Мег@
Васюня, ну это ваши личные проблемы. и проблемы вашей видимо ненасытной писи. Кто о чем, а вшивый
тема вообще о другом. О том что когда муж опостылел давно и рядом с ним только из чувства "долга" перед детьми и всем светом, больше всего на свете хочется любить и быть любимой. И так страшно, что больше НИКОГДА этого чувства не испытаешь. Когда не ходишь а летаешь, когда петь хочется, а не тащиться по колее изо дня в день, ведь тебе нет и 40
Но все это возможно именно при нелюбимом муже.
Гость (178.72.*.*)почти правда. Вы и сами знаете. Пока не напортачили, есть шанс не осквернить семью и отношения с мужем. Что делать? Прекращать врать себе и тут, что вам тяжко и невозможно что то там. Мужчина всегда делает ровно то, что ему позволяет женщина. Так что ваши поцелуйчики ваша инициатива. У вас есть муж, этим все сказано. будьте ему женой, тогда мысли о бездонных глазах кого то там сойдут на нет.
И вот не надо сейчас писать, что оба мы б***ны, неправда
Гость (178.72.*.*)
Почему все такие агрессивные, человек с вами делится, мысли вслух так сказать, по моему сказано же никого никто уводить не собирается...
Хотя эта злоба ваша, больше на зависть похожа, вот у кого два, а у меня такой растакой нет не одного
Так я, просто обсудить, послушать, что думает народ, ведь наверняка у каждой второй бывало такое, просто никто признаться не может
Автор.
Гость (178.72.*.*)А зачем вам, вообще, нужна вся эта ерунда типа поцелуйчиков? вы же понимаете, что уже считай изменили мужу?
сказано же никого никто уводить не собирается.
Гость (178.72.*.*)Бросьте ерунду думать, нечему завидовать у вас.
Хотя эта злоба ваша, больше на зависть похожа, вот у кого два, а у меня такой растакой нет не одного
Гость (178.72.*.*)Естественно, в жизни каждого человека может возникнуть ситуация, когда бывает еще кто то симпатичен, кроме мужа. Но вопрос в том, что делают дальше люди. И есть разница между почувствовать симпатию и раздавать поцелуи. Не маленькая же, понимаете различие.
просто обсудить, послушать, что думает народ, ведь наверняка у каждой второй бывало такое, просто никто признаться не может
Гость (178.72.*.*)Это не агрессия. Иногда тумак быстрее помогает понять ситуацию, чем уговоры и пояснения. Вы взрослый человек, значит, понимаете, что творите, а коли, понимая, играете в "а что тут такого, я ж просто целуюсь", то как раз тумака и не хватает. У вас есть муж, вы вышли за него замуж. когда то приняли это решение, значит, есть за что его любить, лучше вспомните, а кто и что ваш муж, поглядите на него, чем на постороннего, с которым, как вы говорите, у вас ничего не может быть. Не пачкайтесь ненужным.
агрессивные
Гость (178.72.*.*)
Так я, просто обсудить, послушать, что думает народ,
Гость (178.72.*.*)
ведь наверняка у каждой второй бывало такое, просто никто признаться не может
OikaНе согласна. если пофиг, нефиг заходить и выражать мнение. Мне не пофиг, на кону семья, баба заплутала, помочь ей нужно обязательно. Главное, сохранить честь. Отсюда и плясать.
Автор, Вы уж определитесь, чего сами хотите, да и делайте на здоровье. Окружающим на Ваши душевные терзания пофигу.
Гость (178.72.*.*)
И вот не надо сейчас писать, что оба мы б***ны, неправда, сама ревнива очень, осуждала таких девушек, которые на чужих мужей заглядываются, но вот пришло и мое видимо время попасть в эту ловушку, он мне именно нравится, нет желания им обладать или увести или отбить у жены, просто нравится смотреть на него, на его руки, у него глаза бездна, смотришь и понять не можешь, что он думает в эту секунду, на новом году он поцеловал меня, казалось случайно, вроде в щеку хотел, а получилось в губы, при следующих встречах, уже просто целовал в губы, не заморачиваясь, но так, чтобы не видел никто... Приятно и странно одновременно, никогда не могла подумать на него, такой примерный семьянин...
Понимаю, что втягиваюсь, жду следующей встречи, сама себя одергиваю, зачем мне все это, но оторваться уже тяжело.. Что делать?
Масюна
Гость (188.186.*.*), ну, как бы почти март) и кто такая какая то миро? вы о чем?
Масюна
Гость (188.186.*.*), ну, как бы почти март) и кто такая какая то миро? вы о чем?
Масюна
Гость (188.186.*.*), какой то блогер вам ориентир в том, как припечатать автора? все эти блогеры одним миром мазаны, если не хуже. Вы свой совет дайте. Ну, правда, от себя скажите, что думаете) только без подсказки блогера, о которой ничего не знаете. песню такие как она поют тоже не просто так, у всего есть причины.
Гость (188.186.*.*)ппц, какие умные те, кто обчитался МиройМасюна
Гость (188.186.*.*), какой то блогер вам ориентир в том, как припечатать автора? все эти блогеры одним миром мазаны, если не хуже. Вы свой совет дайте. Ну, правда, от себя скажите, что думаете) только без подсказки блогера, о которой ничего не знаете. песню такие как она поют тоже не просто так, у всего есть причины.
А от себя совет такой: мужичок ею просто манипулирует и играет, а автор от своей серой и неинтересной жизни повелась на эту игру.
По теме:
1. Поставить голову на место
2. Сделать свою жизнь и жизнь своей семьи интересной и яркой
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия