Гость (5.140.*.*)Гость (188.186.*.*)ппц, какие умные те, кто обчитался МиройМасюна
Гость (188.186.*.*), какой то блогер вам ориентир в том, как припечатать автора? все эти блогеры одним миром мазаны, если не хуже. Вы свой совет дайте. Ну, правда, от себя скажите, что думаете) только без подсказки блогера, о которой ничего не знаете. песню такие как она поют тоже не просто так, у всего есть причины.
А от себя совет такой: мужичок ею просто манипулирует и играет, а автор от своей серой и неинтересной жизни повелась на эту игру.
По теме:
1. Поставить голову на место
2. Сделать свою жизнь и жизнь своей семьи интересной и яркой
Советы - блеск. На пять
Гость (83.149.*.*)
Гость (5.140.*.*), ну так у нас многие живут как кумиры из интернета скажут- отношения строят как Миро сказала, морду красят как Крыгина показала. Своего-ноль.
корпоратив для таких "романтиков" просто звездный час в их серой жизни)вам бы на себя оглянуться. Ваша жизнь, состоящая из "что сказала Миро" и "сколько лайков мне поставили" - в разы серее. Вам бы себе советы начать давать. Что там пишет Миро для тех, кто погряз в инет-жизни и перестал отличать реал от онлайна?
А Вы считаете, что там любовь неземная?я считаю что советы у вас тупые. Ибо это не советы даже. А так - пук в космос.
Гость (178.72.*.*)получать удовольствие. Тихо, не сотрясая общественность своим " облико морале". Вы у себя одна, вот и наслаждайтесь жизнью( которая, кстати, у Вас одна). Не обязательно же ломать и крушить свою семью и причинить боль близким, при здравом раскладе - и " волки и овцы" будут в комфорте пребывать и Вам развлечение в жизни.... Не поняла- чего страдаете- то?
... Приятно и странно одновременно, никогда не могла подумать на него, такой примерный семьянин...
Понимаю, что втягиваюсь, жду следующей встречи, сама себя одергиваю, зачем мне все это, но оторваться уже тяжело.. Что делать?
Гость (178.72.*.*)
И вот не надо сейчас писать, что оба мы б***ны, неправда, сама ревнива очень, осуждала таких девушек, которые на чужих мужей заглядываются, но вот пришло и мое видимо время попасть в эту ловушку, он мне именно нравится, нет желания им обладать или увести или отбить у жены, просто нравится смотреть на него, на его руки, у него глаза бездна, смотришь и понять не можешь, что он думает в эту секунду, на новом году он поцеловал меня, казалось случайно, вроде в щеку хотел, а получилось в губы, при следующих встречах, уже просто целовал в губы, не заморачиваясь, но так, чтобы не видел никто... Приятно и странно одновременно, никогда не могла подумать на него, такой примерный семьянин...
Понимаю, что втягиваюсь, жду следующей встречи, сама себя одергиваю, зачем мне все это, но оторваться уже тяжело.. Что делать?
XeroXГость (178.72.*.*)
Что делать?
вежливо напомнить про семьи - его и свою, что эти детские поцелуйчики не стоят разрушения семьи и что Вам бы такой расклад с Вашим мужем очень не понравился бы (если ваш муж его жену чмокал).
Вы же взрослые люди- умейте оценивать риск. Потерять доверие и уважение того, с кем делите жизнь гораздо хуже, чем эти "влюбленности".
Гость (188.186.*.*)
Тут смотрю про 50 оттенков ГИБДД вспомнили. Все супер! Бабочки были взаимны, он меня нашёл. Ну теперь у меня есть любимый и любящий.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия