XeroX
я и сама по снимку вижу, что шла жидкость по трубе и дальше не идет. Сходила к 2 врачам - оба считают, что труба не пригодна (тем более, что на ней уже была пластика).
VitaGamber
Врачи уверены, что в трубе гидросальпинск? Непроходимость, как мы знаем, не показание к удалению. Правильно я поняла- врачи думают, что там гидрос, но не уверены, рекомендуют проверить на лапаре на всякий случай и если подтвердится, то удалить, так?
karina_yu
XeroX, у вас же не было лапары? Гсг далеко не точная процедура. Я тоже желала лапару диагностическую по факту, а все равно нашли бяку
karina_yu
Многие относятся к беременности как к естественному процессу так сказать, у кого нет проблем. Но нам к сожалению выпал более трудный путь к маленькому счастью
VitaGamber
если по Приказу при гидросе показано удаление, это четко прописано, непонятно), многие даже не исследовали проходимость, так как был выявлен МФ, но это одно, а когда- сомнения- другое..
karina_yu
Оксана, какая у вас динамика хгч?
karina_yu
Оксана, какая у вас динамика хгч?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия