Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Клуб любителей кошек -14

Клуб любителей кошек -14

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

#
X
14.03.2016 17:03
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Да что там хорошего в Призвании, девочки? белецкая лечит хорошо, когда у нее самой настроение хорошее. В другое время нахамит так, что мало не покажется. И доктора в ее клинике такие же хамки( Я возила свою кошь на рентген туда и из Потеряшек котенка. Оба раза такое отношение было. Причем, я всегда вежливая и приветливая, а когда свою кошку возила, так вообще вся в слезах была. Вышла из клиники и ревела в машине еще от того, как разговаривали со мной. И не помогли ничем, только денег содрали.

Мне нравится у Гири, на Холодильной и в Ромашковой кошке. Там и там и без денег помогут, никто не отвернется и все отзывчивые.
Но Оксане Гире я доверяю больше.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2016 17:26
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +13
luisa007, я вообще всегда вожу на Харьковскую, только по-моему там нет рентгена. УЗИ точно есть, и делают его бесплатно там.
К Гиря водила, кошке никак не помогли.

#
X
14.03.2016 17:50
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +117
Показать на карте
luisa007, белецкая когда то собрала по частям переломаную в двух местах и раздробленную бедренную кость маминой кошки. Сейчас, уже прошло 5 лет, она слегка прихрамывает( кто не знает -не заметит). В других клиниках нам тогда отказали, а в одной вообще сказали -смиритесь с тем, что у вас Теперь будет трехногая кошка. Думаю, что девочки отправляют к ней, потому что она очень хороший хирург. Но надо попасть именно к ней, а не к ее врачам.
А вообще, мнение об этой клинике у меня неоднозначное. Когда мы лечили мамину кошку, оплатили только 1 операцию. За все повторные приемы ( антибиотики ставили, делали новые швы, т.к. Кошка сама их сняла, рентген, а потом снова операция-убирали из кости штырь) она денег не брала.
Но зато когда моя кошка подозрительно задышала и закашляла, я привезла ее к ним, принимала другая врач. Оказалось, у нее выпадали молочные зубы и это ее беспокоило. Прием длился 3 минуты, а заплатила я за него по полной, на мой взгляд очень прилично.
Свою "даму" тоже теперь на Харьковскую вожу, но правда ездим туда только на прививки.

#
X
14.03.2016 18:04
Дата регистрации: 23.11.2013
Дней на сайте: 4506
Авторитет: +3
Марусишка
Yalilooo, как жалко котика Я ожнажды неудачно подрезала ноготь своей кошечке Он воспалился, потом рана начала мокнуть и пахнуть. Обрабатывала перекисью, потом хлоргексидином, потом мазала левомеколем. и держала сколько могла (минут 10 получалось). Потом она, конечно слизывала мазь, но всё же что-то попадало в рану. Обрабатывала так до 10 раз в день. Заживало долго. Там, вообще, говорят, долго раны заживают. Вашему котику скорейшего выздоровления. А вам терпения. Всё будет хорошо!

Ничего себе, как оказывается просто подхватить инфекцию при ранении, даже на простой подрезанный коготок! Похоже, что у кошек раны дольше заживают, чем у собак, потому что гораздо больше бактерий в слюне, мой тоже не может не вылизывать свою лапу нисмотря ни на что, поэтому сегодня я приобрела воротничок, думала будет сдирать, но он просто ходил как лунатик и тыкался во все стенки, миску, лоток) как будто какого то органа чувств лишили -и смешно и грустно на него было смотреть) Но на операционный стол не положили - и это для меня самое главное. Спасибо за поддержку!)

#
X
14.03.2016 18:47
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +60
Yalilooo, так Вы все таки съездили еще куда то сегодня?

#
X
14.03.2016 19:39
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +14
Yalilooo, будем ждать от вас хороших новостей и надеяться что лапка быстро заживет.

У нас кота рвали 3 собаки, маме пришлось лопатой отбивать, еле живой был, не вставал почти 2 недели, не ел несколько дней, вливали пипеткой водички и молока немного. Вторая кошка, приходила и ложилась прямо сверху, он и так еле дышит и она еще, сначала убирали, а она всё равно приходила, хотя они особо не дружили до этого, жили сами по себе в частном доме. Очухался постепенно, похудел, но главное выжил, видимо сильно не повредили жизненно важные органы.

#
X
14.03.2016 20:44
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +10
luisa007
белецкая лечит хорошо, когда у нее самой настроение хорошее.

Нуууу юмор у ней своеобразный, конечно Но я туда повезу только если что-то с косточками-суставами случится, именно в этом в "Призвании" более адекватное лечение.
luisa007
Причем, я всегда вежливая и приветливая, а когда свою кошку возила, так вообще вся в слезах была. Вышла из клиники и ревела в машине еще от того, как разговаривали со мной.

Я вообще в их кабинете рыдала от страха за своего кота, когда мне про ампутацию заикнулись, наверное мне, как неадекватной, хамить побоялись На втором приеме, кстати, тоже не хамили.
luisa007
Но Оксане Гире я доверяю больше.

Мне не нравится в этой клинике то, что нет ни лаборатории, ни рентгена, УЗИ тоже делают не всегда. Поэтому ехать, чтобы лечить наугад не хочется, у Гири были на приеме, но уже с анализами. Последние 3 года на Горького ездим к Тюменцевой.
TyumenSquirrel
вообще всегда вожу на Харьковскую, только по-моему там нет рентгена. УЗИ точно есть, и делают его бесплатно там.

Про бесплатное УЗИ не знаю, но на Харьковской мне не нравится ощущение конвейера, нет у врачей личной заинтересованности в выздоровлении животных что ли... Первый раз там была с котиком, когда ему год был, через 11 лет снова туда обратилась, ничего не изменилось
Yalilooo
мой тоже не может не вылизывать свою лапу нисмотря ни на что, поэтому сегодня я приобрела воротничок, думала будет сдирать, но он просто ходил как лунатик и тыкался во все стенки, миску, лоток) как будто какого то органа чувств лишили -и смешно и грустно на него было смотреть)

А бинт самофиксирующийся не пробовали? Он прекрасно держится на лапке. В воротничке, по-моему, кошкам жутко неудобно.

#
X
14.03.2016 22:09
ЛюблюКошек
Yalilooo,
Ужас какой, бедный котёныш А может Вам к Белецкой на Институтскую свозить котика? Снимки рентгеновские на руках у Вас? Вдруг просмотрели перелом врачи на Олимпийской?
У нас котик несколько лет назад сломал пальчик на передней лапе , неудачно прыгнул, но я думала, что лапку он просто проткнул, потому что на подушечке была видна ранка, лечила 2 недели без толку, потом увезли его в Тюмень в "Призвание", рентген показал, что пальчик разбит вдребезги, костные осколки травмировали ткани, и началось сильное воспаление, так вот у нас тоже был вариант ампутировать или снять воспаление и надеяться, что костные осколки капсулируются или рассосутся, 2 недели цефтриаксон кололи, помогло, коготок, к сожалению, теперь у него вбок смотрит, но не мешает особо ему.
А сильные воспаления и гнойные раны раньше лечили мазью ируксол, она считалась самой лучшей, не сравнить с левомеколем, только вот потом ее долгое время в Россию не завозили, сейчас цену посмотрела и
Но, может, у кого-то из родственников-знакомых эта мазь завалялась, поспрашивайте. И курс антибиотиков длительный будет, конечно, тут неделей не обойтись
И еще, можно раненую поверхность забинтовать нетуго, а сверху на обычный бинт наложить самофиксирующийся, уж как мой кот не старался, самофиксирующийся бинт не слизать, ни сорвать не смог.

У нас кажется ситуация, похожая на вашу - я думаю, кости как раз разможжены. Тем более что снимок, как сказали на Олимпийской, не сохранился..что странно. Спасибо, название мази запишу..и про самофиксирующийся бинт раньше не знала) Как хорошо, что у вашего котейки все зажило..) Антибиотики уже колем, до 10 дней прописали. Спасибо за хорошие советы

#
X
14.03.2016 22:18
TyumenSquirrel
ЛюблюКошек, не дали им снимок на руки
Yalilooo, бедный котейка Я еще удивилась, что от капкана только ушиб диагностировали..Свозите на Институтскую в "Призвание", в "Ветэкспресс". И правильно написально насчет повязки фиксирующей, чтобы кот не слизывал мазь.

Я думаю, если и делать теперь уже рентген, то не сейчас..насколько я понимаю, врач не увидел перелома, но он мог не разглядеть, что кости раздроблены - в этом случае я не думаю, что можно что то сделать, кроме как лечить воспаление тканей. Косточки зафиксировать не получится, я думаю.

#
X
14.03.2016 22:34
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5905
luisa007, ооо! у Гири сейчас новый врач молодой, всё посчитает, каждую перчаточку и за консультацию обязательно возьмёт.
ЛюблюКошек, как хорошо всех описали и главное правильно (на мой взгляд)

#
X
14.03.2016 22:38
janed72
Yalilooo, так Вы все таки съездили еще куда то сегодня?

Да) Сегодня были в клинике Мамоновой у врача Тихомировой - как человек приятная, как врач - адекватная. В принципе, сказала, что правильно лечим - антибиотик цефтриаксон с новокаином, перекись водорода заменила на хлоргексидин (тк перекись уничтожает не только микробы, но и новые формирующиеся клетки, получается - обработка хорошая, но восстановление тканей не происходит), можно марганцовкой или фурациллином в растворе. Из нового добавила уколы актовегина и витамины В1, В6, В12. И подобрали нам воротничок. Но, честно говоря, главное, что я оттуда вынесла, это надежду, что все может потихонечку зажить, все таки второй врач предложил лечение, а не хирургию.

#
X
14.03.2016 23:00
И - можно я свои 5 копеек, как говорится, вставлю о клинике на Холодильной ИП Гиря. Мы были там всего 5 раз - и, честно говоря, всегда и все было по делу и все визиты помню. В первые два раза ставили прививки песу, в третий раз я принесла кота и пса с подозрением на лишай - посмотрели спец. синей лампой, сказали что все в порядке, видимо животные поотрывали друг от друга клочочки), в четвертый раз пришли с ушным клещом у обоих животных, взяли соскоб, выписали лекарства, и вот в пятый - с лапой, попавшей в капкан, - лапу оперативненько побрили, обработали перекисью, вкололи "блокаду", поставили укол антибиотика в бедро, прописали аналогичное лечение. 3 раза были разные врачи. Мое впечатление - делают все оперативно и по делу. Отношение всегда доброжелательное. Расценки средние, как мне кажется. Есть и минусы, конечно - часы работы, отсутствие рентгена и диагностической лаборатории.
Но ощущение, что там часто практикуют старательные студенты..) Не знаю, возможно мне просто не с чем особо сравнить..
Отредактировано Yalilooo 14.03.2016 23:08

#
X
14.03.2016 23:21
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
roma, мы там 1,5 года не были, слава Богу, может что-то и изменилось уже.

Но когда кошка заболела я ее таскала по нескольким клиникам, к Гире приехала с анализами, без кошки, на консультацию по поводу лечения. Ответили на все мои вопросы, успокоили.

#
X
14.03.2016 23:58
Yalilooo
У нас кажется ситуация, похожая на вашу - я думаю, кости как раз разможжены. Тем более что снимок, как сказали на Олимпийской, не сохранился..что странно. Спасибо, название мази запишу..и про самофиксирующийся бинт раньше не знала) Как хорошо, что у вашего котейки все зажило..) Антибиотики уже колем, до 10 дней прописали. Спасибо за хорошие советы

Yalilooo
Косточки зафиксировать не получится, я думаю.

Как странно, что снимков нет... Может переделать рентген для ясности картины, если есть такая возможность? Вполне возможно, что косточки раздроблены, они же у них мелкие и тоненькие. Конечно, их не зафиксируешь, но надеяться на саморассасывание или закапсулирование осколков можно. Выздоровления котеечке

roma,

roma
у Гири сейчас новый врач молодой, всё посчитает, каждую перчаточку и за консультацию обязательно возьмёт.

Такой светленький, в очках?

#
X
15.03.2016 18:15
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5905
ЛюблюКошек, да, да в очках! Виталя вроде зовут.
luisa007, так то ни чего особо не изменилось. Если на всех давнишних ветеринаров попасть, то всё подскажут и по делу.

#
X
15.03.2016 19:04
roma
ЛюблюКошек, да, да в очках! Виталя вроде зовут.

Ой, я имя не помню, но то ли Антон, то ли да Виталик. Он там довольно давно уже работает. Как-то покупала в шприце ветеринарный антибиотик у него, он один в тот день работал, так он мне разовую дозу чуть ли не по цене флакона насчитал, а во второй раз цена почему-то была раз в 5 ниже, наверное, потому что Гиря в тот день в клинике присутствовала
roma
Если на всех давнишних ветеринаров попасть, то всё подскажут и по делу.

Ну да, только у них нет точного расписания приема, и это тоже неудобно.

#
X
16.03.2016 17:33
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +13
Yalilooo, как кош ваш?

#
X
16.03.2016 21:19
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +2
TyumenSquirrel, Нам ее подарили котенком, но без документов. Утверждают что от чистокровных шотландцев. но что-то я сомневаюсь)) Возможно и примесь дворянских корней))

#
X
17.03.2016 09:33
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +63
TyumenSquirrel
Yalilooo, как кош ваш?

тоже переживаю, каждый день в темку из-за него захожу. Как он?

#
X
17.03.2016 12:04
Мурена
TyumenSquirrel
Yalilooo, как кош ваш?

тоже переживаю, каждый день в темку из-за него захожу. Как он?

То же самое, очень волнительно за котейку
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
diamante72,
Valeriadolg,
vishny,
dozdik,
ТоримамаБоди,
Мэлл,
lora700345,
кошка09,
ksyun007,
Svechka,
Ynusova,
Lisenok27-83,
Кориков,
Volshebnuca,
jonny,
maribudakova,
Дарюшка_08,
MamaTa,
tanya1983,
ekaterina1,
Tыkovka,
OSS,
djulle27031,
vorona65@,
Capusta,
Gambit,
onkarina,
irishk@,
GanstaIgor,
мама_Тата,
Olga_zsr,
Птич-ка,
soa82,
ankarlysheva,
Kristinchik,
kitova,
Вероника27,
t-vereshagina,
Наталья27031981,
tanya.83,
pavlenkonl,
Elena741,
НастасьяЧес,
ruliar,
TANIUTA,
sugar1987,
НигмТаня78,
sk2703,
Юня,
СатИН,
sерый_волк,
mashytka_kaiya,
МARA,
дарья-каюмова,
Незнакомк@,
плюшка.,
Лилия80,
Rusvetochka,
supersonja,
Asiantka,
Изкомнатысмеха,
GizaTatiana,
Летти,
Olga-87,
МИА,
Kat_Sam91@mail.,
elmira_1@bk.ru,
79088689695,
GA3000620,
smaya,
Лилия@,
Pumka,
Antalia,
Iriskaaa,
МИН,
X-Masha,
SuprugaV,
yulya.murzaeva,
LENA27,
Малининка,
ctrekoza,
minissa,
marina_arina,
Алла,
marishka.1978,
маллина-н.76,
elentmn,
ЭмилияАзатовна,
Gertan,
Калерия,
m@lin@,
Frosya25,
galina27,
tanyam81,
NashG,
петелькА,
valeon,
Курочкина,
Andrey388,
Evg0072
Деток(65)
Игорь (Мама Галюшка),
Светлана (Мама Инга-га),
Ксюшенька (Родитель Алла),
Катюша (Мама MAMAСветик),
Серафима (Мама Safary),
Варвара (Мама Safary),
Ренат (Мама may),
Валерия (Мама Ленафочка),
Александр (Мама CheNata),
Милана (Мама Milya),
Тимурочка (Мама Ялочка),
Егор (Мама natali_091),
Маргарита (Мама Артимоша),
Михаил (Мама asamal),
Ростислав (Мама zhenya_82),
Макар (Мама НюраКо),
Кристиночка (Мама daha),
Екатерина (Мама Юляша91),
Софья (Мама Татиана_87),
Назар (Мама твояЗайка),
Анна (Родитель Anastasia23),
Анна (Мама Маняшка),
Геннадий (Мама junona),
Ангелина (Мама Angelo4ek27),
Серёжка! (Родитель титаника),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716393/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716388/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716383/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716372/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716400/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716409/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716426/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716584/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716578/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716591/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716595/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716598/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716603/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716606/ (Папа nerv1.0),
Анна (Мама Джульетта86),
софия (Мама drazofila),
Екатерина (Мама mirabella2503),
Антонина (Мама cloto),
Софья (Мама Prjazka),
Софья (Родитель anton_0388),
Никита (Мама Savchenko),
владя (Мама владя),
Ангелина (Родитель Янусик72),
Иван (Мама Настенька_март),
Элина (Мама Армянка),
Каролина (Мама Армянка),
Тимофей (Мама Наталья-72),
Михаил Леонидович (Мама Федька),
Диана (Мама Diana_N),
Виктория (Мама fkena33),
Илья (Мама Stasika),
Ярослав (Мама AbramkovaOksana),
Георгий (Мама stason72),
Виктория (Мама burmatova),
Артур (Родитель Marianna5278),
Василиса (Мама Vixey),
Милана (Родитель ametista81),
Игорь (Мама Lisёna),
Вячеслав (Мама irisha_72),
Кира (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 1909
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия