Кто болеет - скорейшего вам выздоровления!

Попровляйтесь с Лёшиком!!!!
Ты найдешь в любом месте моих постов за что бы ухватиться.то же самое о тебе могу сказать
как мой папа говорит-кто на что учился... а свекровь добавляет-потопаешь-полопаешь...вот это ты кого сейчас имела ввиду?

. Объясню почему, обе имеете свое личное мнение, отстаиваете его , приводите доводы и аргументы. Честно это много во стоит.
Хотя у самай уже 3 года лежат саломандровские туфли за 5 тыс, а ходить в них не могу...
( вот тебе и натуральное)
спасибо однако
купила угги в сп.. и всю зиму тока в них бегала.. в кафе тока на каблучке...
ссылка
, особенно после моей кам, так и вовсе дерьмом кажется. Но я успокаиваю себя, что она нам до осени нужна будет , и все. Зимой санки, а след летом уже не заставишь в коляску сесть. Мужу ФИ!

ссылка

Bruneto4ka, Оль , я тоже недовольна своим лидер кидс, качество , особенно после моей кам, так и вовсе дерьмом кажется.МАМАнтенок,
Это все мелочи конечно, но очень удобные))) А им вкусные и тож не в напряг)))
По крайней мере у меня точно так! Дашулька до трех лет вообще не болела, пока в сад не пошла. А Никитка 9 месяцев, а уже 3 раза переболел (Ларинготрахеит, Бронхит, ОРВИ).
А еще столько всего сделать хотела сегодня... Хочу сил побольше и 50 часов в сутках)))
Борщ, курочку с чесночком, картошечку, салатик, на стол накрыть посуду помыть, Никиту покупать, ан кухне прибрать... Счаз вот тока все переделала, вас дочитала и.... короче силы кончились А еще столько всего сделать хотела сегодня... Хочу сил побольше и 50 часов в сутках)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия