luisa007
ЛюблюКошек, я научилась просто пальцем поглубже запихивать
А раньше - тоже со шприцем и скандалами, вдвоем держали.(
Не знааааю, мой старший нормально такую процедуру переносит, привыкший, а младший делает вид, что я в него яд запихиваю, и это последние минуты его жизни, пятится, поэтому пытается вырваться, пока задницей не упрется во что-нибудь, и поняв, что все пути к отступлению отрезаны, послушно глотает таблетку.Песня-ветра
Можно ещё давать специальную мальт -пасту, для лучшего отхожднния этой шерсти и облегчения частой рвоты.
Вкус этой пасты для моих котов настолько гадок, что глотать они ее не желают, выплевывают. Покупала и Gimpet Malt-Soft и пасту Beaphar - реакция одинаковая, по мне так вполне вкусно она пахнет, солодом, у подружки и коты, и хорьки за ней в очередь выстраиваются, как за деликатесом, а мои...
Wasilisa
luisa007, Можно просто в аптеке объяснить,что капсулы нужны,спросить самое дешевое лек-во . Высыпать ,а свое засыпать
Удобны капсулы из-под лоперамида, препарат недорогой, главное, ватной палочкой перед использованием внутри капсулы протереть, чтобы удалить остатки предыдущего лекарства.
Marlah
Девушки, где Мибельмакс купить подешевле?
, своих проглистогонила недавно, покупала в ветклинике 3 штуки, а там срок до июля 2016, не посмотрела, когда брала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия