Гость (109.163.*.*)
era111, Нам сейчас, 5,5 лет, это автор темы и мы ходили в сад всё это время. Болели конечно, но не больше других, стараемся делать профилактику, наблюдаемся у гомеопата. Но сад не исключали, т.к. не было возможности.
Юляша1
В мае проходили в Юнимеде анализы к дет. саду. Попали к Чантурия- он нам сразу поставил диагноз- аденоиды 3 степени. Дочка с таким сильным насморком была- я почитала уже дома в инэте, что при насморке диагнозы такие вообще нельзя ставить. Решили съездить на море- подлечиться.... На днях решили проверить наше состояние у другого врача- у Луценко. Сделали мазок из носа- выявили аллергическую реакцию..... теперь надо установить на что. Только врач предупредила, что анализы на аллергию надо в осенне-зимний период делать для более точного определения. Для успокоения, решила снова сходить к Чантурии- подтвердит ли что у нас нет аденоидов. Пришла сегодня с анализами- он нас посмотрел- и опять поставил диагноз- аденоиды 3 степени- типа надо вырезать, а то в сад не сможете ходить- будете всё время болеть. В носу каким то инструментом с лампочкой смотрел, далеко так засовывал- моя дочка так визжала- я чуть не ревела вместе с ней. Нам почти 3 годика. Уходя мы получили листочек какие анализы надо пройти перед операцией, и сколько это все стоит - 2700р. + операция 24т.р. Да еще общий наркоз меня пугает. Вот сижу и думаю- кому же верить........
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия