Гость (89.250.*.*)
Вам жить с этим конкретным человеком, а не форумом. Если вы у родного, близкого человека не можете поинтересоваться, что означает его поведение - зачем вы с ним живёте?
А по факту - выбрали какое-то быдло, и так 90% всех теток, которые типа замужем. Я люблю Россию и не хочу уезжать отсюда, но мне противны такие мужчины и тетки, которые терпят эти штаны (нет-нет, он хороший!! только когда выпьет...). Эти поганые позорные треники, этот секс и ублажение таких вот скотов, а не мужчин. Здешние женщины вообще смутное представление о мужчинах имеют. готовят им хрючево с позорных зарплат, терпят их неприходы домой, выпивон дешёвого пива, запах позорного перегара и ещё спрашивают совета - как бы к своему недомужичку в трениках подход найти..
Ещё наверное эти семейные вечера перед зомбоящиком и ограниченные интересы - шашлыки и снова дешманское "Жигулевское", праздник жизни!! Уважайте же себя наконец, не держитесь за эти штаны! Понятно, почему так осуждаете незамужних - своих недомужчин, с которыми даже не поговорить по душам и о которых знать не знаете, что у них в голове - потерять боитесь, да только не сдались они никому, кроме вас.
Гость (5.141.*.*)
всем особенно добрым спасибо, ведь ваши по праздникам пьющие "неалкоголики" тоже ездят по дорогам и создают опасность для общества
Гость (5.141.*.*)ну вот опять. "я виновата", "моя вина"....
я действительно знаю что виновата. я сама полезла и спровоцировала.
сейчас решил что пить вообще не будет ничего. сказал пришел к этому выводу осознано. если бы я не была виновата,бежала бы сверкая пятками.
я свою вину тоже осознаю, и не пытаюсь оправдать. сейчас решаем на счет хобби куда можно было бы вместе выплескивать накопившуюся усталость,агрессию,нервозность. если все повторится выход развод. всем особенно добрым спасибо, ведь ваши по праздникам пьющие "неалкоголики" тоже ездят по дорогам и создают опасность для общества
Гость (5.141.*.*)
я действительно знаю что виновата. я сама полезла и спровоцировала.
Автор, надеюсь вы когда-нибудь усвоите урок и будете счастлива, да, конечно, очень хочется, чтоб муж автора оказался готов идти к совместному счастью, а не к распаду... И чтоб её желание осуществилось!
рукоприкладство - это показатель. Не важно - шарахнул ли со всей дури, или "только оттолкнул".Как раз важно. оттолкнуть можно только человека, который нападает, ели человек стоит даже в шаге и не распускает руки, то и толкать его не зачем .
.провоцировала словами которые не должна была говорить! Психанула, ушла к подруге, благо недалеко живет. От туда написала ему смс что в выборе между моим спокойствием и бутылкой, он выбирает бутылку. ДУмала образумит. КАк бы не так. Пришла в холодильнике три бутылки пива. Психанула,выбросила. Потом пошла скандалить,И ведь было же
начала следить за собой и языком, он же стал следить и держать свою агрессию в рамках.Ладно, всё. Договорились и ладушки. Как бы мы тут копья не ломали , а в каждой избушке ... ну дальше вы знаете. Всем бобра
Гость (89.250.*.*)
Вам жить с этим конкретным человеком, а не форумом. Если вы у родного, близкого человека не можете поинтересоваться, что означает его поведение - зачем вы с ним живёте?
А по факту - выбрали какое-то быдло, и так 90% всех теток, которые типа замужем. Я люблю Россию и не хочу уезжать отсюда, но мне противны такие мужчины и тетки, которые терпят эти штаны (нет-нет, он хороший!! только когда выпьет...). Эти поганые позорные треники, этот секс и ублажение таких вот скотов, а не мужчин. Здешние женщины вообще смутное представление о мужчинах имеют. готовят им хрючево с позорных зарплат, терпят их неприходы домой, выпивон дешёвого пива, запах позорного перегара и ещё спрашивают совета - как бы к своему недомужичку в трениках подход найти..
Ещё наверное эти семейные вечера перед зомбоящиком и ограниченные интересы - шашлыки и снова дешманское "Жигулевское", праздник жизни!! Уважайте же себя наконец, не держитесь за эти штаны! Понятно, почему так осуждаете незамужних - своих недомужчин, с которыми даже не поговорить по душам и о которых знать не знаете, что у них в голове - потерять боитесь, да только не сдались они никому, кроме вас.
Гость (178.47.*.*)Гость (89.250.*.*)
Мне прям обнять Вас хочется и руку пожать! Есть, оказывается, еще здравомыслящие женщины, мудрые и понимающие жизнь! Как с языка сняли, всегда также думаю, читая очередную подобную историю.
Гость (89.250.*.*)я бы на такого мужика не когда не посмотрела. Фу фу фу, и оправдания такому поведению нет. Уж простите. Я росла в приличной семье, где папа никогда себе такого не позволял и для меня увидеть его пьющим на улице было бы шоком. Есть пара знакомых семей, вот честно где мужики примерно такого типажа, пьют, но руки золотые. И такие же оправдания, вот если бы не пил....Не понять мне никогда!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия