сбивай срочно((( Подцепили какую то каку((
,совсем не пишу,просто,чувствую себя не важнец

спасение одно - общение, поддержка окружающих, и гуляйте побольше
болячки ведь далеко не всегда повод сидеть дома, тем более когда такая погода!!
мы живем за киш-мишем
Ярославна
Добрая_фея,Маш,я очень хорошо понимаю,о чем ты,правда.Скажу тебе одно,Комаровский в плане болезней,меня просто спас.Конечно это не панацея,каждому своё,но всё стоит пробовать и тогда обязательно найдешь,свой,подходяший только для вас,метод борьбы с болезнями.Закаливание-сила и в этом меня никто и никогда не переубедит.Жизненным опытом на сто раз доказано.Так,что удачи вам,Маша,от души.

Добрая_фея
Порой кажется, что не справляюсь я нифига зачем я 2-го родила.
, я вот тоже глядя на тебя думала вот какая молодец все успевает... А даже если не успеваешь у тебя теперь нет пути назад, теперь только вперед и вперед... И присоединяюсь к девочкам что почаще гулять, куда-нить выбираться из дома на природу
Днем все нормально, играет, аппетит нормальный, а ночью или в дневной сон начинает кашлять, я уж думаю может слюней много, раз зубы лезут...
Настек
в пц не наездишься, да и анализы все эти сдаваааать
ну её...в топку...
Жили бы поближе можно было бы бегать вместе. А вообще, в том году, к лету, получилось хорошо сбросить: ходила на акваэробику и не ела после 18.00, неважно что ложилась в 2-3 ночи, пила либо кефир либо просто кипяточек, ну или зеленый чай, и конечно же огромные забеги с коляской и ходила не медленным шагом а таким бодреньким))) Да, хорошо советы давать
А сама вот почему-то так расслабилась в этом году, тоже что-то не могу пока за себя взяться

у нас тоже так было
приходите знакомиться завтра?! Наиля вроде тоже собиралась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия