Гость (194.186.*.*)
mama08, вот сразу чувствуется слова конкурентаЧто людей то смешить?))) Этот центр давно себя уже зарекомендовал, как профессиональный центр который реально помогает семьям, центр знают по России. Меня лично с клиники санкт-петербурга направили к ним, хотя я сама из Тюмени но посчитала и начиталась, что в Питере сильнее специалисты. А меня там и спросили: почему я не у Габышевой? (кто не знает из новых мамочек нашего портала, Габышева - диреткор центра Нейротори). С февраля месяца мы с сыном в Нейротори, и вижу прогресс, которого раньше не могли добиться.
Очень вы сильно себя выдаете как конкурента центра Нейротори. Работали бы лучше над собой, чем других пытаться в чем-то уличить.
Гость (217.118.*.*)Гость (217.118.*.*), Лицемерие в каждом слове) Я сама лично работала в данном центре и скажу вам уважаемые родители, будьте внимательны и ответственно отнеситесь к выбору методов лечения Вашего ребенка. То, что специалисты разбегаются из этого центра это 100% факт.Сколько лицемерия. Всё местные уже сбежали из этого центра. Только за счёт приезжих и держится центр.
Гость (109.194.*.*)Гость (217.118.*.*)Гость (217.118.*.*), Лицемерие в каждом слове) Я сама лично работала в данном центре и скажу вам уважаемые родители, будьте внимательны и ответственно отнеситесь к выбору методов лечения Вашего ребенка. То, что специалисты разбегаются из этого центра это 100% факт.Сколько лицемерия. Всё местные уже сбежали из этого центра. Только за счёт приезжих и держится центр.
Гость (109.194.*.*)Гость (217.118.*.*)Гость (217.118.*.*), Лицемерие в каждом слове) Я сама лично работала в данном центре и скажу вам уважаемые родители, будьте внимательны и ответственно отнеситесь к выбору методов лечения Вашего ребенка. То, что специалисты разбегаются из этого центра это 100% факт.Сколько лицемерия. Всё местные уже сбежали из этого центра. Только за счёт приезжих и держится центр.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия