я бы тоже на шашлыки не потащилась...
Люночка
когда она что-то начинает ворчать вытягиваешь руки вперед ладонью вверх(жест СТОП) и говоришь : "СТОП негативная энергия" очень нестандартно и вгоняет первый раз в ступор потом смех и все и она понимает что палку перегибает и мы не ругаемся.

попробую так с мужем поделать
совсем подумает старая свихнулась
класс!Спасибо за идею
уже жду не дождусь
Счастья вашей семье, любви и понимания!!! Малышику крепкого здоровья, радости и новых умений
У меня мой папа вы бы видели как Алексашу обожает!!!Это что-то!Она ему улыбается,как видит сразу ручки тянет,счастливая такая!А он светится весь
inch_86
Кирюшечку с 7 месяцами!!!Счастья вашей семье, любви и понимания!!! Малышику крепкого здоровья, радости и новых умений
.

Но иногда у нее уж больно суровый взгляд, мы иногда пересекаемся на рынке или около подъезда, так мне хочется сквозь землю провалиться от ее взгляда.

и обретать свою индивидуальность, так вот зачем лезть к ребенку и душить ее всеми своими РОДИТЕЛЬСКИМИ чувствами!!!! Особенно это касается мамочек мальчиков! Отношение со свекровками у всех разные, по той простой причине, что люди все разные, кто-то может терпеть, кто-то считает своим долгом высказать все в лицо (как я например) и делу конец!
я плохая мать
И на сколько литров заказывать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия