Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / АДЕНОИДЫ!!!ОТИТ!!! Кто как и где лечился?

АДЕНОИДЫ!!!ОТИТ!!! Кто как и где лечился?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
01.10.2013 16:52
Дата регистрации: 10.03.2012
Дней на сайте: 4695
Авторитет: +1
Добрый день!Нам 3,5 месяца, подхватили отит, думаю от бурного плавания в ванной в круге, вода осталась и вот....началось с того, что ночь не спал,плохо спал, просыпался часто плакал и пукал...ну думаю,газики мучают, днем норм ребенок, потом к вечеру заметила в ухе кароста, потрогала,гной там, ночь спал нормально,кушал тоже, на след день утром в ушках ничего не было, после утреннего сна на пеленке осталось пятнышко зеленое. Я забила тревогу, точно отит!Поехали в приемное отделение(в сб дело было),посмотрели поставили диагноз гнойный отит,назначили капи в уши, в нос и антибиотики.Капаем,пьем, сегодня уже лучше стало, те дни до козелка на ухе дотронусь ругается сразу.Температуры нет, ест нормально, настроение хорошее, спит ночью беспокойно.в чт на прием записалась будет видно как лечение проходит.
Антибиотики пьет плохо ,все назад мне отдает и ругается кричит на меня(((но без них не вылечиться...купили нарине-форте ,начну давать,т.к. ничего не прописали.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2013 21:42
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +40
Девочки а ЛОР Чеснокова в мед академии хороший специалист?
Был кто-то на приеме у нее? А то к Кокаревой не возможно на прием попасть.
И вообще подскажите сколько там прием стоит, и если к Кокакревой без записи прийти -она примет?

#
X
24.10.2013 21:43
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 6735
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
Едем оперироваться на след неделе к Колыванову в екб. Расскажите, какие там условия? Нас на сутки в стационаре будут оставлять.

#
X
30.10.2013 00:15
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 6735
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
Ну вот, сегодня нас успешно прооперировали в Центре пластической хирургии в Екб, врач Колыванов Георгий Александрович.
Надеюсь, мой отзыв поможет таким же, как я и мой сын.
Аденоиды у нас нашли в 3 года. Я все думала, что мы справимся и удалять не придется. В сад почти не ходили, постоянно болели. В 6 лет я забрала ребенка из сада, болеть перестали. Мне показалось, что ад кончился, и мы победили аденоиды. Пошли в первый класс, отходили месяц, и началось...
Гайморит, следом фарингит, три курса антибиотиков подряд без перерыва. И как осложнение - непроходящий кашель. Аденоиды были 3 степени, а во время гайморита еще стали больше. Я была готова вырезать их в любую минуту. Анализы у сына были хорошие, но уровень наших врачей оставил желать лучшего. Во 2 городскую брать не стали даже за деньги, даже через знакомых. Чему я сейчас очень рада. Чантурия не отказался оперировать, но анестезиологи не решились. Реанимации там нет, условий нет. Спасибо нашему педиатру, которая четко стояла на своем, что кашель - это как следствие воспаления аденоидов. И спасибо Колыванову и анестезиологу нашему чудесному (к сожалению, имени пока не знаю) - они взялись и сделали все отлично. После операции сын еще ни разу не кашлянул.

Итак... По сумме. Сами цены на удаление такие же как в Тюмени, только в эту сумму входит еще и день стационара.
Аденотомия плюс подрезание миндалин обошлось вместе с анализыми нам в 35 тысяч. Плюс я на сутки настояла оставить нас в больнице еще, чтобы побыть под наблюдением врача - 3 тысячи. Билеты в одну сторону 3600, в другую - 3000. Ехали туда и обратно в двухместном купе. 600 рублей на такси (несколько поездок). 1300 сутки квартира возле больницы, приехали на день раньше госпитализации.

Условия здесь шикарные, все так же, как на фото на их сайте. Палата и не палата вовсе, а номер гостиничный))) питание на пять с плюсом.

Я все к чему, девочки, если в Тюмени вам мотают нервы, не могут должным образом помочь, едьте в Екб к Колывановы или в Бонум

#
X
30.10.2013 23:04
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +3
mosi, Колыванов супер врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
25.11.2013 12:31
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4181
Авторитет: +2
Девочки, посоветуйте где переночевать в ебурге недалеко от больницы?

#
X
25.11.2013 23:34
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5467
Илифия, мы снимали квартиру на двое суток в 10 минутах ходьбы от клиники...

#
X
26.11.2013 10:28
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +5
ievar, расскажите как гомеопатами лечитесь,что именно принимаете? Были у гомеопата, тоже кое что назначили.
Нам 5 лет, аденоиды 3й степени, стараемся не болеть, принимаем имунорикс 2р в год, за этот год болели два раза, второй раз был бронхит из-за носа ест-но, но прошел "легко" без температуры и антибиотиков. Удалять аденоиды я не хочу, проблема в очень больших миндалинах, аденоиды с возрастом может и уменьшаться,а вот миндалины нет. Вся в раздумьях..
Те кто давненько уже удалил,расскажите ,как сейчас у вас дела обстоят?

#
X
26.11.2013 11:10
Гость (91.211.*.*)
Я с 4 лет надеялась, что аденоиды удалять не надо будет!!! А в итоге нам еще и миндалины подрезали, хотя в Тюмени никто об этом не говорил. Прошло три недели, нос дышит, но так и остается кашель остаточный и температура держится 37,2. Биохимия норм, вот сдали мазок на микрофлору.

А мы снимали здесь недорогую комнату в мини гостинице, все чисто и прилично (на Мельковской). На такси 5 минут до Московской. Ссылка

Mosi

#
X
16.12.2013 11:56
Дата регистрации: 04.01.2013
Дней на сайте: 4395
13.12 Удаляли Аденоиды у Колыванова Г.А ребенок стал спать без храпа и даже голос изменился Всеобщем мы очень довольны

#
X
21.12.2013 01:17
Гость (92.240.*.*)
А мы удалили аденоиды у Чантурия в Юнимеде. Результатом очень довольна. Стал очень хорошо слышать и ночью не сопит.

#
X
23.12.2013 17:12
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5106
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Гость (92.240.*.*), мы у него же лечимся, только в "Олимпе". Какой стадии аденоиды у вас были, в каком возрасте оперировали, какой период реабилитации?

#
X
23.12.2013 17:45
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4557
Авторитет: +8
Показать на карте
у меня тоже вопрос стоит. Побывали у трех хороших лоров- Чантурия сразу сказал операция и ничего более не поможет, поставил третью степень аденоидов, загнул стоимость операции 35 тыс. Пошли к другому знаменитому лору, Верховцевой. Посмеялась над ценой операции и сказала, что у нас аденоиды ну далеко не критичные, а вот миндалины лечить надо. И еще другой лор сказал, что аденоиды средние, лечить миндалины. Сложилось впечатление, что Чантурия всех на операцию отправляет, так как это его зарплата. Но опять же как специалист и человек он мне понравился. Думаю сначала вылечим миндалины и потом посмотрим будет ли улучшение. Еще кто нибудь знает, можно ли процедуру тонзиллор пройти по полису бесплатно?

#
X
23.12.2013 17:52
Разместил рецепт
Девочки, ещё вопрос - гомеопатией кто-нибудь лечил аденоиды? Конкретно Эдас 925 и Эдас 801?

#
X
23.12.2013 18:06
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5196
Васильевна
Девочки, ещё вопрос - гомеопатией кто-нибудь лечил аденоиды? Конкретно Эдас 925 и Эдас 801?

я хоть и не девочка, напишу: лечились (мучались) аденоидами а главное ОТИТАМИ
и гомеопатией лечились (не 1 неделю а месяцы!)...

т.е. например пролечились каплями, таблетка, физиопроцедурами - лор говорит все. отита нет.

идем к гомеопаты она прописывает курс на несколько недель.
жрем эти шарики и капельки.. через пару недель подхватываем насморк, на след день после заложенности носа получаем отек ушей...
все приплыли. идем снова к лору и по кругу.

причем гомеопатию не прекращаем.

короче то что она помогает мы не увидели.
то что она мешает тоже..

лоры наши (Чантурия в том числе) так себе.
за три года прошли многих...
теперь вывод для себя сделали, если что-то серьезное ехать в ебург.
так как прошли и Чантурию и Кузнецову и Яковенко и Верховцеву и Кузьмина и Хорошилова и еще 2-3 врачей уже забыл фамилии как страшный сон.

при сложных затяжных проблеммах они пасуют.
при обычных болячках примерно все равны (в том случае когда пришли вам прописали капельки-тамблетки, вы пропили, вам помогло)

#
X
23.12.2013 18:12
Разместил рецепт
Zavodnoy, спасибо большое. Выходит, консервативное лечение даёт непродолжительные результаты, все-таки операция, хоть и не хотелось бы подвергать ребёнка общему наркозу, но это меньшее зло, чем постоянные отиты-синуситы.

#
X
23.12.2013 18:23
консервативное или оперативное - решать ВАМ, врач просто предалагает варианты и предупреждает о последствиях.

а гомеопатия это не консервативное - это типа для поднятия иммунитета... т.е. малая доза хрени принимается постояяно, а организм пытаеся самоизличиться повышая иммунитет

интересно. когда кусок мяса в носоглотке вырос (аденоиды 3 степени) они от этих шариков смогу рассосаться как быстро? при том, что пока аденоиды там, то нос не дышит, в ушах отрицательное давление и в них скапливается жидкость, после эта жидкость начинает густеть и может разъесть перепонку...

т.е. если ТОЧНО 3 степень то я бы пять раз подумал идти ли к гомеопату.
у нас был вариант - что таблетки и физио нам помогали и мы расчитывали что гомеопатия еще дополнительно поможет... лечились долго: 3года. (начали с удалением аденоидов у Чантурии под местным наркозом... несколько парацентезов, физо процедуры и прочее)

решилось все в бонуме к Колыванова (щас он в другой клинике)
причем за МЕНЬШИЕ деньги чем брал чантурия и кузнецова!!!
Отредактировано Zavodnoy 23.12.2013 18:24

#
X
23.12.2013 21:05
Разместил рецепт
Zavodnoy, у нас пока второй степени, поэтому я не столь решительна... Но экксудативный отит лечим уже 3 недели, и при неудаленных было бы наивным полагать, что это не повторится... и поймала себя на мысли, что уже ищу у дочки признаки аденоидного лица. А сейчас как часто болеете простудными? Нет ли вероятности, что аденоиды нарастут снова? Проводите ли какую-то профилактику?

#
X
24.12.2013 08:33
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +4
Мы удаляли аденоиды в августе (в то время я писала об этом). Ребенку было 3 года. Вот уже 4 месяца прошло. Что хочу сказать- результат на лицо- дышим носиком бесшумно. Правда как пошли в сад- опять стали болеть. Думала что теперь насморк будет быстро лечиться.... но всеравно мы с ним мучаемся, не меньше 2-х недель лечим, и отитом уже успели переболеть. Теперь боюсь, как бы снова не наросли . А сама операция прошла очень даже спокойно, мы даже не плакали. Делали у Верховцевой под местной анестезией.

#
X
24.12.2013 10:21
после операции у Колыванова (удаляли аденоиды после Чантурии, миндалины "корректировали", шунтирование ушей)

мы болели несколько насморком - лечится и проходит как обычно (називин и все прочее)
отитов не было... тьфу-тьфу-тьфу

после операции прошло пару лет
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
tata1701,
dakman,
alla1979,
kanfetka-kat,
Kriska,
Надежда-60,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Katerina-mama,
alex8,
P.Anuta,
Gala-17,
МамаТигра,
ZALINNA@@@,
victoriana17,
Yfhnecbr,
asxasx,
жасмiн,
АНТИЕН,
tanuha.net,
Нафанаил,
nata-v1972,
FAMILY_B,
Александр72@,
galenat,
Eku1793,
лия17,
Saveli4,
Настасья1701,
krisvolotko,
Anastasiya014,
elenus,
businka72,
tanuha0690,
zulya.g72,
Olesya19,
domracheva,
Oobalag,
m@m@N@t@,
goroxea,
Moskow,
Ленуся_Т,
Наталья-Муся,
dastyfox,
Ace_of_base,
karpenkinn,
RALisa,
MamaAliski,
Heliy,
Len@777,
mama_evy,
yagodk@,
Shokolandya,
Зилька72,
николай56,
lillalpg,
аня82,
kity79@mail.ru,
Татьяна17,
LiliOt,
kobr@,
ОльгаЖукова,
Ermar,
@Гульнара@,
Олюня,
тата55,
светлана_75,
Оливочка,
Л.М.А.,
eagorox85,
sveta.sa8@mail,
adri13,
DjNordstar,
parus,
Tiger-tmn,
Хайрулина,
смска,
tvkras2016@yand,
mamaANGEL72,
treglasova,
Зуленька,
olyfaby,
OksanaLV,
Anasha,
MiYa,
aia3,
ASALIA83,
anfissca,
Panochka,
raj2002,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 331
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия