ребёнку когда там все друг друга не любят!
Директор говорит о том что у них специальная программа разработанная только ими и ни кто такого больше не знает и не умеет делать,это бред специалисты уходят а информация остаётся у них в голове а так же и в документации, и любой специалист который там работал может предложить эту услугу у себя на дому, при мне было как отец просил специалиста заниматься у них дома и оплачивать по праву умения специалиста а не директору в карман!
У каждого человека своё мнение по работе этого центра. Но я честно ложа руку на сердце могу сказать с уверенностью в этот центр ни ногой и ни кому его не посоветую!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.07.2018 23:53
Гость (31.173.*.*)
Присоединюсь к вышесказанному. Тоже являлась сотрудником центра. Конечно, можно мое мнение прировнять к обиде или еще к чему, но в чем смысл? Не работаю там и рада этому. Насчет грамотности специалистов - блеф. Помимо того, что не обучены конкретным методикам, не все являются даже детскими психологами. Обучение внутреннее есть, да, только его помимо директора проводят и специалисты. Как вариант - чтение лекции из интернета по листочку человеком, не имеющим психологического образования (мы в вузе на первом курсе такого уровня доклады готовили, и то по неумению). Но не так страшно, когда дают сухую теорию необдуманно, страшно, ктогда биодинамике обучает человек, практикующий ее пару раз, и также с листочка. Что больше всего поразило, помимо "профильного" обучения очень мощно идет обучение, которое, кроме как "стань безжалостной мразью" назвать не получается. Цель этого обучения - кто такой клиент, как найти к нему подход и вытащить побольше денег. Даже спорные моменты между сотрудником и родителем разрешаются на пед.советах не с точки зрения причины конфликта, а с точки зрения "вы что творите! мы потеряем клиента!". Насчет метода телесного интеллекта (якобы запатентованого центром) все тоже крайне сомнительно, поскольку обучали нас ему по лекциям Максимовой (только ее методика имеет название "Со-творение"). Выходит, по их логике, для изобретения метода достаточно изменить название) Также смущает, что ни у кого из сотрудников не имеется мед.книжки, неизвестно, что за человек контактирует с Вашим ребенком. Многое можно сказать о методах работы центра, но скть одна: дорого/раскручено - не значит хорошо. Сама данные отзывы увидела после ухлди из центра, была удивлена, насколько все (негативно) верно. Так что, выводы каждый делает сам. Одно дело ошибиться с выбором работы, совсем другое - с выбором специалиста для Вашего ребенка. Всем родителям желаю не прогадать) и получить действительно полноценную помощь.

#
X
13.08.2018 15:21
Дата регистрации: 13.08.2018
Дней на сайте: 2323
Авторитет: 0
Показать на карте
Мы тоже занимались в этом центре что могу сказать, дети там разные, с разными диагнозами, с разным уровнем развития, разных возрастов...
Вот, кстати, специалисты которые уходят, останавливаются в развитии и делают только то чему их Габышева научила, встречали одну такую уже)) сама же Габышева молодец, мне нравится, не останавливается в своем профессиональном развитии, уже заграницей учится и всем делится постоянно, с нами, с родителями. Кто с ней работал, знаю нескольких специалистов, в общем то они хорошие, мне понравились. Видно, что они опытные, знают и понимают, что делают и что к чему.
А те кто уходят и не задерживаются, уходят зарплату не вырабатывают, потом в других центрах пытаются устроиться.
В общем то, что хочу сказать, в Нейротори на консультациях я всегда могла получить ответы на все свои вопросы. Видела, что с детьми занимаются профессионально, не дают им расслабиться, с каждым занятием уровень всё выше и всё сложнее, стандарт Габышевой приносит хорошие результаты, это очевидно. У меня, у дочери были серьезные проблемы с речью, логопеды и неврологи Нейротори очень нам помогли!

#
X
30.08.2018 21:05
Гость (5.3.*.*)
Отвратительный центр, зашла туда как в притон, никто не встречает, зашарпанные диваны, ремонта нет, старая мебель,персонал в мятой застираной форме, с грязными волосами,администратраторы неадекватные, никто не может дать компетентную консультацию, дети без присмотра лазят по диванам грязным, директор вообще не слышит, перебивает, сразу дискредитирует тебя, гнет свое, слово не дает вставить, никаких сертификатов на образовательные услуги и процедуры не представлены, любой вопрос "в штыки". Убежала из этого злачного места

#
X
15.11.2018 17:30
Гость (188.186.*.*)
Тоже была в этом центре, сразу видно, что там работаю т не профессионалы, на вопросы где обучались, отвечают, что учились у Габышевой, обучениеразовое и длится 2 часа. Не компетентны в своем направлении, специалисты однодневки. Впечатление ужасное осталось. Жаль платить такие деньги не за что, сама занимаюсь дома с ребенком по методу Максимовой.

#
X
19.11.2018 11:37
Гость (178.236.*.*)
Хотела записать ребенка на прием, но как узнала что Габышева берет 5000-00 за первичный прием - передумала.....

#
X
19.11.2018 11:39
Гость (178.236.*.*)
Хотела записать ребенка на прием, но как узнала что Габышева берет 5000-00 за первичный прием - передумала.....

#
X
05.12.2018 15:07
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +28
marie, зашла отзывы почитать называется... самый негативный -ваш! т.к. его дата совпадает с датой регистрации на сайте((

#
X
06.12.2018 08:09
Дата регистрации: 06.12.2018
Дней на сайте: 2208
Всем привет. Решила написать свой отзыв, хочу предостеречь людей, собирающихся работать в "Нейротори". Видеда бы раньше этот сайт возможно и не работала бы там. Но все по порядку. Во-первых, вакансии на сайтах висят постоянно. Это уже должно смущать. Зарплату там указывают просто нереальную. 8200 оклад + 6% от занятия. Занятие стоит в среднем 1000. считайте сами. Вот и бегут оттуда. За месяц-полтора там уволилось 7 (!) человек. На собеседования приходят толпами. сейчас там работают специалисты в 2 смены. Клиентов мало, чтобы не говорили,чего бы не обещали. Работает сарафанное радио видимо.
Во-вторых, руководство, а точнее их отношение. Прямым текстом было сказано- надел форму - ты уже специалист и, соответственно, должен все знать. Все что и директор. При том, что набирают туда и людей без психологического образования. Поэтому советую идти уже только к тем специалистам, которые работают там давно. Это Матаева, Лаврова и Андасова.
Очень много затрачено сил и средств на рекламу. Это здорово и методики правда шикарные и работают. Но с тем условием, что специалист их знает и развивается сам в этом направлении. Поэтому мой совет руеоводству- вкладывайте в специалистов. От них напрямую зависит качество услуг, предоставляемых центром. Если платить им достойную зарплату может и не будут они у вас разбегаться. Подумайте об этом. Всем добра.

#
X
06.12.2018 09:48
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +3
ходили в данный центр в прошлом году, впечатления на троечку. "выкачка" денег на лицо. Навязывают очень много много лишнего, создается впечатление что сделано все чтобы как можно больше заработать, а не реально решить проблему. Из 16 занятий уже на 5-6 ребенку стало скучно. Очень жалею, что купила абонемент. Так бы ушли сразу. Результатов работы по своему ребенку не заметила, очень жаль потраченного времени и денег.

#
X
31.01.2019 20:39
Дата регистрации: 31.01.2019
Дней на сайте: 2152
Конечно я удивлена, что столько негативных отзывов.... столько лжи....
Я очень благодарна Богу, что попала в ее волшебные руки... остеопатов повидала я не мало... ездим к ней второй год. Результаты отличные.
Дай Бог здоровья ей и ее семье!

#
X
19.07.2019 15:47
Дата регистрации: 13.08.2018
Дней на сайте: 2323
Показать на карте
Извините, но читая в этой ветке негатив явно от бывших сотрудников этого центра остается только одно впечатление - ни стыда ни совести у людей! Тут вроде как пишут отзывы о нейропсихологии и о помощи детям. а о зарплате и о деньгах в другом месте поговорили лучше бы.

#
X
08.09.2019 10:37
Дата регистрации: 11.06.2018
Дней на сайте: 2386
Здравствуйте. Интересует отзыв о работе администратором в данном центре. ЗП указана 28-35, возможно ли получить такие суммы? Отношение руководства и коллег?

#
X
10.10.2019 20:09
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +6
Неужели, действительно, никакой реальной помощи детям? только пустая трата времени и сил?
Прошли у них нейродиагностику. С результатами согласна, так как другие специалисты подтверждают. Назначили нейродвигательную коррекцию, синхро-с, краниосокральная терапия, биорезонанс.
физически ребенок здоров, есть проблемы с поведением,истеричность, неусидчивость, зеркалит буквы.
Почитала отзывы, теперь сомневаюсь. Куда можно еще обратиться с такой проблемой?

#
X
11.10.2019 18:25
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4208
Авторитет: +3
Г@лка, очень будет зависить от специалиста , который с ребенком работать будет, сами методики хороши , но только в умелых руках . Ищите информацию и отзывы о конкретно тех спецах которые будут работать с вашим ребенком , а центр ..... центр это только место где работают специалисты
Отредактировано SunnyAnn 11.10.2019 18:28

#
X
09.12.2019 23:15
Дата регистрации: 08.09.2014
Дней на сайте: 3757
Почитала отзывы и решила написать свой...
Отзыв родителя, который побывала на диагностике в 2х разных центрах.
Один из них Нейротори.

Цель отзыва - хочу поделиться увиденным, чтобы родители хорошо подумали перед тем, как вкладывать не мало денег. И нет - я не бывший сотрудник, профессия у меня другая))

1. В первом центре за диагностику мы отдали 1500р. Хотя центр тоже довольно известный.
В центре Нейротори за диагностику отдали 3500р! Тесты были один в один, что в одном что в другом центре. И длительность та же - 1 час.
Вывод: слухи о выкачке денег не такой уж и вымысел.

2. Когда через несколько дней позвонила, чтобы записаться на занятия к специалисту, у которого мы были на диагностике, мне сказали ... что он уже тут не работает. Не прошло и недели c момента нашего посещения!
Вывод: слухи о текучке сотрудников не миф.

3. Не ухоженный внешний вид центра , не собранность и не осведомленность администраторов тоже не впечатлила. Вероятно, в сам центр вклад минимальный.

Никого ни к чему не призываю. Но лично у меня доверия не вызвало настолько, чтобы можно было доверить своего ребенка этому центру.

#
X
13.12.2019 20:19
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4622
Авторитет: +2
Консультант
Umariha@1946,
Umariha@1946
Я очень благодарна Богу, что попала в ее волшебные руки... остеопатов повидала я не мало... ездим к ней второй год. Результаты отличные.
Umariha@1946

Спасибо вам за то что даете нам вздохнуть и сквозь весь этот мусор увидеть Вас, тех кто действительно бывает у нас в центре. Вы единственные кто может оценить, и вам не нужно ничего доказывать, спорить. я благодарна что вы есть! Мы каждый день заботимся о вас и о здоровье ваших детей.
С новым 2020 годом!

#
X
16.12.2019 13:38
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4622
Авторитет: +2
Консультант
Добрый день - программистка 09.12.2019
Давайте разбираться подробно. на форуме, сайте "Детки" я бываю каждый три месяца. Спасибо вам за рекламу и антирекламу. Захожу сюда чтобы посмотреть и убрать кучки какашек. Уверена что если человек вокруг видит только плохое, то внутри в мыслях и чувствах у этого человека не много добра, и света.
У меня складывается мнение, что программистка, прям специально посетила два помещения чтобы сюда написать цель, вы заботитесь о родителях, и о их вкладе денежнх средств - это очень похвально.
Цель отзыва - хочу поделиться увиденным, чтобы родители хорошо подумали перед тем, как вкладывать не мало денег. И нет - я не бывший сотрудник, профессия у меня другая))

1. В первом центре за диагностику мы отдали 1500р. Хотя центр тоже довольно известный.
В центре Нейротори за диагностику отдали 3500р! Тесты были один в один, что в одном что в другом центре. И длительность та же - 1 час.

Если бы Вы могли Написать в каком центре вы были - название, конкретно. Я могла бы вам прокомментировать с кем вы нас сравниваете.
А вот второй факт - Вы наше название написали - спасибо за рекламу.
Подробнее: В нашем центре стоимость диагностики у Габышевой В.А. стоит 3800 - к.п.н. 3 высших образования, врач невролог, нейропсихолог, логопед, кинезиолог, остеопат. лектор на Московских пленарных заседаниях, и конференциях нейронаук см. инстограмм
я думаю цена занижена. в Москве мой прием стоит 12 000, В Казани 5000, В Уфе 7000. В Нижневартовске 2400.
в центре проводят диагностику еще два специалиста Леднева Алена Александровна семейной психолог, гештальт терапевт, нейропсихолог стаж работы более 10 лет, она работает с мамочками у которых проблемы с детками. Вы задумывались когда нибудь, что это за профессия "детский нейропсихолог" сообщать родителям что у ребенка задержка психологического развития, или задержка речевого развития. Вы можете представить, что испытывает мам, которой сейчас сообщили: ваш ребенок не такой, как все! Я, как мама, готова убить, была такого человека, потому что он сообщает, то что я понять не могу никак, у ребенка моего такие же глаза и уши. Но он не такой как все, она в этот момент испытывает, очень смешанные чувства, вроде конечно она догадывалась об этом, но кто осмелиться ей это сообщить и еще смотреть как она плачет потому что понимает что теперь что то необходимо срочно делать. И Леднева Алена Александровна знает как подобрать слова, и как мягко построить путь такого ребенка к выздоровлению, и исцелить материнскую душу от отчаяния, за один час. Второй диагност Денисова Ольга Вечеславовна это Мама. С большой буквы слова - мама ребенка инвалида, она в профессии как и Габышева В.А. не просто так, она в Нейротори восстановила своего ребенка, и с Габышевой В. А. знакома более 8 лет. Поняла она о результатах по своему ребенку, что такое делают Нейротори она поняла и это ее профессия, она училась на программе Нейроалмаз, учебный центр в Нейротори который уже на протяжении 5 лет готовит специалистов нейропсихологов в Узбекистане и Дагестане, Казахстане. у этих двух специалистах нейропсихологическая диагностика в Нейротори стоит 3200.
у меня к программистке еще один вопрос: если вы были на нейропсихологической диагностике в Нейротори, вы хотите родителям помочь сэкономить их денежные средства и чтобы они их не зря тратили, почему не сообщили что в Нейротори можно посещать занятия бесплатно, вы разве не для этого свою цель ставили. Программа лояльности с 2019 года запустила в Нейротори, шквал бесплатных занятий. Вы поверь себе не можете, вы посещаете занятия и диагностику бес оплатно, любой абонемент можно поменять на баллы, у нас есть витрина игрушки за баллы - это щедрая программ дала нам шквалл положительных эмоциж от постоянных наших клиентов. Они делятся с родителями промо кодом. и к ним в их кошелек падает 300 рублей от каждого кто просто установил к себе программу. Просто установил. А если он еще и пришел внимание барабанная дробь. Они получают 10 процентов на свой кошелек от суммы чека того кого пригласили. получается если мама прошла по рекомендации диагностику за 3500 - то тот кто ее пригласил сидит такой дома пьет чай а ему в кошелек прилетает 350 рублей а теперь представьте что это активная мамочка котораяпросто сказала 3 девчонкам на площадке - та -дам просто так прилетакт 380*3 равно 1140 а это стоимость уже одного занятия любого.

Вывод: слухи о выкачке денег не такой уж и вымысел.
Вы плохо распространяете слухи господа, вы если хотите помочь помогайте родителям, что то делаете не так, я вижу как вы транслируете свои страхи и сомнения.

2. Когда через несколько дней позвонила, чтобы записаться на занятия к специалисту, у которого мы были на диагностике, мне сказали ... что он уже тут не работает. Не прошло и недели c момента нашего посещения!
Уважаемая программиста, Мы заботимся о наших клиентах ежедневно. После диагностики каждая мама получает на руки программу реабилитации своего ребенка, или если у них все хорошо рекомендации для домашнего сопровождения. Программа реабилитации после диагностики в Нейротори сразу подбирают время на последовательное посещение занятий и подбирают инструктора на ближайшие 2 месяца, потому что мест свободных в центре нет. ВНИМАНИЕ: сам диагност не проводит занятия. Диагностику в Нейротори проводят только ведущие специалисты с 5 летним стажем работы. Они ведут только индивидуальное консультирование и диагностику так как заездов на реабилитации с Уральского региона с Тобольска, с Казани, с Челябинска более 20 человек они не успевают работать в коррекционной работе. Диагностику проводят только специалисты которые видят ребенка несколько раз в месяц чтобы сделать срезы знаний, контрольные.
Вопрос вы где были ?

Вывод: слухи о текучке сотрудников не миф.
Комментарий: для меня как для руководителя Тюменского центра нейрореабилиации и нейрокоррекции речи Нейротори, важно чтобы на практике в нашем центре было не менее 12 человек в месяц студентов, из них мы выбираем самых лучших не более 5, проработав в нашем центре не менее 8 месяцев мы оставляем только 3. По практике скажу вам следующий вывод- как только я готовлю специалиста для работы - я знаю все его душевные и психологические травмы и проблеммы - кто то гонится за деньгами, кто то романтик ищет работу "давайте кофе попьем" у каждого есть свои детские травмы, не каждый сможет работать с детьми у которых умственная отсталость, или с детьми у которых аутизм или детский церебральный паралич. Вы только задумайтесь это не конвейер это работа, тяжелая титаническая тяжелая работа, восстанавливать психику и тело ребенка. У самого специалиста должны быть чистые намерения, большая чистая душа, и терпеливые нервы. Так вот я работаю в Тюмени более 12 лет - какого я только не встречала. Кто только к нам не попадался, про каждого я могу целую историю их детских травм написать. мои сотрудники хорошие или плохие, это наши сотрудники, и за каждого я готова поручиться. А те кто в нашей команде не задержался я вас уверяю, я не жалею.
я вижу куда они попадают, кто то облив нас грязью идет работать в торговлю, кто то в Магнат сидит мебель продает, кто то идет открывает свое, - но разве они готовы взять на себя боль всей Тюмени, взять ответственность за школы, детские сады. разве их деятельность направлена на то чтобы в каждом городе давать бес платные лекции, семинары. в школы приходит и бесплатно рассказывать каждый месяц о задержке развития, разве они выезжаю в детские дома чтобы провести занятия в них бесплатно, разве они выезжают в дома престарелых чтобы провести занятия нейропсихологические.
Разве они заботятся о том чтобы рассказать родителям как восстановить здоровье ребенка, разве они открывают новые направления, которые не известны большому количеству родителей и нет не в одном реабилитационном центре, потому что это противоречит, каким то )) законам - такие направления как биорезонанс или кинезиология, калис терапия. УВы и нет, они это делают чтобы ... сами можете понять.

3. Не ухоженный внешний вид центра , не собранность и не осведомленность
администраторов тоже не впечатлила. Вероятно, в сам центр вклад минимальный.

У тут остапа понесло: в смысле, не ухоженный внешний вид. Нет нет я не ругаюсь. давайте так, вы наверное не знаете какой я человек, поэтому сидите по себе. В регламентах Нейротри - есть правило номер 824 - каждый три месяца в центр приглашается независимый эксперт, который не "замыленным" взглядом составляет акт об неисправностях внешнего и "брендового" вида центра, после этого Акта составляется смета на ближайшие три месяца, которая приводится в исполнение. вот теперь эмоции: вы не заметили отдельную комнату с игровым комплексом для детей, из которого мы не можем их иногда забрать. В гостевой стоит белый большой диван, с приглушенным светом, чтобы родители могли ту нас поспать, (все ведь устают) и плазму на стене вы тоже не заметили. - на ней кстати идет программа развития родительской компетенции, 152 темы которые транслируются в инстограмм - и их же можно приобрести на сайте Нейротори. Для тех кто посещает центр, вы дарим доступ и программу они просматривают бесплатно. Капризы истерики, манипуляции - тема КИТ. для родителей с детьми до 3 лет. ПИН код - поощрение и наказание для родителей с детьми от 4 лет до 12 лет. Для подростков и многое другое.

Никого ни к чему не призываю. Но лично у меня доверия не вызвало настолько, чтобы можно было доверить своего ребенка этому центру.

Вот теперь давайте про вашего ребенка - в этом письме он первый раз встретился мне в конце. у меня к вам есть много вопросов. Но я на них ответы знаю. Скажу только одно. Я своего ребенка водила в разные центры, вся страна моего ребенка знает. Он не сильно публичный - но чтобы его водить и после этого какашечные отзывы писать, вы это только ради отзыва на детках сделали? вы в своем уме? Какие вы выводы, после нейропсихологической диагностики в нейротори, сделали что с вашим ребенком вы узнали? причину отклонения вашего ребенка вы узнали? вы теперь точно знаете что необходимо сделать чтобы ему помочь? вы точно знаете что ситуация с вашим ребенком не ухудшится в ближайшее время? вы получили программу развития для домашнего сопровождения вашего ребенка ? я не буду сама отвечать на эти вопросы.и искать вас в не=ашей базе не буду. Но скажу. ЗДОРОВЬЕ МОЕГО РЕБЕНКА МНЕ ВАЖНЕЕ что если даже мне не понравился центр, и если я понимаю что я пришла в поликлинику с потрепанными стенами и полами, и персонал не встретил меня улыбкой, и даже не приветлив был специалист, и он не слышал мои тревоги и страхи и сомнения не смог развеять их. Я только об одном буду думать, как мой ребенок себя чувствует, как моя крошечка будет жить дальше, как я могу ему помочь, что мне нужно делать, где найти того кто мне сможет! помочь, чтобы я как проводник в этот большой и иногда страшный мир смогла не навредить, а помочь своему ребенку стать настоящим, честным человеком, и ответственным гражданином. и мне важно что сказал каждый специалист про здоровье моего ребенка. а какие там цены, полы, и улыбки - да не за любовью я туда иду, не за ласками.
Спасибо вам за то что написали нам на что обратить внимание. Мы каждый день заботимся и вас о и ваших детях. Я обязательно обращу внимание на ваши замечания.

И теперь уважаемые родители! Я хочу поздравить Вас с Этим замечательным праздником новым годом 2020 . Пусть он принесет Вам и вашим Деткам. Нашим Деткам здоровье успех, и конечно хорошее поведение и хорошие оценки!!!
А вам мои дорогие Мамы и Папы пусть принесет мешок терпения.

ПОДАРОК ДЛЯ ТЮМЕНИ И УРАЛЬСКОГО РЕГИОНА
p.s. Я совсем забыло но я приготовила для вас сюрприз, подарок - в 2020 году В центре нейротори стартует незабываемая, замечательная, мягкая, и пушистая, зубастая, и лапастая, лапная терапия. Калис терапия. весь 2019 год я провела в подготовке для вас этого сюрприза, за 2018 год к нам обратилось огромное количество родителей с детьми со страхами и тревогами, боятся животных, дети зажаты, они испуганы. И Мы сделали выводы и я решила. 2019 год был посвящен только одному - мы подбирали терапевтов, ТЕРАПЕВТОВ СОБАК - критерии были очень серьезные - у Вадима моего сына - алларгия на собак, так как я помещена на чистоте и здоровье, нам необходимо было чтобы собаки были гипоаллергенные, они должны быть дружелюбные, они не должны пахнуть псиной, они не должны иметь больших зубов, и они должны вызывать улыбку и умиление, они должны обладать здоровой психикой.
Поэтому в России стартовала миссия - собака для НЕйрореабилитационного центра Нейротори. Калис терапевтов я искала по всему Миру. нам чуть не привезли собаку из Японии за 480 тысяч. из Китая за 720 тысяч. но вы справились. и Я и наш центр НЕйротори дарим вам уникальную возможность калистерапия. Собаки (пусть останется это секретом какие) - 3 месяц проходят обучение: общий курс дрессировки, общий курс подготовке к работе с детьми, терапевтический курс для работы с калис терапией в международном кинологическом центре. С января 202 года, запись на калис терапию открыта для всех детей. С новым годом мои дорогие малыши и их родители. С уважением Ваша Габышева Виктория Анатольевна.
Отредактировано Габышева 16.12.2019 13:48

#
X
10.01.2021 14:07
Дата регистрации: 10.01.2021
Дней на сайте: 1442
Моей шестилетней дочери врачи поставили диагноз Дизартрия. Кто не знает - это затрудненное произношение некоторых слов или звуков. Я через некоторое время зарегистрировалась на форуме для мамочек, у которых дети с подобной проблемой, чтобы понять для себя куда двигаться дальше и как помочь ребенку преодолеть эту проблему. Там несколько мам очень хорошо отзывались о данном детском центре нейропсихологии. Позвонила в центр, записалась на консультацию к специалисту. В день приема нас приветливо встретили и провели к кабинету доктора. Доктор познакомился с дочерью, сразу смог расположить ребенка к беседе. В процессе разговора определили масштаб проблемы и предложили лечение с помощью комплекса Синхро-С. Объяснили принцип работы и преимущества этого метода. После курса лечения доктор заметил, что нормализовалось психическое и эмоциональное состояние дочери, речевой аппарат показал лучшие результаты, чем на начальном этапе. Не могу нарадоваться успехами своего ребенка. Огромную благодарность выражаю специалистам Денисовой О.В., Зайцевой О.Н. данного центра за правильное лечение, за помощь моему ребенку жить нормальной жизнью и ничем не отличаться от ровесников. Теперь можем смело готовиться к школе.
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
pripikulka,
maria1818,
Juliya82,
trolexka,
И_A,
mihel60,
Эльмира7722,
Svetik2212,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
kirill2005.,
Мирабэль,
Ludmila777,
saharocek82,
Olesia2212,
mylnatasha,
Рови,
Stegarescu,
amex,
Elena22,
fotograff,
КатюшаPO,
t1981,
Tantan79,
Ksюnя,
НатальяСолод,
Валентина72,
KatrinSeva,
Zayaz,
ира221267,
Granatik,
yuliyaiv,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
Nina-78,
Rus999,
Lenanis8,
soroka72,
lora,
VALYANA72,
irina721222,
irisca,
RBGirl,
safronova.irina,
Анюта-Никитина,
793001,
Анюточка,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
irincka,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
slawa,
Аленка_,
olga_zabannyh,
serq211,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
shef38,
Nata230705,
iris5_87,
Елена9063,
Белллочка,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 395
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия