Lenok-bes
, летом там были, дороги есть
Майлова1
mastersveta,
а можн поподробнее о всех нарушениях и ответы с прокуратуры выложите, пжт, а то я и наши друзья землю хотели у них купить
BumaИФ сказал, что они передают все документы в администрацию чикчи-с них и спрос ,узнавайте через месяц у них.
Девочки в Высокого берега , вам перезвонили, что по вопросу дорог ответили - расскажите всем , пожалуйста ! Нас тоже интересует.
investfond
с 2015 г. добавился один дополнительный и очень медлительный гос орган,
mastersveta
блин, Представитель ИФ...... если бы на детках можно было кидаться камнями, я бы выбрала самый большой и кинула вам в голову, чтоб вы упали и не смогли больше подойти к компьютеру..... ибо писать такую ересь людям просто кощунство. Что вы там опять планируете? Где вы эти дороги строите, в параллельной реальности что-ли? Почему мы то их не видим? Какую дурь вы все там курите?
Fly
если бы на детках можно было кидаться камнями, я бы выбрала самый большой и кинула вам в голову, чтоб вы упали и не смогли больше подойти к компьютеру.....
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия