19.02.2016 Внимание!
Уважаемые родители!
Обращаем Ваше внимание, что сервис электронного бронирования «Электронная очередь» работает в круглогодичном режиме. С информацией о сменах, стоимости путевок и распределении путевок на условиях софинансирования на смены Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.rerik.ru.
Информация о распределении на 2,3,4 летние смены 2016 года будет размещена на нашем сайте на следующей неделе.
Шоколадк@
Подскажите,кто знает.
д) справка из медицинской организации для получения путевки по форме 070/у-04
Справку нужно приносить сразу с пакетом документов в апреле,или уже летом перед сменой?
е) копия трудовой книжки неработающего заявителя или неработающего родителя (законного представителя), являющегося членом семьи заявителя;
Старший сын (совершеннолетний) тоже является членом семьи?Если он не работает,нужна копия его трудовой книжки?
Igorres
Девочки дайте еще пожалст ссылку на доки которые собираем для лагеря
Happy_Helga
Шоколадк@, сдала документы на весеннюю смену без медсправки, ее нужно взять с собой в лагерь.
Igorres
СПАСИБО ПРЕКРАСНОЙ ДОБРОЙ ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ ПОЙМАЛА МНЕ ТАЛОН В ВИТЯЗЬ. И НЕ ВЗЯЛА С МЕНЯ ДЕНЕГ!
Желаю ей всех благ и удачи
svetli4ok
Девочки если кто то из Вас поможет взять 1 талон на 3 смену в Витязь буду очень и очень благодарна
Дочка нынче ездила в Витязь на зимнюю смену, взяли ей путевку по коммерческой, по софинансированию не досталось, мне не реально взять, нет такого доступа к интернету из за работы.
Сейчас очень просится на 3 смену, они на зимней договорились встретиться там снова все кто был.
Очень прошу откликнуться и помочь если есть такая возможность.
данные дочери:
Юшкова Анастасия Дмитриевна, 16.12.2000 г.р., 3 смена - Витязь, тел.89222693477
KatikaDetki
Igorres, справку о социальных выплатах можно. Вы же получаете детское пособие?
ElenElenIgorres
Девочки дайте еще пожалст ссылку на доки которые собираем для лагеря
Я вам пишу, что вам надо встать в резерв, вы мне пишите, чтобы я дала номер телефона
Тут вам кто-то должен подсказать список документов...
Я удивляюсь просто, неужели это так тяжело все самой узнать и разузнать?
Особенно если вспомнить, что когда не было электронной очереди, некоторые мамочки умудрялись в Центр чуть ли не в 6 часам приехать очередь занять.
Я сама на такой героизм не способна, но помню
Nataly2013
Igorres, обязательно нужна любая справка, подтверждающая доходы. На что- то ведь вы живете. Без неё вам путёвку не оформят.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия