Добрый день - программистка 09.12.2019
Давайте разбираться подробно. на форуме, сайте "Детки" я бываю каждый три месяца. Спасибо вам за рекламу и антирекламу. Захожу сюда чтобы посмотреть и убрать кучки какашек.
Уверена что если человек вокруг видит только плохое, то внутри в мыслях и чувствах у этого человека не много добра, и света.
У меня складывается мнение, что программистка, прям специально посетила два помещения чтобы сюда написать цель, вы заботитесь о родителях, и о их вкладе денежнх средств - это очень похвально.
Цель отзыва - хочу поделиться увиденным, чтобы родители хорошо подумали перед тем, как вкладывать не мало денег. И нет - я не бывший сотрудник, профессия у меня другая))
1. В первом центре за диагностику мы отдали 1500р. Хотя центр тоже довольно известный.
В центре Нейротори за диагностику отдали 3500р! Тесты были один в один, что в одном что в другом центре. И длительность та же - 1 час.
Если бы Вы могли Написать в каком центре вы были - название, конкретно. Я могла бы вам прокомментировать с кем вы нас сравниваете.
А вот второй факт - Вы наше название написали - спасибо за рекламу.
Подробнее: В нашем центре стоимость диагностики у Габышевой В.А. стоит 3800 - к.п.н. 3 высших образования, врач невролог, нейропсихолог, логопед, кинезиолог, остеопат. лектор на Московских пленарных заседаниях, и конференциях нейронаук см. инстограмм
я думаю цена занижена. в Москве мой прием стоит 12 000, В Казани 5000, В Уфе 7000. В Нижневартовске 2400.
в центре проводят диагностику еще два специалиста
Леднева Алена Александровна семейной психолог, гештальт терапевт, нейропсихолог стаж работы более 10 лет, она работает с мамочками у которых проблемы с детками. Вы задумывались когда нибудь, что это за профессия "детский нейропсихолог" сообщать родителям что у ребенка задержка психологического развития, или задержка речевого развития. Вы можете представить, что испытывает мам, которой сейчас сообщили: ваш ребенок не такой, как все! Я, как мама, готова убить, была такого человека, потому что он сообщает, то что я понять не могу никак, у ребенка моего такие же глаза и уши. Но он не такой как все, она в этот момент испытывает, очень смешанные чувства, вроде конечно она догадывалась об этом, но кто осмелиться ей это сообщить и еще смотреть как она плачет потому что понимает что теперь что то необходимо срочно делать. И
Леднева Алена Александровна знает как подобрать слова, и как мягко построить путь такого ребенка к выздоровлению, и исцелить материнскую душу от отчаяния, за один час.
Второй диагност
Денисова Ольга Вечеславовна это Мама. С большой буквы слова - мама ребенка инвалида, она в профессии как и Габышева В.А. не просто так, она в Нейротори восстановила своего ребенка, и с Габышевой В. А. знакома более 8 лет. Поняла она о результатах по своему ребенку, что такое делают Нейротори она поняла и это ее профессия, она училась на программе Нейроалмаз, учебный центр в Нейротори который уже на протяжении 5 лет готовит специалистов нейропсихологов в Узбекистане и Дагестане, Казахстане. у этих двух специалистах нейропсихологическая диагностика в Нейротори стоит 3200.
у меня к программистке еще один вопрос: если вы были на нейропсихологической диагностике в Нейротори, вы хотите родителям помочь сэкономить их денежные средства и чтобы они их не зря тратили, почему не сообщили что в Нейротори можно посещать занятия бесплатно, вы разве не для этого свою цель ставили.
Программа лояльности с 2019 года запустила в Нейротори, шквал бесплатных занятий. Вы поверь себе не можете, вы посещаете занятия и диагностику бес оплатно, любой абонемент можно поменять на баллы, у нас есть витрина игрушки за баллы - это щедрая программ дала нам шквалл положительных эмоциж от постоянных наших клиентов. Они делятся с родителями промо кодом. и к ним в их кошелек падает 300 рублей от каждого кто просто установил к себе программу. Просто установил. А если он еще и пришел внимание барабанная дробь. Они получают 10 процентов на свой кошелек от суммы чека того кого пригласили. получается если мама прошла по рекомендации диагностику за 3500 - то тот кто ее пригласил сидит такой дома пьет чай а ему в кошелек прилетает 350 рублей а теперь представьте что это активная мамочка котораяпросто сказала 3 девчонкам на площадке - та -дам просто так прилетакт 380*3 равно 1140 а это стоимость уже одного занятия любого.
Вывод: слухи о выкачке денег не такой уж и вымысел.
Вы плохо распространяете слухи господа, вы если хотите помочь помогайте родителям, что то делаете не так, я вижу как вы транслируете свои страхи и сомнения.
2. Когда через несколько дней позвонила, чтобы записаться на занятия к специалисту, у которого мы были на диагностике, мне сказали ... что он уже тут не работает. Не прошло и недели c момента нашего посещения!
Уважаемая программиста, Мы заботимся о наших клиентах ежедневно. После диагностики каждая мама получает на руки программу реабилитации своего ребенка, или если у них все хорошо рекомендации для домашнего сопровождения. Программа реабилитации после диагностики в Нейротори сразу подбирают время на последовательное посещение занятий и подбирают инструктора на ближайшие 2 месяца, потому что мест свободных в центре нет. ВНИМАНИЕ: сам диагност не проводит занятия. Диагностику в Нейротори проводят только ведущие специалисты с 5 летним стажем работы. Они ведут только индивидуальное консультирование и диагностику так как заездов на реабилитации с Уральского региона с Тобольска, с Казани, с Челябинска более 20 человек они не успевают работать в коррекционной работе. Диагностику проводят только специалисты которые видят ребенка несколько раз в месяц чтобы сделать срезы знаний, контрольные.
Вопрос вы где были ?
Вывод: слухи о текучке сотрудников не миф.
Комментарий: для меня как для руководителя Тюменского центра нейрореабилиации и нейрокоррекции речи Нейротори, важно чтобы на практике в нашем центре было не менее 12 человек в месяц студентов, из них мы выбираем самых лучших не более 5, проработав в нашем центре не менее 8 месяцев мы оставляем только 3.
По практике скажу вам
следующий вывод- как только я готовлю специалиста для работы - я знаю все его душевные и психологические травмы и проблеммы - кто то гонится за деньгами, кто то романтик ищет работу "давайте кофе попьем" у каждого есть свои детские травмы, не каждый сможет работать с детьми у которых умственная отсталость, или с детьми у которых аутизм или детский церебральный паралич. Вы только задумайтесь это не конвейер это работа, тяжелая титаническая тяжелая работа, восстанавливать психику и тело ребенка. У самого специалиста должны быть чистые намерения, большая чистая душа, и терпеливые нервы.
Так вот я работаю в Тюмени более 12 лет - какого я только не встречала. Кто только к нам не попадался, про каждого я могу целую историю их детских травм написать. мои сотрудники хорошие или плохие, это наши сотрудники, и за каждого я готова поручиться. А те кто в нашей команде не задержался я вас уверяю, я не жалею.
я вижу куда они попадают, кто то облив нас грязью идет работать в торговлю, кто то в Магнат сидит мебель продает
, кто то идет открывает свое, - но разве они готовы взять на себя боль всей Тюмени, взять ответственность за школы, детские сады. разве их деятельность направлена на то чтобы в каждом городе давать бес платные лекции, семинары. в школы приходит и бесплатно рассказывать каждый месяц о задержке развития, разве они выезжаю в детские дома чтобы провести занятия в них бесплатно, разве они выезжают в дома престарелых чтобы провести занятия нейропсихологические.
Разве они заботятся о том чтобы рассказать родителям как восстановить здоровье ребенка, разве они открывают новые направления, которые не известны большому количеству родителей и нет не в одном реабилитационном центре, потому что это противоречит, каким то )) законам - такие направления как биорезонанс или кинезиология, калис терапия. УВы и нет, они это делают чтобы ... сами можете понять.
3. Не ухоженный внешний вид центра , не собранность и не осведомленность
администраторов тоже не впечатлила. Вероятно, в сам центр вклад минимальный.
У тут остапа понесло: в смысле, не ухоженный внешний вид. Нет нет я не ругаюсь. давайте так, вы наверное не знаете какой я человек, поэтому сидите по себе. В регламентах Нейротри - есть правило номер 824 - каждый три месяца в центр приглашается независимый эксперт, который не "замыленным" взглядом составляет акт об неисправностях внешнего и "брендового" вида центра, после этого Акта составляется смета на ближайшие три месяца, которая приводится в исполнение. вот теперь эмоции: вы не заметили отдельную комнату с игровым комплексом для детей, из которого мы не можем их иногда забрать. В гостевой стоит белый большой диван, с приглушенным светом, чтобы родители могли ту нас поспать, (все ведь устают) и плазму на стене вы тоже не заметили. - на ней кстати идет программа развития родительской компетенции, 152 темы которые транслируются в инстограмм - и их же можно приобрести на сайте Нейротори. Для тех кто посещает центр, вы дарим доступ и программу они просматривают бесплатно. Капризы истерики, манипуляции - тема КИТ. для родителей с детьми до 3 лет. ПИН код - поощрение и наказание для родителей с детьми от 4 лет до 12 лет. Для подростков и многое другое.
Никого ни к чему не призываю. Но лично у меня доверия не вызвало настолько, чтобы можно было доверить своего ребенка этому центру.
Вот теперь давайте про вашего ребенка - в этом письме он первый раз встретился мне в конце. у меня к вам есть много вопросов. Но я на них ответы знаю. Скажу только одно. Я своего ребенка водила в разные центры,
вся страна моего ребенка знает. Он не сильно публичный - но чтобы его водить и после этого какашечные отзывы писать, вы это только ради отзыва на детках сделали?
вы в своем уме?
Какие вы выводы, после нейропсихологической диагностики в нейротори, сделали что с вашим ребенком вы узнали? причину отклонения вашего ребенка вы узнали? вы теперь точно знаете что необходимо сделать чтобы ему помочь? вы точно знаете что ситуация с вашим ребенком не ухудшится в ближайшее время? вы получили программу развития для домашнего сопровождения вашего ребенка ? я не буду сама отвечать на эти вопросы.и искать вас в не=ашей базе не буду.
Но скажу. ЗДОРОВЬЕ МОЕГО РЕБЕНКА МНЕ ВАЖНЕЕ
что если даже мне не понравился центр, и если я понимаю что я пришла в поликлинику с потрепанными стенами и полами, и персонал не встретил меня улыбкой, и даже не приветлив был специалист, и он не слышал мои тревоги и страхи и сомнения не смог развеять их. Я только об одном буду думать, как мой ребенок себя чувствует, как моя крошечка будет жить дальше, как я могу ему помочь, что мне нужно делать, где найти того кто мне сможет!
помочь, чтобы я как проводник в этот большой и иногда страшный мир смогла не навредить, а помочь своему ребенку стать настоящим, честным человеком, и ответственным гражданином. и мне важно что сказал каждый специалист про здоровье моего ребенка
. а какие там цены, полы, и улыбки - да не за любовью я туда иду, не за ласками.
Спасибо вам за то что написали нам на что обратить внимание. Мы каждый день заботимся и вас о и ваших детях. Я обязательно обращу внимание на ваши замечания.
И теперь уважаемые родители! Я хочу поздравить Вас с Этим замечательным праздником новым годом 2020 . Пусть он принесет Вам и вашим Деткам. Нашим Деткам здоровье успех, и конечно хорошее поведение и хорошие оценки!!!
А вам мои дорогие Мамы и Папы пусть принесет мешок терпения.
ПОДАРОК ДЛЯ ТЮМЕНИ И УРАЛЬСКОГО РЕГИОНА
p.s. Я совсем забыло но я приготовила для вас сюрприз, подарок - в 2020 году В центре нейротори стартует незабываемая, замечательная, мягкая, и пушистая, зубастая, и лапастая, лапная терапия. Калис терапия. весь 2019 год я провела в подготовке для вас этого сюрприза, за 2018 год к нам обратилось огромное количество родителей с детьми со страхами и тревогами, боятся животных, дети зажаты, они испуганы. И Мы сделали выводы и я решила. 2019 год был посвящен только одному - мы подбирали терапевтов, ТЕРАПЕВТОВ СОБАК - критерии были очень серьезные - у Вадима моего сына - алларгия на собак, так как я помещена на чистоте и здоровье, нам необходимо было чтобы собаки были гипоаллергенные, они должны быть дружелюбные, они не должны пахнуть псиной, они не должны иметь больших зубов, и они должны вызывать улыбку и умиление, они должны обладать здоровой психикой.
Поэтому в России стартовала миссия - собака для НЕйрореабилитационного центра Нейротори. Калис терапевтов я искала по всему Миру. нам чуть не привезли собаку из Японии за 480 тысяч. из Китая за 720 тысяч. но вы справились. и Я и наш центр НЕйротори дарим вам уникальную возможность калистерапия. Собаки (пусть останется это секретом какие) - 3 месяц проходят обучение: общий курс дрессировки, общий курс подготовке к работе с детьми, терапевтический курс для работы с калис терапией в международном кинологическом центре. С января 202 года, запись на калис терапию открыта для всех детей. С новым годом мои дорогие малыши и их родители. С уважением Ваша Габышева Виктория Анатольевна.
Отредактировано Габышева 16.12.2019 13:48