Главная /  Форум / СемьЯ / что мне делать?

что мне делать?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
27.02.2016 18:06
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +15
Гость (89.250.*.*)
Вам жить с этим конкретным человеком, а не форумом. Если вы у родного, близкого человека не можете поинтересоваться, что означает его поведение - зачем вы с ним живёте?

А по факту - выбрали какое-то быдло, и так 90% всех теток, которые типа замужем. Я люблю Россию и не хочу уезжать отсюда, но мне противны такие мужчины и тетки, которые терпят эти штаны (нет-нет, он хороший!! только когда выпьет...). Эти поганые позорные треники, этот секс и ублажение таких вот скотов, а не мужчин. Здешние женщины вообще смутное представление о мужчинах имеют. готовят им хрючево с позорных зарплат, терпят их неприходы домой, выпивон дешёвого пива, запах позорного перегара и ещё спрашивают совета - как бы к своему недомужичку в трениках подход найти..
Ещё наверное эти семейные вечера перед зомбоящиком и ограниченные интересы - шашлыки и снова дешманское "Жигулевское", праздник жизни!! Уважайте же себя наконец, не держитесь за эти штаны! Понятно, почему так осуждаете незамужних - своих недомужчин, с которыми даже не поговорить по душам и о которых знать не знаете, что у них в голове - потерять боитесь, да только не сдались они никому, кроме вас.

Вы,уважаемая,язык то попредержите! Это я по поводу треников,шашлыков и "Жигулевского".Что плохого когда с семьей выезжаешь на природу после душного,загазованного города?Замечу,что так отдыхают многие и весьма состоятельные люди.Вы то сами по дому поди в вечернем платье ходите на шпильках,а на выходные на Мальдивах отдыхаете?!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2016 18:26
Гость (109.105.*.*)
dimon963, да и Жигулевское бывает очень даже вкусное... и совсем, кстати, не дешманское

#
X
27.02.2016 18:29
Да взбесила просто эта цаца с короной на голове

#
X
27.02.2016 18:34
Гость (109.105.*.*)
"Дак ведь бабьи-то суды про мужчин всегда худы"...

#
X
27.02.2016 18:47
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3634
Авторитет: +3
Ух ты куда тема завела, а у меня как раз муж из этих, кто шашлычки, природа, рыбалка каждые выходные, песни под гитару у костра, и вот не поверите я не променяю это все на "высококультурный" отдых, все хорошо в меру, иногда и в театр сходить, иногда и на природу выехать, и с мужчинами точно так же - кому то по вашему определению "быдло" нравиться, кому то высококультурные мужчины. Но вот ведь парадокс, мне такого высококультурного с "элитными" интересами на дух не надо...
Автор, взрослого мужчину не переделать, можно либо принять его, либо искать непьющего. Пока он сам не захочет вы ему ничем не поможете.

#
X
03.03.2016 12:40
Гость (188.186.*.*)
Все не стала читать, может повторю чьи то слова...
Девушки, об этом уже миллион раз сказано, написано и т.д. и т.п.
На вас поднимают руки, а вы "сама виновата", "не надо было мне это говорить, делать..."
Надо себя УВАЖАТЬ, ЛЮБИТЬ!!! а не находить оправдание мужских поступков.
Бьет, значит я лишнее что-то сказала...
Изменил, значит я не прихорошилась вовремя, не накрасилась...
Получается, всегда виновата женщина, а мужчина???? Всегда прав????
Автор, в вашей ситуации только вы сами решите, как вам поступить, а скорее оправдаете мужа...

#
X
03.03.2016 12:41
Гость (188.186.*.*)
Все не стала читать, может повторю чьи то слова...
Девушки, об этом уже миллион раз сказано, написано и т.д. и т.п.
На вас поднимают руки, а вы "сама виновата", "не надо было мне это говорить, делать..."
Надо себя УВАЖАТЬ, ЛЮБИТЬ!!! а не находить оправдание мужских поступков.
Бьет, значит я лишнее что-то сказала...
Изменил, значит я не прихорошилась вовремя, не накрасилась...
Получается, всегда виновата женщина, а мужчина???? Всегда прав????
Автор, в вашей ситуации только вы сами решите, как вам поступить, а скорее оправдаете мужа...

#
X
03.03.2016 15:14
Гость (85.140.*.*)
dimon963
Да взбесила просто эта цаца с короной на голове

Себя увидели?! Комплекс неполноценности и ревность к приличным мужчинам.
А я еще круче скажу вообще не считаю за мужчин, которые сосут пиво или вообще пьют, независимо от колличества денег.

#
X
03.03.2016 15:27
Гость (85.140.*.*), Уверен в себе на все 100%,комплексов не имею. Воспитан и пиво не сосу.А кто вообще в вашем понимании "настоящие " мужчины?

#
X
03.03.2016 18:37
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +37
dimon963, не гость 85.., но позвольте ответить:
Настоящий мужчина женщину (хоть знакомую, хоть нет) цацей с короной не назовёт)

#
X
04.03.2016 08:51
Всё,заклевали .Умываю руки

#
X
15.03.2016 23:10
Гость (193.201.*.*)
Половина советов тут от разведенных неадекваток. Какой нормальный человек сделает вывод что раз выпил то сразу поедет на машине сбивать людей? Есть высказывания явно одиноких женщин которые ни с кем не живут и они пытаются пропагандировать свой образ жизни, либо доказать себе что жить одной лучше.
У вашего мужа есть недостаток, иногда выпивает. Как я понял редко и не до поросячего визга. Проблема в том что вам это не нравится и вы агресивно на это реагируете. Можно попробовать выставить ультиматум, но в этом случае вам прийдется быть готовой к обратному ультиматуму. Я уверен что у вас есть привычки которые не нравятся вашему мужу но которые вы считаете безобидными. Они могут быть разными. Например: возится с ногтями сидя перед телевизором, брызгать волосы лаком, пользоватся кремами и масками на ночь, заставить все горизонтальные поверхности цветами, захотеть вечером чего-то вкусного. Я вас уверяю что у женщин куча разнообразных привычек которые раздражают. Не говоря уже о совместном шопинге, одно это поверте мне достаточный повод для скандала. Нужно либо смирится, либо вести борьбу до конца и быть готовой контромерам.

#
X
16.03.2016 00:15
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +11
У меня брат двоюродный перестал употреблять алкоголь,сигареты. Здоровый образ жизни и т.п. В результате сердце стало болеть ,голова,давление и это в 35 лет. Задумалась. Жизнь нынче одни нервы,иногда нужно расслабиться. А то ,инфаркт хватит или инсульт в расцвете сил. А по праздникам - не возбраняется никому. Автора бесит ,т.к сама не пьет спиртное,не понимает она этого. И заводится,ходит нервная ,недовольная. Муж и сам заводится от ее вида. В результате - скандал. Ведь не каждую например пятницу- воскресенье пьет. Я вот тоже не понимаю- автора совсем не пьет? На Новый год-шампанское,на 8 марта пару бокалов вина? Скучно ,ей богу и наоборот настораживает .

#
X
16.03.2016 08:31
Гость (217.116.*.*)
Почитала тут. Людей без недостатков не бывает, У нее муж иногда выпивает, у другой - зануда и перфекционист (по мне уж лучше бы пил раз в месяц), у третьей - по бабам ходит, но хорошо скрывает. Тут пришли, шашками помахали, чего махаете, кому-то ваши непьющие ни-ни мужья на фиг не сдались, с их недостатками.
Автор, я вас хорошо понимаю, у меня муж тоже любитель пива. Руки правда не поднимает, но меня раздражает. Мы некоторое время пожили отдельно, сейчас не пьет, сказала, что не могу смириться с этим. Это единственный его недостаток, с которым я никогда не научусь жить. Поэтому подумайте, если вы никак не можете с этим смириться, то только ставить ультиматум. Но знайте, идти придется до конца, иначе он вас вообще перестанет всерьез воспринимать.

#
X
17.03.2016 09:17
Гость (188.186.*.*)
А у меня муж вообще не пьёт. Даже пива. А иногда так хочется романтичный вечер с бутылочкой вина! Но не одна же я буду его пить((( У автора проблема в одном- ее раздражает муж, когда она видит его с бутылкой пива. Естественно, лезет ему под кожу, выносит мозг, после чего он становится агрессивным. Самый дельный, это совет про ромашку. Меня, к слову, тоже раздражают пьяные мужчины, поэтому и замуж пошла за непьющего, но я выросла с отцом алкоголиком, поэтому знаю разницу между мужчиной, отмечающим праздник с бутылкой пива (2литра для мужчины фигня!) и непросыхающим пьяницей. Тут прям такие страсти девушки расписали, и бьет, и пьет, и треники то он вытянутые носит Среднестатистический он мужчина, жена вот и правда нервная ему попалась. Автор! За ромашкой! И любите мужа. Ведь на самом деле, он попросил у вас прощения, квартира же сверкала к вашему приходу. Просто мужчины не любят говорить лишних по их мнению слов.

#
X
17.03.2016 09:52
Гость (178.72.*.*)
Wasilisa
У меня брат двоюродный перестал употреблять алкоголь,сигареты. Здоровый образ жизни и т.п. В результате сердце стало болеть ,голова,давление и это в 35 лет. Задумалась. Жизнь нынче одни нервы,иногда нужно расслабиться. А то ,инфаркт хватит или инсульт в расцвете сил. А по праздникам - не возбраняется никому. Автора бесит ,т.к сама не пьет спиртное,не понимает она этого. И заводится,ходит нервная ,недовольная. Муж и сам заводится от ее вида. В результате - скандал. Ведь не каждую например пятницу- воскресенье пьет. Я вот тоже не понимаю- автора совсем не пьет? На Новый год-шампанское,на 8 марта пару бокалов вина? Скучно ,ей богу и наоборот настораживает .

Почему скучно-то? Я вот не пью. На новый год выпила пол бокала шампанского и спать захотела ужасно. Я от спиртного спать хочу. Я не люблю это. И мне не скучно. Пусть в компании на праздники все пьют, а мне и так хорошо. Меня, например, настораживает, что кто-то считает, что без бухлишка никуда и голова болеть будет и вообще умрёшь раньше времени. Мы все умрём, но моя трезвозть не будет этому причиной))

#
X
17.03.2016 10:48
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +11
Гость (178.72.*.*), Да и замечательно,не пьете и не пейте. Важно ,что вам не скучно и главное вас не бесит когда окружающие вас люди могут выпить на праздник. И вы не выносите мужу мозг на 23 февраля,когда он решил пива выпить в свой праздник. Я считаю такая категоричность ни к чему.
Рано или поздно это выльется в агрессию у мужа. Если он не каблук конечно. А автор и не поймет даже, а с чего это вдруг. Ну ,например, запретит ей юбки носить выше колен. И будет он уже ей мозг выносит.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
маруська31,
adena,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
nata_25,
Giulia,
Ybyf132,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
tekila,
кругляш2001,
кей,
Таня_69,
1ирина1,
Anyta-T.,
Taffy,
таня@дети,
Лика2215,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kristina25,
Kurgan,
СЕМ25,
Nastёna,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Леди_Н,
Vera_Himera,
Anka2511,
Nastay123,
BuKina,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
nat2568150,
kotynchik,
olga-123,
мама_владюсика,
Элария,
НастяП,
Муха,
Katrina,
Roman90,
Natalia63,
хома,
korobka250500,
Тошечка,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Амира,
CHIbeauty,
Кукурука,
Наталья01,
Natoчка,
Korobka1967,
tania,
Natali27,
Юляшка88,
nastyale,
fuxolesy,
наталек777,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
Пузинатор,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
energi,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
NatahaPS,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
kcunechka,
Elenka085,
Инна,
nina1983,
kabitov_vadim,
Бася,
СветикDDD,
Moruska,
Mariya811,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 614
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия