Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / АДЕНОИДЫ!!!ОТИТ!!! Кто как и где лечился?

АДЕНОИДЫ!!!ОТИТ!!! Кто как и где лечился?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
19.07.2013 10:40
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +39
Вчера сходили на прием к Яковенко, очень мне понравилась, все подробно разъяснила, пояснила, рассказала. Диагноз точно такой же но еще и воспаление сильное, при таком воспалении ни в коем случае нельзя делать операцию, нужно сначала подлечится. Расписала лечение, посмотрим как дальше пойдет...
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2013 12:12
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +28
myrka-86, вот интересно.. знакомая ходила в этот центр, я и (наслушавшись рассказов про чудеса остеопатии ) просила ее узнать - работают они с аденоидами или нет, ей однозначно сказали нет, не наш профиль... хм... можете фамилию остеопата назвать? здесь или в личку

#
X
19.07.2013 22:32
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +7
Они работают с ЛОР заболеваниями ( нас больше интересовали отиты), можете у них на сайте почитать! Остеопат - Загородных Денис Олегович! У нас пока 2 степень аденоидов! Поэтому пока пытаемся вылечиться!

#
X
20.07.2013 09:17
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +10
девочки, нам очень долго помогала Хриспенс из Доктор-А!
Она - просто супер врач!
Все очень подробно рассказывает, внимательно осматривает и препараты все подбирает как можно менее вредноносные для ребенка, но схема лечения очень эффективная!
У нас 3 степень, но она умудрялась и воспаления снимать и укреплять, еще и предотвратить начинавшийся отит, сейчас наши ушки в полном порядке!
К сожалению, с 3 степенью долго не проходишь. Мы просто хотели чуть по возрасу оттянуть, т.к. первые признаки аденоидов у нас аж в 1,5 года начались, а в 2-уже 3 степень. Сейчас нам 3. Запустили, т.к. много врачей обошли и никто толком не помог, а Верховцева даже не обнаружила у нас аденоиды... сказала, что ОРЗ и в носу остаточное воспаление :( . Дала какой-то порошок и нафтизин и домой отправила...
Оперироваться будем у Чантурия. Сейчас у нас подготовка, а на след. неделе операция скорее всего. Мне очень нравится его подход к нашей проблеме.
Отредактировано Vredinka 20.07.2013 09:18

#
X
22.07.2013 09:46
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +28
myrka-86, спасибо, попробуем сходить на консультацию. У ребенка тоже 2 степень, отиты тоже были , ну как отиты - дважды жаловался на боль в ухе. Лечимся у гомеопата, пока удачно, но так хочется вообще эту проблему снять

#
X
22.07.2013 20:53
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +40
Девочки может не много не по теме.
У меня у пятилетнего сына 2 степень аденоидов ( причем видят их все врачи кроме тюменских ((были у 2х врачей правда в поликлинике 13).
В большинстве своем врачи не советуют пока удалять но говорят что с садиком лучше завязать.
А вы водите деток в сады? Я прямо очень переживаю что ребенок без общения останется, да и всего того что дают в саду я наверно дать не смогу.
И если вы перестали водить в садик, ребенку легче стало в плане меньше болеет и может легче переносит все простуды.?

#
X
30.07.2013 09:49
Гость (109.163.*.*)
era111, Нам сейчас, 5,5 лет, это автор темы и мы ходили в сад всё это время. Болели конечно, но не больше других, стараемся делать профилактику, наблюдаемся у гомеопата. Но сад не исключали, т.к. не было возможности.

#
X
31.07.2013 23:23
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +40
Гость (109.163.*.*)
era111, Нам сейчас, 5,5 лет, это автор темы и мы ходили в сад всё это время. Болели конечно, но не больше других, стараемся делать профилактику, наблюдаемся у гомеопата. Но сад не исключали, т.к. не было возможности.

Спасибо! А у какого гомеопата наблюдаетесь? И где он принимает?

#
X
03.08.2013 09:48
Гость (90.151.*.*)
era111, Центр "Аско-Сана", гомеопат Попкова Н.П.

#
X
03.08.2013 15:37
Гость (109.105.*.*)
в бонуме с 1 августа цены в 2 раза почти подорожали. Удаление аденойдов 7т.р, наркоз 8т.р., палата 1600 сутки. консультация 1300 (у кмн)

#
X
19.08.2013 08:52
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +4
Юляша1
В мае проходили в Юнимеде анализы к дет. саду. Попали к Чантурия- он нам сразу поставил диагноз- аденоиды 3 степени. Дочка с таким сильным насморком была- я почитала уже дома в инэте, что при насморке диагнозы такие вообще нельзя ставить. Решили съездить на море- подлечиться.... На днях решили проверить наше состояние у другого врача- у Луценко. Сделали мазок из носа- выявили аллергическую реакцию..... теперь надо установить на что. Только врач предупредила, что анализы на аллергию надо в осенне-зимний период делать для более точного определения. Для успокоения, решила снова сходить к Чантурии- подтвердит ли что у нас нет аденоидов. Пришла сегодня с анализами- он нас посмотрел- и опять поставил диагноз- аденоиды 3 степени- типа надо вырезать, а то в сад не сможете ходить- будете всё время болеть. В носу каким то инструментом с лампочкой смотрел, далеко так засовывал- моя дочка так визжала- я чуть не ревела вместе с ней. Нам почти 3 годика. Уходя мы получили листочек какие анализы надо пройти перед операцией, и сколько это все стоит - 2700р. + операция 24т.р. Да еще общий наркоз меня пугает. Вот сижу и думаю- кому же верить........

Продолжаю свою историю. Сходили мы к Верховцевой. Неделю пролечились её методом- результат никакой.... она нас отправлять стала в сад- типа само всё пройдёт.... я конечно в шоке была. На последок дала нам направление к сурдологу- проверить ушки. Я была уверена что с ними то у нас всё в порядке- не жалуется на них никогда. А диаграмма показала, что всё плохо, жидкость уже копится....... Ну я срочно обратно к Верховцевой побежала, и стала конкретно уже просить операцию......
В результате, неделю назад мы удалили аденоиды. Моя дочка даже не плакала (врач сказала что уже 100 лет таких пациентов у нее небыло). Правда когда анестезия прошла, она чуть чуть поплакала- горлышко болело.
Мамочки, не так уж это оказывается и страшно.... главное пережить это всё и не мучать ребенка промываниями, кукушками, лекарствами.
Результата после операции я ждала дня 4.... хотя пишут все что сразу же ребенок у них задышал, и спать стал с закрытым ртом. Нет, у нас не так.... отёк спадал 4 дня........ и УРА, мы задышали!!! Вот только привычка спать с открытым ртом еще осталась.... но это уже ерунда- отучимся....... к хорошему быстро привыкаешь

#
X
20.08.2013 07:25
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +3
Девочки, мы тоже удаляли аденоиды у Колыванова в Екате в конце мая. Сейчас пока все хорошо, но в сад все равно не ходим. Так вот на днях я познакомилась с женщиной, она бывший главврач роддома-гинеколог, уже 15 лет занимается китайской нетрадиционной медициной (ей 75 лет), у нее лечебный центр в Тюмени. Даже детей лечат. Я ей случайно сказала, что мы с ребенком маялись четыре года с аденоидами, на что она мне ответила:"Ну операцию то хоть сделали?", я говорю, что сделали, а она:"И правильно, что сделали - аденоиды- такая зараза, что никакому лечению не поддается! Рак вылечить проще! Правильно сделали, что удалили!". И почему я ее 4 года назад не встретила? Сделала бы операцию не раздумывая!!! А то один врач-делайте, другой- не делайте! Спасибо Колыванову, что убедил сделать!!!!!! Так что делайте и не раздумывайте!!!

#
X
17.09.2013 12:41
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +13
Показать на карте
Здравствуйте, мы в июне 2013 прооперировались в ЕКБ (шинтирование ушей, удаляли аденоиды и подрезали гланды). До операции сомневалась стоит ли ехать и тратить деньги, ведь у нас в Тюмени можно было все бесплатно сделать. СТОИТ, не жалейте денег на здоровье своих детей!!!!! Мне есть с чем сравнивать, есть и результат. Кому интересно, напишу все подробно в личку.

#
X
18.09.2013 10:35
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +82
Показать на карте
juljashka, напишите мне пожалуйста в личку у кого делали и сколько ушло на лечение и операцию денег, устала бороться с аденоидами у сына, сейчас думаем где делать удаление

#
X
19.09.2013 10:42
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +13
Показать на карте
6angel6, ответила в личку. Всем здоровья!

#
X
20.09.2013 21:00
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +5
juljashka, мне интересно, напишите уж в теме

#
X
25.09.2013 21:23
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +11
Подниму темку. Девочки, подскажите, где сейчас Хриспенс принимает? До ее отпуска была в "Авиценне", теперь, говорят, что так и не вышла.

#
X
26.09.2013 08:04
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +9
llgranatal, в докторе А на московском тракте

#
X
26.09.2013 08:12
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +9
Всем здравствуйте!!! В декабре 2012 мы тоже сделали в Екатеринбурге операцию на удаление аденойдов, все прошло хорошо!!! но беда не приходит одна, у нас в ухе теперь грибок, точнее он был, просто чесание уха - мы думали, да и врачи говорили от того что ушко болит, лечили, лечили. Так вот когда сделали операцию(забыла сказать, нам еще прокольчик небольшой делали-жидкость выкачивали), думала пройдет теребение уха, он его когда теребит, там звук такой как будто в сапоги с водой надел, но нет теребит, и пошлп я в парацельсию-настояла на взятие на грибок, ну и понятное дело что там грибок-кандида, вот от нее зараза ну никак отделаться не можем, она все время провацириует отит. Девочки может у кого то тоже самое, помогите советом!!!!

#
X
26.09.2013 22:09
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +11
S@AEN, спасибо большое. Сегодня уже звонила. С ней говорила.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
ekat89,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
elenochka88,
Liza-liza,
Марина0401,
aannaass,
ирина_на,
Лелая,
Lubochka-luba,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
Дарьянушка,
annav,
Галатея,
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
natizm,
Gawr,
@_',
bonboni,
VVitorik,
aurichka,
dein85,
spicina,
mama_Sofia,
YLKER0181,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
B-y-s-i-a,
Darcy,
singo,
Мамита@,
Юля_09_,
tsvetochek,
Talana,
First,
Юлия20070401,
mikhalchukns,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
OOOBKBalans,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
Агент007,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
ninok_best,
Слоня,
nastik,
каренина,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
veshka1987,
Морошка,
mawan,
ocean-nixie,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
Крошка,
явика,
kitroy89,
Рита,
eirika,
юля1987,
БорецЗАправду,
Ylawka-25,
xения,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
Mosida,
nataly80,
plaksa72,
nadenka8108,
mari-flower,
horzova,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 343
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия