Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / АДЕНОИДЫ!!!ОТИТ!!! Кто как и где лечился?

АДЕНОИДЫ!!!ОТИТ!!! Кто как и где лечился?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
12.08.2012 20:26
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +3
malu, в личке

#
X
18.08.2012 22:35
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +11
Kymyshka спасибо за статью,действительно полезная,у моей дочки аденоиды 3 ст.,ей почти 6 лет,мы до сир пор не решились на операцию.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2012 10:06
в этой статье есть очень опасные моменты...

например вот цитата:

Перед самим промыванием отсасывайте из носа всю слизь резиновой грушей, потом набирайте в неё раствор и хорошо промывайте носик. Эта простая процедура хорошо способствует уменьшению аденоидов.

мы тоже промывали, но потом выяснилось у врачей что если чуть сильнее дунуть грушей, то весь этот раствор вместе с соплями и заразой улетит прямохонко в ухо. и там опять таки эта зараза и останется.

пришли к тому что промываем тока капельками (минералка или травки или что то подобное) но никак не ГРУША

#
X
05.09.2012 13:49
Дата регистрации: 29.03.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +4
Здравствуйте! Мы на прошлой недели убрали второй шунт)) и теперь у меня доча и дышит и слышит хорошо!) тьфу-тьфу-тьфу! я долго не хотела операции, а сейчас думаю - зачем ребенка мучала? Кстати, убирать шунты мы тоже в Екб ездили к Колыванову Г.А. Только он теперь не в Бонуме уже работает, а на Московской 19. Сейчас, говорит не нужно будет заране все анализы сдавать и туда ему везти. Накануне операции все анализы возьмут сами и госпитализация один день (в Бонуме нас на третий выписали), потому, что говорит, здесь анастезия лучше. Кому бедт нужен его телефон - пишите в личку, бязательно дам.
А еще, у меня тут девочка из Франции приезжала, так говорит у них сразу аденоиды удаляют, не дожидаются когда 3 степень нарастет. Вот такие новости.

#
X
05.09.2012 15:16
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5145
Авторитет: +8
Airono4ka
Здравствуйте! Мы на прошлой недели убрали второй шунт)) и теперь у меня доча и дышит и слышит хорошо!) тьфу-тьфу-тьфу! я долго не хотела операции, а сейчас думаю - зачем ребенка мучала? Кстати, убирать шунты мы тоже в Екб ездили к Колыванову Г.А. Только он теперь не в Бонуме уже работает, а на Московской 19. Сейчас, говорит не нужно будет заране все анализы сдавать и туда ему везти. Накануне операции все анализы возьмут сами и госпитализация один день (в Бонуме нас на третий выписали), потому, что говорит, здесь анастезия лучше. Кому бедт нужен его телефон - пишите в личку, бязательно дам. А еще, у меня тут девочка из Франции приезжала, так говорит у них сразу аденоиды удаляют, не дожидаются когда 3 степень нарастет. Вот такие новости. .

Airono4ka, поздравляю Вас, что все удачно прошло.
Есть несколько вопросов к Вам:
- сколько месяцев стоял первый шунт? он сам отошел или тоже убирали?
- а когда убрали второй шунт сколько прошло времени после операции?
- как их собственно убирают? наркоз или держут семеро?

У нас вот не очень радужно в течение полугода после шунтирования и аденотомии мы не болели вообще, ничем, даже малейшим насморком. Но при этом мы не ходили в сад. В июле съездили на контроль в ЕКБ, Гисс увидела что один шунт отошел. Назначила следующий визит на сентябрь-октябрь для того, чтобы убрать второй шунт (если сам не отойдет).
С августа мы пошли в сад так хотели и долго ждали место через департамент получили, и вот через два дня заболели. Пролечились, вышли и через день мы уже ехали во 2ую областную с отитом! и именно на том ухе где шунт отошел и барабанная перепонка закрылась. Вот до сих пор долечиваемся. Врачи говорят, что сад нам противопоказан
PS: об операции не жалею ни сколько, жалею, что в сад отдала

#
X
05.09.2012 15:49
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +9
Показать на карте
Мы аденоиды лечили в п-ке Нигинского,у Кузьмина! И все хорошо!

#
X
05.09.2012 15:52
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +9
Показать на карте
malu,в нашем случае сад тоже противопоказан,сидели 4 мес дома не болели совсем,только вышли и закашляли и сопли

#
X
05.09.2012 23:22
Гость (80.239.*.*)
Nyscha, такая же хрень два месяца дома все ок.
причем я не кутаю она у меня далеко не тепличная у бабушки с утра уже ещё когда прохладно в трусах бегает, а сад сходили на три дня;(( обидно то чтобы сад то нравится, ребенок общатся хочет играть.

#
X
08.09.2012 03:44
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5192
Авторитет: +4
Airono4ka, Подскажите телефончик врача Колыванова и Вы делали не в Бонуме ,а на Московской ,19? У нас удалили год назад аденоиды 3 степени во 2-ой детской в Тюмени,был соответственно отит-парацентез 5 раз ,теперь в правом ушке перепоночка незаросла-необходимо делать операцию и плюс миндалины выросли до 3-ей степени-врачи отправили на отбор во 2-ю на удаление.Ребенку 5,9 лет уже перенес 2 операции под наркозом. Вообще может кто занет делают под одним наркозом две операции на ушко и удалить миндалины? Здесь в Тюмени делать или в Екате? И какие расценки в Екате?

#
X
10.09.2012 15:10
kukuchka200
Airono4ka, Подскажите телефончик врача Колыванова и Вы делали не в Бонуме ,а на Московской ,19? У нас удалили год назад аденоиды 3 степени во 2-ой детской в Тюмени,был соответственно отит-парацентез 5 раз ,теперь в правом ушке перепоночка незаросла-необходимо делать операцию и плюс миндалины выросли до 3-ей степени-врачи отправили на отбор во 2-ю на удаление.Ребенку 5,9 лет уже перенес 2 операции под наркозом. Вообще может кто занет делают под одним наркозом две операции на ушко и удалить миндалины? Здесь в Тюмени делать или в Екате? И какие расценки в Екате?.

как раз таки в бонуме нам делали под одним наркозом две операции - удаление разросшихся аденоидов и шунтирование перепонок
делал Колыванов в дек.2011

#
X
10.09.2012 15:12
malu, кстати Колыванов тот же говорил нам перед шунтированием что само шунтирование не дает гарантии того что ребенок отитом не заболеет, а типа что отиты могут быть реже и вылечиваться проще

#
X
10.09.2012 19:28
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* )
Девочки, подскажите пожалуйста. У дочи аденоиды 2 степени. Наблюдаемся у Чантурии, сегодня были у сурдолога диагноз "двустронний экссудативный средний отит". Чантурия посоветовал два варианта: 1) ехать в Бонум в Екатеринбург и делать опреацию по удалению аденоидов+шунтирование ушей; 2) удалить аденоиды и лечить отит. Я в замешательстве, что делать? Думаю таких много, кто как справился? Расскажите. Я склоняюсь, вылечить отит и удалить аденоиды. Ведь, если аденоидов нет, значит и отиты не будут беспокоить? А если удалить, то где? Сильно хвалят Бонум? Кто ездил по аденоидам туда? Извините за сумбур, много вопросов и эмоций.....

мы после вышеукащанного врача (поставил аденоиды 1 степени) обратились к лору в альфацентр на осипенко, за 3 недели врач нам все вылечил, сейчас у него наблюдаемтся, очень хороший доктор, нам очень нравится!

#
X
12.09.2012 11:20
Дата регистрации: 11.08.2009
Дней на сайте: 5638
Показать на карте
Спасибо вам за эту темку!!
У сына ретенционная киста верхнего неба была с рождения. Мы ее наблюдали у Хорошилова в альфа мед ( на мой взгляд самый адекватный ЛОР и чел приятный, всегда аккуратно осматривает малыша ), оперировать в Тюмени я, впринципе, не хотела после того как у меня роды приняли и к мое у огромному счастью мне на глаза попалась именно эта тема. Отбор на операцию в Тюмени мы уже прошли и дата назначена была, но я записалась к Леонову в БОНУМ и оперировал сына именно он. Все прошло хорошо, единственное что Александр Георгиевич не очень разговорчивый и мне приходилось вытягивать из него нужную информацию. В отделение все сестры хорошие да и вобще отношение к детям теплое. Реанимация тоже по-человечески и с пониманием отнеслась к нервам мам. Лежали мы 3 дня, я написала отказ от госпитализации тк сын чувствовал себя хорошо, медикаментозное лечение назначено нам не было и обстановка на этаже после операций была тяжелая - все дети от наркоза по разному отходили, тем более были малыши которые около 3 часов были на операции. И ребенка безумно сложно укладывать спать когда в соседней палате другой деть рыдает. Режим у нас конечно сбился ( сыну в больнице исполнилось 6 мес), но по возвращению домой мы совместными усилиями его восстановили.
И момент который меня поразил: на осмотре в 102 каб ( когда оформляют в больницу ) педиатр мне сказала, что у Вани свищ!! Это при том что на протяжении полугода я пытала наших врачей своим вопросом про эту дырочку! Еще в роддоме в первый же день спросила. Теперь 3 окт мы поедем удалять свищ, опять к Леонову соответсвенно. Боюсь, что так быстро сбежать из больницы мне не удастся, тк нужно швы снимать на 10 день вроде.
Кто нибудь сталкивался со свищами на шее у деток? У нас боковой свищ

#
X
14.09.2012 20:35
Гость (83.149.*.*)
Katrinn, Как фамилия врача. подскажите.

#
X
23.09.2012 14:11
Гость (109.105.*.*)
Добрый день, уважаемые родители. Кто-нибудь может рассказать о докторе Колыванове Г. А. Назначили операцию по резекции гланд, удалению остатков аденоидов (удаляли два раза в Тюмени во второй гор-й) и расширению носовых раковин. Тюменские лоры больше не внушают доверия. Были у кого только можно. Ребенок продолжает храпеть, ходит с открытым ртом. Боюсь класть его под общий наркоз. Если есть кто обращался к вышеупомянотому доктору - напишите, плз!!!!!

#
X
25.09.2012 11:40
Колыванов хороший врач
в прошлые выходные он был в Тюмени - вел прием в первой кардиоклинике на одесской (брал кабинет в аренду)
прием стоил 1000руб. осмотр носоглотки эндоскопом (гибкий) стоил 500 руб.

говорил что возможно приедет еще также в ноябре

на след неделе он улетает в германию потом в ярославль и будет в клинике в ебурге где то в конце октября в ноябре.
принимает в ебурге в клинике на Московской 19.

мы в ноябре собираемся ехать к нему шунты убирать.

#
X
25.09.2012 13:18
Гость (89.250.*.*)
Zavodnoy, А как узнать приедет ли он еще? Где информацию смотреть по его приему? Тож хотелось бы попасть на осмотр.

#
X
26.09.2012 10:42
Колыванов принимает в Ебурге по адресу Московская 19. -смарите кому надо в инете телипон клиники - звоните и записывайтесь на прием.
его мы попросили, чтобы как решится ехать в Тюмень - довал рекламу не на каком то одном радио а здесь на Детках.

если у меня будет инфа по дате его приезда, черкну здесь

#
X
26.09.2012 13:06
Гость (89.250.*.*)
Zavodnoy, Спасибо.

#
X
26.09.2012 23:15
Гость (87.224.*.*)
kukuchka200, телефон клиники в Екатеринбурге (343) 228-28-28, цены все есть на сайте, внизу страницы ссылка
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
tata1701,
kanfetka-kat,
Kriska,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
alla1979,
КОШКА87,
alex8,
Надежда-60,
МамаТигра,
Gala-17,
victoriana17,
Yfhnecbr,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
жасмiн,
asxasx,
Александр72@,
АНТИЕН,
Нафанаил,
tanuha.net,
nata-v1972,
FAMILY_B,
Eku1793,
Настасья1701,
galenat,
Saveli4,
elenus,
krisvolotko,
лия17,
Anastasiya014,
businka72,
Olesya19,
Ace_of_base,
domracheva,
zulya.g72,
tanuha0690,
goroxea,
m@m@N@t@,
Moskow,
Наталья-Муся,
Oobalag,
Ленуся_Т,
dastyfox,
karpenkinn,
Heliy,
MamaAliski,
Shokolandya,
Len@777,
yagodk@,
mama_evy,
николай56,
Зилька72,
RALisa,
kity79@mail.ru,
lillalpg,
ОльгаЖукова,
Татьяна17,
тата55,
Ermar,
LiliOt,
kobr@,
светлана_75,
Оливочка,
@Гульнара@,
Олюня,
аня82,
Л.М.А.,
adri13,
eagorox85,
sveta.sa8@mail,
Tiger-tmn,
parus,
смска,
mamaANGEL72,
DjNordstar,
treglasova,
Anasha,
tvkras2016@yand,
Хайрулина,
OksanaLV,
olyfaby,
MiYa,
Зуленька,
aia3,
anfissca,
Panochka,
ASALIA83,
raj2002,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 331
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия