хоть на коврике приткнуться, а то ж не пускают больше никуда
месяц это не так долго, тем более что здоровье ребенка под вопросом
Беспокоит меня наш котик.Ест и спит и толстеееет. Я уже на все готова. Скоро наверно гипноз подключу. Вчера кстати муж мне массаж делает,что шея ныла. А кот рядом ,ну мы и его помассажировали. Массажер мощный вибрирующий. Убежал,но не сразу. Купили новую лазерную указку.Томас 3 дня присматривался,смотрел как мелкая носится. Ну а вчера сам побегал как конь,
правда надолго его не хватает.
Нам у хвостатых поучится стоит так бастовать,расслабляться и кайфовать. Наш когда хорошо поест,также ложиться,НО чтобы обязательно сбоку подпорка была-стена. У нас поговорка входу- вдоль плинтуса растянулся.
Песня-ветра
есть множество исследований, которые доказывают, что чем длительнее ребенок контактирует с конкретными животными, тем меньше на них начинает реагировать иммунная система.
мне кажется у всех кошек так, какой там жир на черепе то?

. А забастовка по какому поводу? заинька такой
. Очень любит так валяться, ещё и курлыкать при этом начинает.
как сиротинушка, в самом уголке кровати у меня в ногах ютится Жоржик, как очень бедная сиротинушка, ну а старшая иногда, когда ей поиграть захочется, может так же в ноги прийти. Я их вчера глистогонила, поэтому вес знаю точно 8,6 + 5,6 + 4,6=18,8 

luisa007
что на голове у нее, под шерстью твердые косточки! Вот реально, как будто там жира нет вообще, кости кожей обятнуты!
luisa007
Вчера кото-фотки в телефоне нашла) с лета аж)

Какая красота, какие ножки, какая фигура!
luisa007
Но у кота не так косточки там чувствуются.
И я не помню такого раньше за кошкой.
luisa007
ЛюблюКошек, да, просто косточки, не шишки. Вот у этого лысого кенгуру нет такого, а у толстой - есть. Это и волнует.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия