Несбыточные мечты.

Бедные мы несчастные. От Спатифилума у кошек должны быть спазмы в животе,жжет горло,диарея..Не замечено
. То ли кошки,то ли цветок не правильный. Отдала маме,причем Спатифиллум Домино.
ну хоть в этом мне повезло, цветы кошки не трогают, а у меня их прям очень много, максимум могут попой снести если на подоконник зачем то лезут.
И выросли любопытные, без них совсем никуда, даже уроки

Wasilisa
Либо цветы, либо коты.
Золотые слова
Мои коты тоже извели все цветы давным-давно, теперь вот еще попугаи присоединились, букеты и то от них за шторами прячем, боимся, что наедятся листьев и отравятся.luisa007
Wasilisa, у меня кактус, две чахлые фиалки вне доступа котов и спатифиллум, который периодически обжирается хвостатыми. А я так мечтаю о цветах в доме. У мамы очень много цветов, все подоконники заставлены и кошки не жрут их. Я тоже так хочу.
И в вазе на столе цветы хочу держать. Летом на даче их много растет красивых(((
А еще хочу диван кожаный. И чтобы кошки его не портили. И мебель не портили чтобы другую. А еще хочу стулья велюровые и чтобы шерсти на них не былоНесбыточные мечты.
Она когда цветы увидела начала прыгать, 8 марта у кошки удался!!!!! возможно тюльпаны были ей, просто я не так супруга поняла. 
У нас тоже кошка сына в школу будит и домашнее задание делает,еще алмазную вышивку с ним выкладывать начала, все под контролем.
. Мелкая кошь даже гипеаструмы пытается пожевать, все сухие места у цветов жуёт. А вот травку для кошек ни как не желают есть, я осенью даже траву с огорода, которую они любят, в горшок садила, чтоб они могли зимой поедать её, всё зря - цветы лучче да скуснее 

N@t@li
Девочки, заберите у меня корм, плиз )))) Решила попробовать такой, но моя красавица категорически отказалась его есть, признает только зеленый, для домашних кошекоткрыла неделю назад, в районе КПД могу сама привезти ))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия