Airono4ka
Здравствуйте! Мы на прошлой недели убрали второй шунт)) и теперь у меня доча и дышит и слышит хорошо!) тьфу-тьфу-тьфу! я долго не хотела операции, а сейчас думаю - зачем ребенка мучала? Кстати, убирать шунты мы тоже в Екб ездили к Колыванову Г.А. Только он теперь не в Бонуме уже работает, а на Московской 19. Сейчас, говорит не нужно будет заране все анализы сдавать и туда ему везти. Накануне операции все анализы возьмут сами и госпитализация один день (в Бонуме нас на третий выписали), потому, что говорит, здесь анастезия лучше. Кому бедт нужен его телефон - пишите в личку, бязательно дам. А еще, у меня тут девочка из Франции приезжала, так говорит у них сразу аденоиды удаляют, не дожидаются когда 3 степень нарастет. Вот такие новости. .
kukuchka200
Airono4ka, Подскажите телефончик врача Колыванова и Вы делали не в Бонуме ,а на Московской ,19? У нас удалили год назад аденоиды 3 степени во 2-ой детской в Тюмени,был соответственно отит-парацентез 5 раз ,теперь в правом ушке перепоночка незаросла-необходимо делать операцию и плюс миндалины выросли до 3-ей степени-врачи отправили на отбор во 2-ю на удаление.Ребенку 5,9 лет уже перенес 2 операции под наркозом. Вообще может кто занет делают под одним наркозом две операции на ушко и удалить миндалины? Здесь в Тюмени делать или в Екате? И какие расценки в Екате?.
Гость ( 89.204.*.* )
Девочки, подскажите пожалуйста. У дочи аденоиды 2 степени. Наблюдаемся у Чантурии, сегодня были у сурдолога диагноз "двустронний экссудативный средний отит". Чантурия посоветовал два варианта: 1) ехать в Бонум в Екатеринбург и делать опреацию по удалению аденоидов+шунтирование ушей; 2) удалить аденоиды и лечить отит. Я в замешательстве, что делать? Думаю таких много, кто как справился? Расскажите. Я склоняюсь, вылечить отит и удалить аденоиды. Ведь, если аденоидов нет, значит и отиты не будут беспокоить? А если удалить, то где? Сильно хвалят Бонум? Кто ездил по аденоидам туда? Извините за сумбур, много вопросов и эмоций.....
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия