киса2015
Всем привет,буду отменять поддержку,хгч сегодня 4,80.Это пролет,реву белугой.
Гость (213.87.*.*)
Девочки подскажите пожалуйста,какая больница хорошая где делаю эко?
Fenix_grup
VitaGamber, Приветик. Я только 3 дня дома, была 2 недели в больнице,угораздило меня свиной грипп подцепить и пневмонию. Очень тяжело перенесла. Слава Богу все обошлось,только теперь давление скачет,пью таблетки. Видимо в 39 недели будет плановое кс. Мне уже без разницы,лишь бы ребенок был в порядке.Еще 5 недель ходить. Девочки миленькие,особенно кто в положении,берегите себя с двойной силой.
karina_yu
VitaGamber, мне с 38 недели казалось вот-вот вот-вот... Ровно в день ПДР роды начались
XeroX
Как там общее состояние и настроение у Забавный Зверек... она писала, что ждет результаты гистологии, возможно там будет ответ. Волнуюсь за нее.
karina_yu
Гость (213.87.*.*), спайки таблетками не лечатся, второе не знаю, но раз хроническое тоже возможно
Гость (213.87.*.*)
На 7небе была когда услышала что меня ставят в лист ожидания.мне 30л.с мужем живем 9лет.и не как не могла забеременеть. Теперь одна надежда на эко.
Irina_G
Девочки, все темы не осилить, напишите пожалуйста, куда идти вообще, в платные медиц центры? или есть гос эко?спасибо
Оскана
Ляля у нас будет! Маленькая,сладкая лялечка такая! Плачу,как увидела,так и плачу! Сегодня 302! :
киса2015
Всем привет,буду отменять поддержку,хгч сегодня 4,80.Это пролет,реву белугой.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия