BLONDIЧудо-перенаталы. И что же мы их не стали пить!? Только почему-то ни один врач их больше не выписывал нам. А если я спрашивала про эти чудо-таблетки, то в ответ улыбались.
Сходили мы сегодня к Куличенко (относимся по месту жительства к 12 пол-ке, об Агафоновой отзывов начиталась, поэтому записалась к Куличенко), до года ходили к невролагам платно: Халитов, Карнаухова. Ребенку 1,3 мес, говорит 3 слова, Куличенко сказала надо что бы говорила минимум 10 слов, выписывает нам Каветон пить в течении месяца, ну и любимые Пренаталы (чудо-лекарство от всех болячек)...... ребенка посмотрела бегло, постучала молоточкам по ножкам/ручкам, померила окр. головы и окр. груди, спросила, не пили ли мы Перинатал до года? сказала нет, она говорит: "Тогда хотя бы до 2-ух лет попейте", еще сказала что дети, которые у нее на Перинатале, в год уже говорят 15 слов и ходить начинают в 8 мес, вот так то.
prostoмамаКстати это не мультивитамины, а гомеопатия. И хорошо когда у ребёнка нет серьёзных проблем. А когда большая проблема и её хотят вылечить гомеопатией, то извините.......
Девочки, ну не знаю, что вы плохого видите в перинаталах.Мы их, по-моему, года три пили. Только на пользу. Но мы никаких других лекарств не давали и уколов не ставили. Я что-то не вижу вреда в мультивитаминах
.
Мульти-табс Перинатал
Международное наименование:
Поливитамин+Мультиминерал (Multivitamine+Multimineral)
Групповая принадлежность:
Поливитаминное средство+мультиминерал
Описание действующего вещества (МНН):
Поливитамин+Мультиминерал
Фармакологическое действие:
Поливитаминное средство, оказывает метаболическое действие. Mg2+ уменьшает возбудимость нервных клеток и нервно-мышечную передачу, участвует во многих ферментативных реакциях. Дефицит Mg2+ проявляется в виде нервно-мышечных нарушений (миастения, дрожание, миоклонус, судороги), психических (бессонница, раздражительность, состояние тревоги), нарушений сердечного ритма (экстрасистолия, тахикардия) и деятельности ЖКТ (боли, диарея, спазмы, вздутие кишечника). Пиридоксин участвует в регуляции метаболизма нервной системы и дополняет эффект Mg2+. Цианокобаламин и фолиевая кислота участвуют во многих ферментативных реакциях и оказывают благотворное влияние на нервную и кроветворную системы.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия