Гость (194.186.*.*)
mama08, вот сразу чувствуется слова конкурентаЧто людей то смешить?))) Этот центр давно себя уже зарекомендовал, как профессиональный центр который реально помогает семьям, центр знают по России. Меня лично с клиники санкт-петербурга направили к ним, хотя я сама из Тюмени но посчитала и начиталась, что в Питере сильнее специалисты. А меня там и спросили: почему я не у Габышевой? (кто не знает из новых мамочек нашего портала, Габышева - диреткор центра Нейротори). С февраля месяца мы с сыном в Нейротори, и вижу прогресс, которого раньше не могли добиться.
Очень вы сильно себя выдаете как конкурента центра Нейротори. Работали бы лучше над собой, чем других пытаться в чем-то уличить.

Мы были в Пышме, Роднике, в Надежде. В Прогнозе, В Детках Индиго, В логопрогнозе, В Израиле, В Германии, В Лалио, в Биноме, я работаю когда приезжаю в города разных регионов как невролог, нейропсихолог.
Меня знают все и наш центр тоже знают во всей России.
Мы приезжали пед составом составом Леднева
Зубахина
Чегодаева
Звонова в Томск, в Омск, В Мегион, В Туапсе. в нашей команде 15 человек. Что вам про них писать? они просто выполняют свою работу.
У меня много учеников в Тюмени я не буду их перечислять, вы их и так склоняете не плохо, они ко мне пришли с "0" я всех обучала, руки ставила, глаза на место ставила, видеть проблему, работать с мамой, работать со всей семьей. Неврологии, нейропсихологии обучала, логопедии обучала.
Я много чему обучаю, подпишитесь на наш канал. Сегодня у нас была тема с специалистами - обучение сотрудников,
МАтеринское выгорание, агрессия, почему таким родителям даны такие дети, чему они могут "дети" научить своих родителей?
Мы обучались открывать сердце, принимать себя, своего ребенка, принимать события в жизни без гнева, без оценки, без критики. Все прошло успешно.
Завтра у нас наши дети, которых много центр обслуживает более 160 человек в неделю. Это много или мало?
Но мы их любит, каждая мама для меня это кладезь открытий. Вы думаете что они пишутписьма когда получили результат? нет они гордятся и стараются его не потерять.
Я открыла ютуб канал, веду трансляции присоединитесь к ниму, задайте ваш наболевший вопрос я обьясню, расскажу почему, зачем когда и почему, я занимаюсь помощью, и обучением специалистов и родителей.
Я вас уважаю мои дорогие клиенты за ум и добрые сердца, вас услышит господь и если вам что то от меня не хватило - внимания, заботы, нежности, участия, сочувствия, поддержки вам все даст. Наша команда будет двигаться по запланированному мной пути, моем ребенку нужно здоровье, ему каждый день нужна реабилитация - вы со мной ? приходите. А я знаю что это будет за центр через 20 лет.
А цены наши ниже Москвы, Питера, Германии, Челябинска, Израиля, Самары.
С 2018 года заведена система лояльности, скидкой тем кто с нами уже более 6 месяцев. тем кто ходит без пропусков, групповые занятия 350- 500 рублей. Индивидуальные 550 - 1500.
Темы : капризы горшок, грудное вскармливание, наказания, поощрение, поведение. агрессия. Узнайте и запишитесь.
обнимите крошку)) Я их очень люблю, они не в чем не виноваты.
Сколько лицемерия. Всё местные уже сбежали из этого центра. Только за счёт приезжих и держится центр.
Гость (217.118.*.*)Гость (217.118.*.*), Лицемерие в каждом слове) Я сама лично работала в данном центре и скажу вам уважаемые родители, будьте внимательны и ответственно отнеситесь к выбору методов лечения Вашего ребенка. То, что специалисты разбегаются из этого центра это 100% факт.Сколько лицемерия. Всё местные уже сбежали из этого центра. Только за счёт приезжих и держится центр.
Гость (109.194.*.*)Гость (217.118.*.*)Гость (217.118.*.*), Лицемерие в каждом слове) Я сама лично работала в данном центре и скажу вам уважаемые родители, будьте внимательны и ответственно отнеситесь к выбору методов лечения Вашего ребенка. То, что специалисты разбегаются из этого центра это 100% факт.Сколько лицемерия. Всё местные уже сбежали из этого центра. Только за счёт приезжих и держится центр.
Гость (109.194.*.*)Гость (217.118.*.*)Гость (217.118.*.*), Лицемерие в каждом слове) Я сама лично работала в данном центре и скажу вам уважаемые родители, будьте внимательны и ответственно отнеситесь к выбору методов лечения Вашего ребенка. То, что специалисты разбегаются из этого центра это 100% факт.Сколько лицемерия. Всё местные уже сбежали из этого центра. Только за счёт приезжих и держится центр.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия