Главная /  Форум / СемьЯ / Нравится женатый мужчина. Сама замужем. Что делать

Нравится женатый мужчина. Сама замужем. Что делать

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
23.02.2016 16:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Масюна
Гость (188.186.*.*), какой то блогер вам ориентир в том, как припечатать автора? все эти блогеры одним миром мазаны, если не хуже. Вы свой совет дайте. Ну, правда, от себя скажите, что думаете) только без подсказки блогера, о которой ничего не знаете. песню такие как она поют тоже не просто так, у всего есть причины.

А от себя совет такой: мужичок ею просто манипулирует и играет, а автор от своей серой и неинтересной жизни повелась на эту игру.
По теме:
1. Поставить голову на место
2. Сделать свою жизнь и жизнь своей семьи интересной и яркой
ппц, какие умные те, кто обчитался Мирой
Советы - блеск. На пять

А Вы считаете, что там любовь неземная? Ну пусть тогда по-честному уходят из семей, и живут вместе долго и счастливо. Такой совет лучше?) Пусть автор предложит это своему возлюбленному, а потом посмотрит, как он будет юлить и отмазываться от нее)))
А на тему "неземной любви"(читай - бл-ва) на корпоративах скажу следующее: довелось как-то работать в салоне красоты. Отгадайте, когда в разы увеличивается поток клиенток на эпиляцию интимной зоны? Правильно - перед новогодними и восьмимартовскими корпоративами)))Так что Миро не так уж и неправа - корпоратив для таких "романтиков" просто звездный час в их серой жизни)))А потом из-за таких "любовей" страдают жены-мужья и ни в чем неповинные дети...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2016 16:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Гость (5.140.*.*), ну так у нас многие живут как кумиры из интернета скажут- отношения строят как Миро сказала, морду красят как Крыгина показала. Своего-ноль.

Вы слегка утрируете)

#
X
23.02.2016 18:52
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*),
корпоратив для таких "романтиков" просто звездный час в их серой жизни)
вам бы на себя оглянуться. Ваша жизнь, состоящая из "что сказала Миро" и "сколько лайков мне поставили" - в разы серее. Вам бы себе советы начать давать. Что там пишет Миро для тех, кто погряз в инет-жизни и перестал отличать реал от онлайна?
А Вы считаете, что там любовь неземная?
я считаю что советы у вас тупые. Ибо это не советы даже. А так - пук в космос.

#
X
23.02.2016 19:22
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +16
Гость (178.72.*.*)
... Приятно и странно одновременно, никогда не могла подумать на него, такой примерный семьянин...
Понимаю, что втягиваюсь, жду следующей встречи, сама себя одергиваю, зачем мне все это, но оторваться уже тяжело.. Что делать?
получать удовольствие. Тихо, не сотрясая общественность своим " облико морале". Вы у себя одна, вот и наслаждайтесь жизнью( которая, кстати, у Вас одна). Не обязательно же ломать и крушить свою семью и причинить боль близким, при здравом раскладе - и " волки и овцы" будут в комфорте пребывать и Вам развлечение в жизни.... Не поняла- чего страдаете- то?

#
X
24.02.2016 10:31
Гость (83.149.*.*)
ваш Ромео ведёт счёт Джульеттам))) значит что- то все таки ищет .

#
X
24.02.2016 12:28
Гость (188.186.*.*)
Nikol_TM, Вы у себя одна, вот и наслаждайтесь жизнью - Ч.Т.Д.

#
X
24.02.2016 22:27
Гость (188.186.*.*)
Тут смотрю про 50 оттенков ГИБДД вспомнили. Все супер! Бабочки были взаимны, он меня нашёл. Ну теперь у меня есть любимый и любящий.

#
X
24.02.2016 22:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*)
И вот не надо сейчас писать, что оба мы б***ны, неправда, сама ревнива очень, осуждала таких девушек, которые на чужих мужей заглядываются, но вот пришло и мое видимо время попасть в эту ловушку, он мне именно нравится, нет желания им обладать или увести или отбить у жены, просто нравится смотреть на него, на его руки, у него глаза бездна, смотришь и понять не можешь, что он думает в эту секунду, на новом году он поцеловал меня, казалось случайно, вроде в щеку хотел, а получилось в губы, при следующих встречах, уже просто целовал в губы, не заморачиваясь, но так, чтобы не видел никто... Приятно и странно одновременно, никогда не могла подумать на него, такой примерный семьянин...
Понимаю, что втягиваюсь, жду следующей встречи, сама себя одергиваю, зачем мне все это, но оторваться уже тяжело.. Что делать?

как же все бабоньки стандартно поют
итак, начнем разбор полетов "по полочкам":
1) нет желания обладать или увести?))
Старо придание, да верится с трудом. Сейчас нет желания увести, потом, когда влюбитесь, а влюбитесь непременно, желание такое появится. Особенно обладать и сделать своим. НО тут вам не обломится ничего!
Отношения то изначально тупиковые) Развиваться им некуда, а, главное, он женат!
2) Дальше идет описание про глаза, бездну и прочит бред влюбленной дурехи! Ну и вот, попали, вы, мадам!
Пока наслаждайтесь этим чувством, скоро настанет ух как горько. И ревность задушит. Уж так бабоньки устроены, тем более говорите, что сама та еще ...
3) целовал говорите?)) Ключевое не целовал, а чтоб НИКТО не видел.
Скоро пару раз воткнет и будет таков.
4) ладно, что хоть признаете, что не правы.
5) Что делать???
Бежать, роняя тапки! И строить отношения со свободным. Ну это если вы хотите жить долго и счастливо. Опять же для малодушных и слабых не подходит, уж больно такие женщины зависимы и ведомы. Они словно созданы, чтобы их пользовали и они страдали.

Еще есть вариант кинуться в омут с головой. Потом изводить себя от неразделенной любви, от ревности и зависти к его жене. Представлять как он проводит с ней время, как ее обнимает, занимается с ней любовью, как они воспитывают детей и проводят досуг. А вы будете наблюдать в сторонке, стареть и изводить себя дальше, пока не надоедите ему и он вас не бросит.
Итог, постареете, потеряете время, будете выжжены изнутри, опустошены и разочарованы.

Еще есть вариант отбить. Но тут ваши шансы равны нулю! Жена всегда важнее, тем более семьянин он хороший. В приоритете у него семья, и если попытаетесь полезть туда, то будете сразу брошены.

Так что вариантов у вас немного. И самый достойный послать женатика в лес! А лучше в объятия родной жены. Самой же искать свободного и достойного кандидата.

Но если захотите в омут... что ж - несчастной быть не запретишь!

#
X
24.02.2016 22:56
Гость (188.186.*.*)
И еще, вы же сами замужем)
Итог ваш будет таков - ваша связь становится известной. Вас муж бросает, любовник уходит под крылышко жене.
Вы одна, у разбитого корыта. С разбитым сердцем и мечтами. Разведенка. Дети то есть? Если есть, то второсортная разведенка с прицепом.

По мере того, как вы втягиваетесь в другого мужчины, своего мужа вы теряете, меньше любите, меньше уделяете внимания и больше становится между вами пропасть.

Ломаете жизнь этой связью вы только себе. Так что лучше завязывайте.

#
X
25.02.2016 21:48
Дата регистрации: 18.02.2016
Дней на сайте: 3206
Авторитет: 0
XeroX
Гость (178.72.*.*)
Что делать?

вежливо напомнить про семьи - его и свою, что эти детские поцелуйчики не стоят разрушения семьи и что Вам бы такой расклад с Вашим мужем очень не понравился бы (если ваш муж его жену чмокал).
Вы же взрослые люди- умейте оценивать риск. Потерять доверие и уважение того, с кем делите жизнь гораздо хуже, чем эти "влюбленности".

Мудрый совет. Присоединяюсь.

#
X
26.02.2016 18:08
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Тут смотрю про 50 оттенков ГИБДД вспомнили. Все супер! Бабочки были взаимны, он меня нашёл. Ну теперь у меня есть любимый и любящий.

Расскажите продолжение

#
X
26.02.2016 23:37
Гость (188.186.*.*)
Он меня нашёл через 3 дня, застала на парковке у дома. Подошёл и просто сказал, что влюбился. Сдалась не сразу, как тут пишут. Через месяц начался мой роман.
Муж? Игроман, и способный на секс раз в месяц? Он делает вид, что все как было.
Хочу уйти от мужа, но не в отношения. Просто свободные.
Сама рвать семью не буду, может в муже мужик проснётся. Пусть бросит сам, глядишь жену быстрее найдёт.
До сих пор помню первый взгляд, и смотрю на него и хочу просто дикого ...кса. Любить пока не люблю, я отрываюсь, за брак где считала себя фригидной.
Мои 50 оттенков ГИБДД просто хотят мне доставить удовольствие и насладиться. Ничего больше. Это мой идеальный любовник. А больше мне и не надо!

#
X
26.02.2016 23:50
Гость (188.186.*.*)
И главное! Он не женат! Это я замужем, я отвечаю за это! Он просто мой мужчина. Иногда мы ошибаемся выбирая. И теперь, я замуж не хочу, быта не хочу. Только моих бабочек.
Может каждая из нас в жизни именно этого и ждёт. А до этих бабочек доводят мужья, которые усталые, типа загруженные, типа в игре отдыхающие и вообще просто мужики.
Я работаю, быт держу, дети не страдают. Но женщиной любимой я стала на том перекрестке рано утром, ненакрашеная и вдруг влюблённая

#
X
26.02.2016 23:53
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), прям как в "Изменах" сюжетец

#
X
27.02.2016 18:26
Гость (80.91.*.*)
То есть гаишнику вы нужны только для секса? Никакой любви. Бабочки- отдельно, семья с бытом -отдельно. Грустно как то. Не осуждаю вас, но мне кажется, вы пожалеете со временем об этом романе.

#
X
27.02.2016 18:36
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт

#
X
27.02.2016 20:14
Гость (130.36.*.*)
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.

Hа девиц глядите с нужной точки,
Hаливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.

Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.

Hазовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.

Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!

По-моему - актуально для обоих полов!

#
X
27.02.2016 22:20
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +2
Странно даже в названии темы сказано что он женат, а теперь уже:главное что он не женат! Или это другой уже?

#
X
27.02.2016 22:24
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +289
Лета, это уже другая линия не автора

#
X
27.02.2016 22:28
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +2
anfissca, ааа,спасибо ато думаю че за фигня
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Anastasiy83,
Centro,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
elenabrovina87,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lelishna911,
Lyumira,
t.valeewa2010,
киски-маркизки,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
Natalya@2911,
narynkinaolga,
Светочка,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
oblohko@mail.ru,
Aisha,
super-detka,
LILIYN706,
Алешкина,
ramila,
marffa,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
ellovely,
kati2858,
ellena,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
RUL-MARINA-RUL,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
nina07,
Фарваева,
Ратибор,
zemfira,
kev74,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
yanexes,
Богдана,
ssi2911,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
Marusy,
svitty,
marina-28,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnutA1982,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
nadin291186,
Сладенькая,
каток,
catok87,
Elena-SS,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 647
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия