КипарискаПрочитано в 13:32Astarta
Кипариска, я думаю подождать три дня и все сразу забрать... я же на машинепопрошу газель в аренду
Дело не в этом) просто ведь габариты посылки не безразмерные ) вот мы будем ждать ,ждать, а потом организатор нам наш объем отправит за раз но в нескольких посылках,т.к. в одну наш хомяк не поместится

вышивка на самом деле смотрится красиво,никаких белесых полос нет.Размер 30,5*30,5см,полная зашивка.Первый раз вышивала с полной зашивкой.А теперь поясню,почему выставила тут:хочу сказать огромное спасибо девочкам,причастным к ней.Это Татьяна-Popik-она просто так отдала мне квадратные пяльца,которыми я воспользовалась при вышивке ,Ирине-Съёфн(правда она с сайта удалилась)и еще одной неизвестной форумчанке-это они отдали мне этот набор.Точнее неизвестная девушка отдала набор Съефн,а та передала уже мне,т.к. для неё это оказалось "слишком масштабным и куда вешать-не знаю".Правда,я тоже пока не знаю,где её вешать и главное как оформлять.Девчата,огромное вам спасибо!

)

Очень нужна ваша помощь: начала вышивать с мононитью,
но ни чего не видно мне, глаза очень устают
можно ли продолжить вышивку нитками,сильно ли будет отличаться? спасибо

. Желаю всем здоровья, здоровья родным и близким и чтобы у всех оставалось побольше времени на рукоделие
.
и такая красота получается
спасибо
01.03.16
08.03.16
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия