бумажные салфетки закончились. рулоном туалетной бумаги обложилась
ДашОля
Сто лет уже днем не спала, а тут воспользовалась возможностью, пока муж с ребетенком играл. Поспала часик, а чуствую себяголова болит, вялость, лучше бы и не ложилась.
и я стараюсь поэтому не ложиться. детю 40 минут хватает а я только в сон нормальный вхожу. мне или 3 часа или лучше вообще не мараться
Теперь стараемся встречаться на улице
, простенький но зато я теперь со связью
плюшка.
а мне муж сотовый новый купил, воть, простенький но зато я теперь со связью
.
поздравляю. номер в личку
ДашОля
Не представляю, что бы я делала, без сотового.
и без инета... вот сижу в инете и руки со спиной вроде не сильно болят...
как же я тебе сочувсвую..
ДашОля
Сто лет уже днем не спала, а тут воспользовалась возможностью, пока муж с ребетенком играл. Поспала часик, а чуствую себяголова болит, вялость, лучше бы и не ложилась.

А утром пюрешку ели:картошка-кабачок!Сытненько так!
У нас сегодня показался первый зубик
Анютка-сырок
А утром пюрешку ели:картошка-кабачок!Сытненько так!.
Мне кажеться, что ванюха у меня не наедаеться, тк мы пришли с прогулки, он съел титю и еще заел кашей рисовой(грамм так 80)
ДашОля
УраУ нас сегодня показался первый зубик
.
Zernushko
Поздравляю!Это так здорово...
мы все так обрадовались зубику
баю на 2 часа!
Нам подарок Лев сделал!Так я быстренько перепрыгнула на своё любимое переднее сидение в машине и кайфовала(я таааак давно там не была
)А сзади меня укачивает
ещё и с мелким скакать надо,то игрушки поднимать,то ещё что-нибудь.
нам еще до такого далеко. Мне так же кажеться, что молоком малой не наедаеться.
Анютка-сырок
ДашОля, кстати,сегодня познакомилась с викторией наконец-то!Передала ей то,что обещала.
Была в Летуале!Даааавно подарочный сертификат лежал на тыщу.Так вот,я в шоке от цен
Купила три продукта,которые оооооочень давно беру в разных магазинах!Но чтоб тааак стоили
Я обалдела!Хорошо,получила скидку 25%,так там только с этой максимальной скидкой и выходит,как везде!Вот.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия