Одна большой трансформер на надувных колесах (Лидер кидс, кстати) но она ничего так - прикольная; Потом германская летняя прогулка (супер легкая!) книжкой складывается, потом легкая трость (положение только сидя)она мне в наследство досталась))), ну и совсем недавно вот прикупила себе Ситистайл, как у Дрим. Эт я к отпуску так готовлюсь. Из всех колясок больше всех Сити нра, удобная очень. Остальные пусть пока на запас лежат потом уж продам)))

в сравнении с ними - жуть
нужно срочно за себя браться.
обе такие хорошие
прекращайте
Меня б тож такие безоговорочно устроилиб!
не наговаривай!
козявка. чуть чуть глотнула и все. завтра посмотрим.
и еще столько в планах! надо искать золотую середину. а то сама еще слягу с психосоматикой!
[/URL]
никуда не ходили вообще!

закрылось одно легкое. что бы не делали-не открывается. вентилируют-бесполезно. и предлагают легкое это удалить. и сказали-либо смотрите как ваш ребенок умирает,либо надо срочно оперировать

я пишу, у меня мурашки, ну надо же как бывает,очень жалко их. Мама там вся в истерике, плачет не переставая.. вот как жить малыш будет?! и как такого малыша оперировать,под общим наркозом.. лишь бы выжил
Да, Наташечка - ты ж кормящая мама - береги себя и все будет тип-топ, вот увидишь!
Пипец! за что такое горе?!!!
Молю Бога чтобы выжил и чтобы реабилитировали его! Малыш так борется за жизнь - он должен жить!!! И обязательно будет счастливым на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вообще, ничего в жизни не надо,лишь бы здоров ребенок был. мы целый день сегодня думаем,переживаем.. вот так даже сопельки малыша своего кажутся родителям вселенской катастрофой,но по сравнению с такими проблемами.. сидишь и думаешь, слава Богу,что у нас сопли, а не что-то хуже..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия