NatyKhan
baidug, Когда подошла первая очередь, я неожиданно заб...за 12лет первый раз сама...потом регресс ((. чистка и т.д. по списку. Дали год на восстановление. Через год моя миома размером меньше см резко начала расти, стало недопустимо делать ЭКО. Лапара и опять три месяца на восстановление, очередь опять сдвинулась. Вот как то так
чеLOVEчекчеLOVEчек, нет, платно уже
нАтАлкА_82, по Омс будете делать, да?
Оскана
чеLOVEчек,спасибо! Завтра сдам,он должен быть как минимум 250,будем ждать!
Икигай
чеLOVEчек, ну в пределах полумиллиона еще можно выделить на попытку стать мамой, но вчера ради интереса погуглила - больше миллиона ЭКО с ИКСИ и это без перелета и проживания там вдвоем
Ferrero
Мне любопытно стало а анализы на гормоны сколько действительны. Вот примерно на комиссию на квоту вы сдаёте кучу анализов, а перед протоколом опять все анализы передавать?
чеLOVEчекИкигай
чеLOVEчек, ну в пределах полумиллиона еще можно выделить на попытку стать мамой, но вчера ради интереса погуглила - больше миллиона ЭКО с ИКСИ и это без перелета и проживания там вдвоем
Да, девочки, которые делали пишут- ЭКО+ИКСИ- 6500$ + лекарства- 1500$= 8000$, с нынешним курсом за 600 выходит, это без жилья, проезда и т.д.
Фролова
Девочки, всем здравствуйте! Сейчас в программе, узи еще не было, только начали, у меня не очень высокий Амг 0,9, скажите, на Пурегоне как клетки растут? Кто-то может про данный препарат что-то сказать? Переживаю, у меня и с трубами беда, и с клетками(((
NatyKhan
baidug, спасибо за поддержку. честно говоря после каждого удара хочется опустить руки. но потом снова захожу сюда понимаю, что я не одна и надо бороться до последнего.
Talin-a
я сегодня второй день после пиявок на работе)) и мне как-то плоховасто гемоглобин 130, анемии нет. Но как-то чувствую себя потерянно и хочу домой
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия