Wasilisa
ЛюблюКошек, Так и думала. Но он наверно терпимо к воде относится ? Любишь гулять -люби и лапы мыть.
НастяВаряИгорь
Ok_sana, к праздникам отойдет!!! молодцы, мы решили после праздников идти что бы я могла потом за ней присматривать))) как то боязно , жалкопока дочке ушки прокололи за ней наблюдаю))) [/img]

нет возможности сейчас платить за анализы, а надо бы УЗИ. Внешне вроде все хорошо, даже воды стал меньше пить. Но если говорили про хронические с почками, мочевым и поджелудочной - то тут без анализов, я так понимаю, пожизненно можно давать ему поддерживающие лекарства, которые врачи рекомендовали в первый раз. Спасибо, что интересуетесь)
их всех можно смело купать, без боязни быть разодранным в клочья. Один кот постоянно спит в ванной, если кто-то принимает душ, тепло ему видимо и звук нравится) если его купать, даже блаженствует. Вторая кошка наоборот орёт, если я в душе, и пытается меня оттуда забрать, постоянно заглядывает за шторку и проверяет, как у меня дела
но сама на воду спокойно реагирует. Третий ваннами не интересуется, но вполне спокоен при купаниях. Это такое счастье :D У приятеля же такой кот, что с ним на руках в ванну зайти даже нельзя - раздерёт, и сам никогда в неё не заходит.

чем бы его подкормить? Кошачья мята действует на очень короткий срок) ровно настолько, пока он на ней катается.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

привеееееет
Молодец, все верно сделала, я тоже третьего кота с улицы взяла, и первым делом и ветеринарку. Теперь у них всех любоффф
открыла неделю назад, в районе КПД могу сама привезти ))))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия