ссылка
вроде писала вчера, отвечала, а сообщения нет моего..
Bonita
Ocbka, какую кашку кушали? Гречневую? А мы уже четвертый день брокколи едим ... для меня она, а сын ест нормально..
причем с черносливом
я просто знаю что на гречку реации не будет, кормила уже ей одно время.. а взяла с черносливом, чтобы ему повкуснее было, потому что думала что там сахара нет (не в супермаркете покупала и забыла спросить у продавца про сахар)
А брокколи у вас из банок? у меня мой террорист кроме тыквы вообще овощи не ест...

У нас в два месяца обнаружился з.стаф и ещё две какие-то балячки в кишечнике. Проявлялось это как боль животика и зеленые каки. Пролечивались два раза: 1) пили креон (2 недели), интести бактериофаг (вроде 10 дней) и после фагов пили биовестин (15 дней). После того как перестали пить фаги, каки снова стали зеленеть.. поэтому вестин пропили всего две недели и снова пошли к инфекционисту. 2) снова теже самые фаги и потом биовестин (две недели). После этого животик пришел в норму и каки были самыми обычными. Анализ больше не сдавали, хотя хотели.. Но потом я подумала, если ничего не беспокоит, то мучаться не будем. Лечить нужно не диагноз.
ножки то коротенькие ещё, с пола не получается закинуть на диван колено, корячится, корячится.. потом не долго думая идет приставным шагом к журнальному столику (а он у нас круглый, на колесиках и как бы три круга - в самом низу, посерединке маленький кружок и сама столешница) и по среднему кружку залезает на диван!!
Вот он нам ещё покааааажет

красотка. а я все не могу сделать приличную семейную фотографию. уже лет шесть. )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия