Гость (185.54.*.*)
КОГДА ПОДОЙДЕТ ОЧЕРЕДЬ ТАМ БУДУТ ЛЕЧИТЬ ?
XeroXГость (185.54.*.*)
КОГДА ПОДОЙДЕТ ОЧЕРЕДЬ ТАМ БУДУТ ЛЕЧИТЬ ?
к тому времени, вы должны быть уже готовы. Советую сейчас заняться своим воспалением, чтобы вам не отказали и не откладывали.
karina_yu
XeroX, я имела ввиду на зависть, а обиду что ли как сказать не знаю, не на кого то вообще, а на упущенное время. Ну покрайней мере мне так казалось...разбирайтесь скорей с проблемами и в бой
киса2015
Всем привет,буду отменять поддержку,хгч сегодня 4,80.Это пролет,реву белугой.
киса2015
но часто бывает плохой мазок на флору ,лейкоцитоз,пролечу и потом через пол года снова,может в трубе что?
XeroXНет,у мужа вообще все идеально.Ни разу ни одной бактерии,у нас вообще все анализы отличные,должно было получиться,эмбрионы хорошие,эндометрий,все отлично,гистеру делали перед протоколом.киса2015
Всем привет,буду отменять поддержку,хгч сегодня 4,80.Это пролет,реву белугой.
сочувствую... это тяжело и больно, нужно занять чем-то голову и скоро появится яростное желание - пробовать еще раз. Сильно себя не накручивай. Просто прими факт, что не в этот раз - но в следующий уж точно!
киса2015
но часто бывает плохой мазок на флору ,лейкоцитоз,пролечу и потом через пол года снова,может в трубе что?
по этому вопросу не знаю - так как всегда хороший мазок и проблем не было по этому поводу - но я бы на вашем месте все-таки поискала причину. Или простываете или муж заражает.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия