... это у тебя закзов столько много, или все бусины на одних бусах разместятся
... молодчинка
сидим на корячках
а Вы когда родилисЬ?МЫ УЖЕ НЕДЕЛЮ ПОЛЗАЕМ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ, САМИ ЕЩЕ НЕ СОДИМСя но уже начали в кроватке вставать... А вы что умеете?
желаю только всего самого лучшего и конечно здоровья.
в низ головой на лбу огромное красное пятно уж 2 часа не проходит (наверно шишка с синяком будет) когда детки падают их какому врачу показывают?
еще и на ножки встаете!!
а мы еще и на четвереньки встаем и раскачиваемся, отжимаемся интенсивно, но этим наверное никого и не удивим
Побольше улыбок и детского смеха
я читала,когда детки падают надо понаблюдать за их поведением,как ведет себя малыш так же или стал вялый и как минимум пол часика не давать спать.Может вам съездить во 2 городскую,а там отправят куда нужно
я даже не знаю если что-то будет то это ведь может и завтра проявиться!? У нее сейчас такой большой шишак красный на лбу
................, а еще сегодня или завтра мужа родители приедут (полюбму что-нибудь нехорошее про меня подумают, хоть и не скажут)
. Посчитала я свои фиалки.
Те что остались, тоже неизвестно, будут ли жить завтра. Все такие несчастные,
. Еще осенью у меня было 75 сортов в 100 горшках. У меня всегдв на всякий случай самые любие по две розетки, вдруг одна погибнет. Сейчас 28 сортов осталось в 50 горшках. Ужассссс!!!
Надо съездить прикупить новых сортов. Сейчас муж придет, буду его уговоривать сделать мне подарочек.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия