А смеятся было еще тяжело))))Животы трясутся, детей разбудить боимся)))Расскажу немного о нас=) То что мы сыночка назвали Мишей угадали 100%... Он ведь настоящий Мишутка)))) Такой и остался пухлик))) Хотя бегать начал и теперь вес не набирает, постоянно рычит)))) И когда читаешь ему стих "Мишка косолапый по лесу идет..." начинает раскачиваясь ходить)Настоящий медвежонок=) Пока наши слова это только "мама" "баба" "дядя" ну и всякие на "ляля" да, нет... ну и вот весь наш словарный запас))) ПАПА не говорит=((( Может потому что наш папа на 3 мес уезжал в командировку
По поводу горшка тоже напишу) Я начала его садить на горшок в 7 мес, и сидел и все дела делал, но потом перестал и горшок у нас стал просто игрушкой всеглда стоял в центре комнаты, Миша туда складывал игрушки. Ну между делом переодически присаживала его если сходит то молодец,нет,ну и ничего страшного. Ну вот в 11 мес перенесли горшок в туалет и все примерно ориентируюсь по времени до обеда ходит чаще потом реже. Сажу Мишаню на горшок сама сажусь на унитаз и даю ему в руки что-нибудь интерсеное, любим туалетную бумагу разрывать на мелкие кусочки=))) Ну и результат, теперь какакет только на горшок, писиет почти всегда,но если я сама забуду ему предложить,то с радостью сделает дело в штанишки а потом ведет меня в туалет=))))Ночью вот писиет 3 раза в одно и то же врямя но там бесполезно его садить. Но думаю, когда отучимся от груди будем спать нормально=)

говорю, что на нашей страничке мы радуемся всем событиям и поддержвиаем друг друга в разных ситуациях)) а самой приятно
Так что еще раз вам всем огромное спасибо

ок? мы там конечно уже договорились с Мариной погулять
потом я стала папа говорить шопотом, чтоб оглушить звук, Лиля тоже стала шептать. И сейчас иногда нормально говорит, а иногода подойдёт и шепчет па-па
Вчера Стасю ещё тоже шептать научили
, ну как научили? 1 раз повторила
Порой кажется, что не справляюсь я нифига зачем я 2-го родила.
ты первая в списке получаешься, она хватает телефон и нажимает на кнопки.
Не знаю может мыло микробы убивает. Никакими каплями не пользуюсь. От горла - фалиминт, тоже сразу при первых симптомах нужно. Одно время постоянно мучалась с постоянным насморком, потом ангиной. Для иммунитета пила имунал. Не болейте!
Сейчас погода такая хорошая, прочь все болячки и усталость
Oksyu
Маша, полностью согласна с Наилей. гулять побольше!!!
Легкой тебе беременности!) Непременно все хорошо будет)
отстрелялась)))
я похудела сильно носить нечего покупать не на что. Так вот вышла на работу и думаю - все будет!!! ))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия