Кисюняsvetli4ok
Девочки если кто то из Вас поможет взять 1 талон на 3 смену в Витязь буду очень и очень благодарна
Дочка нынче ездила в Витязь на зимнюю смену, взяли ей путевку по коммерческой, по софинансированию не досталось, мне не реально взять, нет такого доступа к интернету из за работы.
Сейчас очень просится на 3 смену, они на зимней договорились встретиться там снова все кто был.
Очень прошу откликнуться и помочь если есть такая возможность.
данные дочери:
Юшкова Анастасия Дмитриевна, 16.12.2000 г.р., 3 смена - Витязь, тел.89222693477
я о вас помню!
likaaa
Всем добрый вечер! Может, кто в курсе, как можно поменять талон?
ЕlenA
А если нет книжки? Утеряна и получает пенсию по инвалидности(муж) ?
Nataly2013
Igorres, обязательно нужна любая справка, подтверждающая доходы. На что- то ведь вы живете. Без неё вам путёвку не оформят.
В случае отсутствия трудовой книжки в заявлении о предоставлении путевки указываются сведения о том, что заявитель, родитель (законный представитель), не являющийся заявителем, нигде не работал и не работает по трудовому договору, не осуществляет деятельность в качестве индивидуального предпринимателя, адвоката, нотариуса, занимающегося частной практикой, не относится к иным физическим лицам, профессиональная деятельность которых в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию.
Если заявитель не имеет возможности подтвердить документально какие-либо виды доходов, за исключением доходов от трудовой и индивидуальной предпринимательской деятельности, он может самостоятельно их декларировать в заявлении.
Tumeno4ka
Если трудовая утеряна - восстанавливать .
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия