Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / АДЕНОИДЫ!!!ОТИТ!!! Кто как и где лечился?

АДЕНОИДЫ!!!ОТИТ!!! Кто как и где лечился?

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
18.07.2014 14:18
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость (109.105.*.*), верно, так и было
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2014 16:07
Дата регистрации: 08.10.2012
Дней на сайте: 4465
Авторитет: +2
подскажите пожалуйста,кто ложился в стационар на операцию(удаление аденойдов) во вторую городскую,каких врачей и какие анализы нужны для мамочки?заранее спасибо.

#
X
22.07.2014 23:52
Дата регистрации: 12.07.2014
Дней на сайте: 3823
Авторитет: +1
едем на операцию к Колыванову, подскажите кто был, тел. посуточной квартиры рядом с этим центром, спасибо)

#
X
23.07.2014 00:09
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +13
Liliya90, флюра, кровь на сифилис.

#
X
23.07.2014 00:51
Дата регистрации: 08.10.2012
Дней на сайте: 4465
Pudica, спасибо вам большое за ответ

#
X
23.07.2014 10:36
Гость (109.163.*.*)
подскажите пожалуйста,кто ложился в стационар на операцию(удаление аденойдов) во вторую городскую,каких врачей и какие анализы нужны для мамочки?заранее спасибо.

Там куча всего,целый список должен дать врач,направляющий на операцию -ЭКГ, справка ,что нет карантина, общий ОК, биохимия , на антитела разные, на свертываемость итд-4 пробирки у нас брали , справка от невропатолога, анализ кала и мочи, голубая книжечка сертификат прививок-кажется ничего не забыла...

#
X
23.07.2014 10:53
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +6
Гость (109.163.*.*), слава богу для МАМОЧКИ это все вряд ли нужно:-)

I.r.a мы когда на операцию ездили, жили в квартире родственников, но как то раз снимали квартиру через Ссылка Жили в квартире на Щорса 103 могу сказать что фотографии полностью соответствуют реальности, дом новый, в квартире чисто. Посмотрите по карте может быть у них есть варианты поближе к началу Московской. Мы посмотрели на сайте по местоположению и фотографиям, потом позвонили, какие варианты свободны на нужный нам срок.

И уточните у менеджеров клиники стоимость стационара, если у них переночевать после операции. Мне было очень жалко ребенка будить и везти его в квартиру, немного жалела что сразу не решила остаться до утра (но в этом случае маме нужно сдавать какие то анализы). Хотя это конечно не решает вопроса с ночевкой перед операцией.

#
X
23.07.2014 11:36
Гость (109.163.*.*)
Сорри! Не заметила ключевое слово- для МАМОЧКИ!

#
X
28.07.2014 12:56
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +25
добрый день! столкнулись с такой же проблемой-аденоиды 3 степени+снижение слуха. А в юнимеде никто не удалял аденоиды
Отредактировано LARA1979 28.07.2014 16:22

#
X
28.07.2014 23:41
Гость (87.254.*.*)
Дорогие родители, хочу рассказать вам свою историю. Она будет не короткой зато содержательной. Специально для вас выбрала время.
Тема - аденоиды и снижение слуха. Очень надеюсь, что кому-то поможет. Потому что все мы сидим на форумах, когда дело касается детского здоровья.
Сыну 4,5 года. Были 2,5 месяца на больничном. Участковый педиатр лечила нас беродулом (не знаю как правильно писать), ссылаясь на то, что он плохо дышит. То, что у ребенка был все время забит нос - ее не смущало. Короче, Бог с ней, - мы в итоге поехали в областную противотуберкулезную больницу. Боялись, что у ребенка что-то серьезное с легкими, раз педиатр назначает нам такие сильные препараты. Нас там успокоили и направили к лору. Кстати, сказали, что беродуал - вообще не имеет отношения к нашим проблемам!!! прикиньте! Спасибо врачу Тюльковой (вроде бы Татьяна).
Что я сделала первым делом - стала задавать в поисковиках фразы про лоров, аденоиды и отзывы. Популярностью пользовались 4 врача: Чентурия (спец но грубый), Кузнецова (спец но трудно попасть так как она зав лоротделением), какой-то врач из Екб (приезжает, консультирует. но оперирует в Екб), Федорова на Широтной (спец и все тут).
К грубому не пошли (оставила на потом если что). К Кузнецовой трудно попасть. Пошли к Федоровой. Она нас посмотрела и сказала: не рекомендую оперировать, у вас все еще нормально, давайте лечиться до осени. А ведь видела аудиограмму (замеры слуха). Нас ждали дорогущие капли и спреи, платные приемы, платные процедуры и т.п. Муж ругал меня – мол им только деньги качать в этих платных клиниках! Чуть с мужем на развелись - я кричала, что он жмот и жалеет денег на лечение. Я решила - всех обойду и только потом пойдем, как говорится под нож.
Решили пробиться к Кузнецовой – как никак зав отделением, отзывы о ней были отличные. Пробились (не буду описывать как чтобы не занимать ваше время). Она нас посмотрела. В нашем случае все было очень серьезно – слух сильно упал. В результате нас в срочном порядке на операцию. Удалил аденоиды, прочистили застаренелый гной за ушными раковинами и поставили шунт в правую барабанную перепонку. Спасибо большое Надежде Ефимовне! Дай Бог ей здоровья за ее золотые руки.
Кстати когда я пришла брать направление на операцию, на мои возмущения педиатр ответила: а вы-то куда сами смотрите!
Вот так-то. А нам говорили в платной клинике (по отзывам – клевый врач!) что ждать до осени.
Уже потом я узнала, что есть какая-то клиника Русалтимед, где воспаления могут снять без антибиотиков и без болезненных процедур. Не знаю, мы туда не ходили. Может когда-нибудь и обратимся, чтобы снова аденоиды не выросли. Хочу узнать от чего они у нас выросли – от аллергии или от воспаления. Воспаление тоже по разным причинам появляется. Там без сдачи крови это определяют. Как вспомню сдачу крови из вены в Инвинтро - мы держали сынульку вчетвером, все эти болючие ушные продувания послеоперационные, катетеры с капельницами, болючие уколы антибиотиками в маленькую попку – жуть…..
Пусть ваши детки никогда не болеют!
СПЕЦИАЛЬНО ПРОДУБЛИРОВАЛА НА ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА - ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ!!!

#
X
29.07.2014 11:02
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +23
Показать на карте
С нами тоже в лоротделении лежали мамы с детьми, которые лечились консервативно в платных клиниках, и это приводило к печальным последствиям в виде снижения и даже потери слуха, и объем операции увеличивался. Ии тоже помогла НАдежда Ефимовна Кузнецова. Нас оперировала не она, но я не жалею, что мы решились. Вот уже две недели как мы не храпим во сне, сын спит и я не слышу как он дышит, не привыкла еще, все проверяю его.

#
X
29.07.2014 11:11
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4539
Авторитет: +8
Показать на карте
А мы к Кузнецовой ходили по направлению из поликлиники на отбор на операцию по удалению аденоидов. Дак вот аденоиды сказала удалять не надо, а вот парацентез барабанных перепонок надо делать, якобы еще чуть чуть и у ребенка сядет слух полностью, так как там гной уже накопился но у нас еще было направление к сурдологу. Дак вот сурдолог на трех разных аппаратах проверил ребенка и очень была удивлена, что Кузнецова поставила такой диагноз посмотрев обычным инструментом ушки. На самом деле аудиограмма была отличная и никакой жидкости в ушках не было. Теперь я не доверяю Кузнецовой как и Верховцевой.

#
X
29.07.2014 12:03
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +1
Федорова и Ивачева мне кажется вообще никогда не говорят, что операция может помочь. Когда у нас начались насморки именно Ивачева привела нас к отиту. Я возила ребенка к ней через день и говорила что нам на глазах худо, посмотрите внимательней и сделайте что нибудь. Она только отмахивалась и говорила вот такой сопливый ребенок у Вас. После трех посещений через день мы ночью уехали во 2-ую городскую с темпой под 40 и отитом. Это был наш первый но далеко не последний отит. Почти год мучений ( отиты, отиты, отиты) После 8 отита мы поросили направление в своей пол-ке по месту жительства на операцию ( по рекомендации платного доктора) на что мне ответили у Вас нет показаний к операции. Нет гноя в ушах, ребенок дышит и т.д. Скажу что после каждого отита я сдавала бумаги в свое пол-ку чтоб была история болезни ребенка. Мне посоветовали обратиться к иммунологу. Его мы прошли сдали все анализы на аллергию и имуннограмму там тоже все ок. А ребенок тем временем опять заболел отитом. Это была последняя капля, пошли на платную операцию. Сделали мес. назад не жалею. Дело не вплатном и бесплатном докторе а в отношении доктора к этой проблеме. КОгда мы попали к Хорошилову за плечами было 3 отита и когда мы за короткое время лечась у него прошли ещё 3 эпизода отита. Он сразу сказал что надо оперировать. Да, не просто решиться, когда после лечения кажется, что все позади. Последний отит был гнойный и Хорошилов хотел отправить нас во 2-ую городскую на прокол перепонки. Я очень не хотела делать эту процедуру, очень просила доктора "вытищить" нас без прокола. да пришлось ставить уколы, да ездили на промывания. Но он нас вытащил даже без последствий. Через 2 недели после этого мы делали операцию и докторой оперирующий сказал, что в ушках все чисто. Нам сделали только удаление аденоидов, уже была радость,что уши не трогали. А вообще доктора очень поверхностно относятся к пациентам, даже таким маленьким, поэтому нам мамам надо быть очень бдительными. Очень хорошо что есть этот форум где можно делиться информацией. Всем удачи и здоровья!!!!

#
X
29.07.2014 20:16
Гость (87.254.*.*)
А кто-нибудь вообще пользовался методами интегративной медицины? что это вообще такое? кто-то говорит, что это будущее медицины - без боли и сдачи крови ставят точно диагноз и причины болезни. там какие-то мега современные аппараты делают диагностику чуть ли не на клеточном уровне. Мы вот аудиограмму тоже делали какими-то палочками - засунули в уши - и результат. и там что-то типа этого? кто знает - подскажите. боимся что опять вырастут аденоиды, думаем может это попробовать?

#
X
30.07.2014 12:04
Дата регистрации: 06.06.2011
Дней на сайте: 4955
Авторитет: 0
Скажите а кузнецова не в нигинского принимает?

#
X
01.08.2014 13:12
Дата регистрации: 27.06.2010
Дней на сайте: 5299
добрый день, девочки подскажите кто-нибудь был у лора Анисимовой О.В. в "Доктор А"?
Отредактировано alenarustjumva 01.08.2014 13:12

#
X
05.08.2014 21:35
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +8
Девочки, подскажите, как записаться на прием к колыванову? И можно ли приехать в екатеринбург в бонум просто самим без каких либо направлении? И сделают ли нам операцию, если нам еще 1,8? Жалко сыночку, ртом дышит только, постоянно рот открыт, храпит, иногда вообще на секунды не вдыхает и не выдыхает - страшно становиится

#
X
05.08.2014 22:01
Дата регистрации: 17.01.2013
Дней на сайте: 4364
Авторитет: +10
Разместил рецепт
Доняшка, мы просто сходили к лору. Выписал спрей для носика. Хоть и гармональные, но уже после первого же приема перестал сынок наш храпеть. Самой страшно было ночами за него, не дышал по секунд 8 точно, а то и больше. После курса лечения этим спреем, дышит носиком, не храпит вообще, спит спокойно и я теперь высыпаюсь. Ставили диагноз: аденоиды 3 степени. Кстати сейчас вообще не болеем. Так же как и вы думала, что до операции дойдет. Сейчас, слава Богу все просто отлично!

#
X
05.08.2014 23:20
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +6
Доняшка,
С сайта:

22.05.2014
26 июля и 30 августа в Тюмени пройдут консультации пластического хирурга Бузова Дмитрия Артуровича (стоимость приема - 500 руб.) и пластического хирурга, специалиста по ринопластике Колыванова Георгия Александровича (стоимость ЛОР-приема - 1000 руб.). 
Запись по тел. (3452) 606-310, Тюмень, ул. Горького, 83.

#
X
06.08.2014 20:53
Дата регистрации: 03.03.2012
Дней на сайте: 4684
Авторитет: +5
Показать на карте
консультация Колыванова перенесена с 30 августа на 23 число. Записываться лучше сейчас, потому что желающих много. в прошлый месяц мы не успели.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
marrichka,
valeri_ka,
Бегемотка,
yusja,
Ирин@Ка,
Irina_7272,
мама_Чоли,
черри,
панасоник,
lyudmila,
about_a_girl,
katiusik,
89220000268,
Verra29,
ЖоЖкА,
змейка,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
кудрявая_72,
2mama,
Valeriya_28,
kanjun,
елена22222,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
Мария1993,
yulya.0891@mail,
Inviz,
AllaSag,
semenova1985,
TATULYA,
luchik58,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
perchiha,
EliseykaD,
корица1976,
ЕленаЖуЖуЖу,
karelina291280,
@vrora,
liya92,
brezh.ru,
Plok90klok,
Vik@_Viktori@,
mamaNata33,
ROZA1978,
tatyana_2912,
nasti-89,
viktoria29,
Кристалик,
MDV,
anna_fotograf72,
Natali_@777,
elena_pivovar,
butya,
ZulfiyaMargo,
kjkrtr90,
Natty01,
konkurent72,
Марина029,
азбука,
natasha_perm,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
nzaghudullina,
Легор,
violetta201003,
BOMBERuss,
beklaf,
Marusiana,
Елена1227,
Fairy_99,
ТвояЖизнь,
Альфина,
Ленусик,
nastya79_79,
olga-titlina,
@vinni-tany,
pupsishe,
nata_kryazheva,
Taslimuscha1212,
ольгуня72,
Arashovamilana,
Tatum2912,
alemana,
Юю,
Анандини,
ЕленаГорохова,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 355
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия