Мамуля1
У нас на этой неделе была операция у Колыванова в Центре пластической хирургии. ребенок все время спрашивал "кто этих тетенек избил?".
mania78
подскажите пожалуйста, где я могу узнать, когда Колыванов опять будет принимать в Тюмени?.
Мамуля1
У нас на этой неделе была операция у Колыванова в Центре пластической хирургии. Все прошло хорошо. Но если сравнивать с Бонумом раза в два дороже наверное. Удаление аденоидов+удаление миндалин+удаление эскудата из двух ушей + анализы и оплата палаты на сутки на двоих обошлась в 45 тыс. Но комфорт неоценимая вещь, приехали за два часа сдали все анализы и прошли специалистов. Через два часа после поступления нас уже ждали в операционной. Спецы отличные, ребенок даже не понял что прошел операцию, от наркоза тоже быстро отошел. Условия пребывания - шикарные, хорошая палата, кормят по-ресторански, в общем сууупер. Один минус - дорого. И еще - пугает вид тетенек с опухшими синюшными лицами , центр пластики все-таки, ну эт так, чисто эстетический недостаток, ребенок все время спрашивал "кто этих тетенек избил?"
ignashik
malu, секстофаг или пиобактериофаг (на выбор) выписывали мне и ребенку, никаких аллергических реакций не заметили. единственное что слизистую сушит, это я у себя заметила, но потом все восстанавливается само. Эффект был, почти сразу
МАМАГуля-2010[quote=МАМАГуля-2010]
«Вин-Вита» -"ВИНОГРАД, ДАРУЮЩИЙ ЖИЗНЬ". Кто занимается закупом?
era111мы принимали по 3 крупинки 2 раза в день (моему сыну 3 года). Нам поставили другой диагноз, не адонойды, аденоидит на фоне инфекции. Лор выписал препараты только лечить инфекцию. На второй день после приема ИОВ малыш сын перестал храпеть и на 65 день все прошло. Так что нам этот препарат очень помог
Девочки а Иов -малыш кто пил. Помогает хоть немного? И как его точно надо пить? В инструкции написано 1 крупинка на год жизни и 2 раза в день по 5 дней. А наш ЛОР назначила ...5-7 крупинок и каждый день недели 2-3
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия