МуренаTyumenSquirrel
Yalilooo, как кош ваш?
тоже переживаю, каждый день в темку из-за него захожу. Как он?
В общем, завтра снова на Холодильную к светлому врачу в очках) надо будет фамилию запомнить) По факту - все ткани перебиты, кровоснабжения в трех подушечках нет, некроз ткани, но кость живая, что бывает в таких случаях - ума не приложу. Будем смотреть по ситуации.
Yalilooo
По факту - все ткани перебиты, кровоснабжения в трех подушечках нет, некроз ткани, но кость живая, что бывает в таких случаях - ума не приложу. Будем смотреть по ситуации.
Некроз убирают операционным путем, ткани обратно не оживут, я даже не знаю, может, правда обратиться к врачам, которых советовали. А на Холодильной попробуйте лучше к Гире на прием попасть. Вот, Ветэксперсс опять же многие хвалят, может предварительно им позвонить, обрисовать ситуацию, и решить, стоит ли туда ехать. Котик как себя чувствует, как кушает? Не обезболиваете никак ему лапку?
Пусть скорее выздоравливает!
Yalilooo
Температура у кота вроде нормальная, покушать не отказывается, только нервничает по поводу того, что лапа перевязана и поэтому при первой возможности стряхивает повязку, чтобы вылизать лапу.
Yalilooo
Завтра постараемся съездить в Ветэкспресс.

котея. хорошо что хоть обезболить можно. Выздоровления котику скорейшего. Вы такая молодец, так заботитесь хорошо
. Я вот все думаю ,а дальше? Выздоровеет и снова пойдет гулять. Вы с соседями поговорили? Ведь так и погибнуть может в капкане !
) делал самостоятельно кошачьи домики? Может, была уже такая тема.. Я вот год собираюсь, никак приступить не могу. Стойки нашла, чтоб веревкой обмотать, основание есть от старого шкафа, да и в принципе в инете много форумов и инфы на эту тему, но хочется опыт своих местных посмотреть)
у нас в доме бревна обмотаны джутом, и то шатается когда кошки с разбега залетают на него

Ещё не встречала рассказов, чтобы канализационные трубы не выдержали вес кошки, они ведь очень прочные.
хорошо что не прибило никого.
ну к стенам прикручивать я точно не готова.
уронили?

janed72Ну ведь можно это красиво сделать,много всяких способов.Чтобы не испортить интерьер квартиры.
Elen4ik, ну к стенам прикручивать я точно не готова.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия