ДынькA
Девочки, помогите, кого это касалось или кто-то в курсе быть может: при ФСГ 16.91 (3.50-12.50), ЛГ -11.20 (2.40-12.60), АМГ!!! 1.98!! Опустив момент, что АМГ противоречит ФСГ, скажите пожалуйста, кому-то удавалось снизить ФСГ??? Возраст- 35 лет. Я ниже потом напишу всю картину и уточню к чему спрашиваю, сейчас просто не всей информацией владею.
Kalliopa
Гость (90.151.*.*), ничего не случилось. Просто не с кем больше планировать. Молодая, почти холостая Бог даст, еще вернусь тут и без меня много девочек, кто всегда поддержит и подскажет.
karina_yuСпасибо за ответ.А зачем мне ее снова делать?я ее делала перед протоколом.Снова что ли делать?Три месяца не прошло после нее.да у нас ни чего особого.Беремениют девочки с ужасными диагнозами,и эндометриозы,скровью проблемы и вообще куча всего.У меня ничего ужасного нет и не получилось,вот и думаю.А к каким репродуктологам то сходить?В меркурии мы были,в Нео были,ни там ни там не понравилось,в нео все разощлись спецы хорошие,в Меркурии оборудование выкачка денег,цены отличаются даже с НЕО,выше на многое,сравнивала специально.В малыше все устроило да и отзывы более менее самые из всех.
киса2015, после первого пролёта у меня на 7 день после отмены поддержки пришли... А по поводу выбора центра, если у мужа все ок, я бы сделала гистеру и сходила на консультацию к нескольким репродуктологам Тюмени. Если у вас ничего серьезного, то нет смысла ехать в Питер мне кажется
Гость (188.186.*.*)
XeroX, У Неживенко ГСГ узи
василина@Ну бывает пролет ,читала на пробирке,даже вот просто так бывает,не попали в окно имплантации может,не знаю,ну а у нас в Тюмени выбора мало,Либо Питер Либо Малыш,вариантов нет.В нео у врачей опыта мало,в Меркурии у врачей опыта Мало,кроме Попенко,но мне она как врач не нравится,была и на консультации и отзывы читала что раньше она лучше была,сейчас только деньги.
киса2015, -ну и почему тогда пролет в Малыше если там вам все понравилось и у вас нет проблем?как так?почему не выясняете причину пролета?есть ли смысл там оставаться?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия