Гость (89.250.*.*)
Вам жить с этим конкретным человеком, а не форумом. Если вы у родного, близкого человека не можете поинтересоваться, что означает его поведение - зачем вы с ним живёте?
А по факту - выбрали какое-то быдло, и так 90% всех теток, которые типа замужем. Я люблю Россию и не хочу уезжать отсюда, но мне противны такие мужчины и тетки, которые терпят эти штаны (нет-нет, он хороший!! только когда выпьет...). Эти поганые позорные треники, этот секс и ублажение таких вот скотов, а не мужчин. Здешние женщины вообще смутное представление о мужчинах имеют. готовят им хрючево с позорных зарплат, терпят их неприходы домой, выпивон дешёвого пива, запах позорного перегара и ещё спрашивают совета - как бы к своему недомужичку в трениках подход найти..
Ещё наверное эти семейные вечера перед зомбоящиком и ограниченные интересы - шашлыки и снова дешманское "Жигулевское", праздник жизни!! Уважайте же себя наконец, не держитесь за эти штаны! Понятно, почему так осуждаете незамужних - своих недомужчин, с которыми даже не поговорить по душам и о которых знать не знаете, что у них в голове - потерять боитесь, да только не сдались они никому, кроме вас.
dimon963
Да взбесила просто эта цаца с короной на голове
Wasilisa
У меня брат двоюродный перестал употреблять алкоголь,сигареты. Здоровый образ жизни и т.п. В результате сердце стало болеть ,голова,давление и это в 35 лет. Задумалась. Жизнь нынче одни нервы,иногда нужно расслабиться. А то ,инфаркт хватит или инсульт в расцвете сил. А по праздникам - не возбраняется никому. Автора бесит ,т.к сама не пьет спиртное,не понимает она этого. И заводится,ходит нервная ,недовольная. Муж и сам заводится от ее вида. В результате - скандал. Ведь не каждую например пятницу- воскресенье пьет. Я вот тоже не понимаю- автора совсем не пьет? На Новый год-шампанское,на 8 марта пару бокалов вина? Скучно ,ей богу и наоборот настораживает .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия