Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Кармические болезни.

Кармические болезни.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
03.03.2016 20:42
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*)
Sawwa
Гость (188.186.*.*), не пишите то, о чем не знаете. иногда лучше жевать, чем говорить.

Отчего же?Я не люблю слепого поклонения,мне нравится размышлять,задавать вопросы,искать логику,по-моему это правильно.
Я тоже много литературы прочла относительно этой тематики,поэтому могу и поразмышлять.
почитайте ещё раз,там одного раз прочитать явно не достаточно.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2016 04:12
Гость (188.186.*.*)
kisunya, что именно почитать?У меня подруга дочиталась,что съехала крыша,такую ахинею стала нести,что хочется посоветовать к врачу обратиться.Ушла на-полное вегетарианство,через некоторое время начались проблемы со здоровьем,упал гемоглобин,вся как-то состарилась внешне,круги под глазами,по женски проблемы начались.Когда нормально питалась,была здоровым человеком,а теперь тоже говорит,что потом окажешься на низших планетах,тебя будут есть те,кого ты ел и прочий бред,а дома у неё теперь не Божьи иконы,а Кришна в углу сидит.
Я считаю,что всему есть предел,не нужно делать из еды культа,очеловечивать её,еда-это еда.По аюрведе,кстати растительная пища тоже живая,душа есть везде:в цветах,деревьях,камнях и т.д.Тем не менее это ведь не мешает поедать овощи,фрукты,зелень,носить украшения из камней,сидеть на деревянных стульях и т.д.
Другое дело,использовать знания в аюрведе,для улучшения своего здоровья,вот там много познавательного.

#
X
04.03.2016 06:15
Гость (92.240.*.*)
Откуда столько времени читать столько литературу про карму?
Вы не работаете?
Нет дети и семьи, дома?
А сколько вы спите в день?

#
X
04.03.2016 07:28
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло
Вы не работаете?
Нет дети и семьи, дома?

Всё есть,между делом при желании можно всё успеть.

#
X
04.03.2016 11:12
Гость (188.186.*.*)
Удалось ли кому-нибудь при помощи разбора психосоматики,понять причины своих заболеваний и избавиться от них?

#
X
04.03.2016 11:57
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4421
Всем кто заинтересован данной темой, рекомендую книгу Сильвии Браун. Прошлые жизни и ваше здоровье.

#
X
04.03.2016 19:12
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло
Вы не работаете?
Нет дети и семьи, дома?

Всё есть,между делом при желании можно всё успеть.

#
X
04.03.2016 19:21
Если смотреть на вегетарианство с материальной стороны,то это конечно не панацея от всех болезней,но я своё здоровье определенно поправила,пока вегетарианкой была.И сейчас хорошо себя чувствую и выгляжу моложе.Но никого не призываю...личное дело каждого.Многие ошибочно думают что вегетарианское меню скудное,это не так конечно.В некоторых Индийских храмах стандарт предлагать божествам 108 блюд одновременно,исключительно вегетарианские.Представляете какое многообразие.Но конечно для нашего региона не реально такое,потому как ассортимент овощей и фруктов намного меньше и зависит от сезона,нитратами травиться не хочется.

#
X
04.03.2016 19:36
Гость (188.186.*.*), почитайте Веды. Веда с санскрита переводиться как знание.! В Ведах вложено знание обо всём творении: о духовном и материальном мире.Конечно ,если вас интересует здоровье,то это несомненно Аюрведа.Да,да в растениях тоже есть душа,поэтому в индуизме её сначала божествам предлагают,потом сами едят.Много в своё время изучала,читала,так для общего развития,интересно было,вроде не свихнулась)

#
X
05.03.2016 02:51
Дата регистрации: 10.04.2013
Дней на сайте: 4294
Авторитет: +9

#
X
05.03.2016 06:21
Гость (188.186.*.*)
kisunya, ссылочку можете дать?Изначально я прочла книгу Бхагават гита,лет двадцать назад,по квартирам ходили,предлагали.Потом было много другой литературы,уже не упомню.Леции Тосунова по аюрведе,ну и так в интернете постоянно натыкаюсь.
Конкретно меня очень интересует аюрведические знания,не знаю,с детства какая-то ненормальная тяга к познанию природы человека,медицине и эзотерике.
Видимо,что-то из прошлых жизней.Кстати,в детстве,часто снилось,что я многое могу менять,как добрая фея,взмахнув волшебной палочкой.Даже проснувшись,разочарованно смотрела на свои руки и пыталась повторить действия,которые делала в снах.Может Сагран что скажет?

#
X
05.03.2016 09:54
Гость (188.186.*.*)
kisunya, ссылочку можете дать?Изначально я прочла книгу Бхагават гита,лет двадцать назад,по квартирам ходили,предлагали.Потом было много другой литературы,уже не упомню.Леции Тосунова по аюрведе,ну и так в интернете постоянно натыкаюсь.
Конкретно меня очень интересует аюрведические знания,не знаю,с детства какая-то ненормальная тяга к познанию природы человека,медицине и эзотерике.
Видимо,что-то из прошлых жизней.Кстати,в детстве,часто снилось,что я многое могу менять,как добрая фея,взмахнув волшебной палочкой.Даже проснувшись,разочарованно смотрела на свои руки и пыталась повторить действия,которые делала в снах.Может Сагран что скажет?
Я в электронном виде не читаю,в основном печатные книги,которых много было,но осенью как то в маршрутке парня увидела,смотрю читает по этой тематике,предложила ему книги и отдала два пакета,по аюрведе в том числе.А про способности отдельная тема...Я в детстве тоже понимала что что то такое есть у меня.Но в серьёз не воспринимала,только лет так в 35 реально оценила потенциал и стала пользоваться,но поскольку знаний мало,как мартышка с гранатой,можно в толпу ,а можно себе под ноги...Так что сейчас не практикую,ответственность большая.А вы попробуйте,может действительно что то такое у вас есть.Неоднократно встречала людей,которые занимаясь духовными практиками развивали мистические способности.
Отредактировано kisunya 05.03.2016 09:56

#
X
05.03.2016 15:49
Гость (188.186.*.*)
kisunya, на счёт способностей не знаю,но когда у меня что-то болит,то руки сами тянутся к больному органу,я просто кладу их ладошками на больное место и засыпаю,к утру либо легче,либо совсем забываю о боли.

#
X
05.03.2016 20:36
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4971
Авторитет: +11
Вот ещё один "самопровозглашённый"

или может думаете лучше по-прежнему фрейда читать и думать, что он не придуманный какой-то, особенный
и вообще дайте ссылку того, что не люди придумали, плиз...

#
X
09.03.2016 08:51
Гость (188.186.*.*)

Вероятно в одной из прошлых жизней вы действительно занимались целительством. И ваша клеточная память помнит об этом, но в этой жизни у вас возможно другой план, но если будете развивать способности можно добиться неплохих результатов. Попробуйте сделать кому ни будь массаж, а потом спросите у человека как ощущения?

#
X
09.03.2016 15:53
Гость (185.41.*.*)
Если у человека уже могло быть до 50 прошлых жизней,в которых он мог быть во всех возможных ролях,то ведь можно и запутаться,что именно отражается в нынешней жизни.

#
X
09.03.2016 17:39
Гость (185.41.*.*)
Если у человека уже могло быть до 50 прошлых жизней,в которых он мог быть во всех возможных ролях,то ведь можно и запутаться,что именно отражается в нынешней жизни.

Отражаются только не закрытые дела и не решенные проблемы.

#
X
27.03.2016 13:15
Гость (188.186.*.*)
Сагран
Всем кто заинтересован данной темой, рекомендую книгу Сильвии Браун. Прошлые жизни и ваше здоровье.

Прочла,ну что сказать?Интересно,нечто схожее,я уже читала у Майкла Ньютона.
Сейчас другую её книгу решила прочесть ,,жизнь на другой стороне,, и чем дальше,тем больше хочется сказать,,,всё чудесатее и чудесатее,,
Оказывается там,по её мнению,у нас тоже есть тела,мы можем заниматься разными делами,творить многое силой мысли,но тогда возникает вопрос,а зачем приходить сюда,если там всё такое же и даже лучше,почему бы нам там не развиваться.Ещё непонятно про людей,у которых вместо души-тёмные сущности,получается что они безнадёжны,в плане изменения и какими бы ни были их родители,они все равно будут творить зло,разрушая всё вокруг.Смысл в их существовании?
Так же интересно,что там никогда не выпадает осадков,всё время один температурный режим,куча животных,которых никто не ест,люди не нуждаются в еде,сексе,туалете,мытье.Зачем им тогда тела со всеми внутренними органами?Короче,вопрос больше,чем ответов.Чесно говоря,какой-то сюр...

#
X
28.03.2016 10:11
Гость (5.3.*.*)
Не верю я в эти сказки,у Сильвии Браун,в книге про другую сторону,пишется,что все обитатели с разных звёздных галактик,помогают землянам,бороться с разными болезнями,типа они тоже ищут способы борьбы со СПИДом,раком,болезнью Альцгеймера и т.д.Выходит сколько эонов лет существует вселенная,лекарств так и нет,мы обречены?Человек перед воплощением,пишет свой сценарий жизни,в который вносит всё сам вплоть до мельчайших подробностей,значит и все страшные болезни он сам себе для чего-то спланировал.При чём тогда карма?Живите и радуйтесь,всё идёт по вашему плану,что хотел то и получил?

#
X
29.03.2016 23:06
Дата регистрации: 23.03.2015
Дней на сайте: 3581
Авторитет: +2
kisunya,
Почитайте Ситчина и иже с ними, узнаете откуда были написаны Веды. Шумерская цивилизация зародилась 6000 лет назад, от них и произошло все остальное
Что касается кармы: не один свин не признался что в прошлой жизни он был депутатом! Поэтому в карму не верю не под каким предлогом
А гость под √188:186 постоянно всех разводит на " горячие" темы ! Пора привыкнуть и не вестись!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Ваш10ник,
Morfei,
Анастасия10,
nastiag,
chinilkina,
lena1101,
ksundez,
pokupki-26,
Кадабра,
delfik,
_Джули_,
DYER,
marikus,
zinon,
Cobra1988,
govorra.ru,
Zhozi,
orangecat,
БотанинаМария,
Mehalovna,
Antonina_91,
dyer11111,
ЛИСИЧКА_МИ,
phylippova,
Natasa,
Alona_215,
panarina-svetka,
alisavetrenaya,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
Наталья501966,
slyuskoe,
Seele,
Наталья@77,
alinysha,
ма_Марина,
АлёнушкаG,
Шоколад,
Людмилка99,
l_e_s_y_a,
М@русяк@,
shaburoba2014,
Азали,
waca_72,
malinka110184,
konfetka,
s_bantikom,
Таня1101,
hfufkmrf,
Ermolina,
Tatka777-08,
Ларчона,
Ирина1956,
rostok,
няша,
Ма_Александры,
keka33,
Lis518,
msvetta,
Shatrek,
Svetik7286,
Велена,
Lilen0k,
Vladimirwp,
Best_mama,
avrash,
katyass11,
Sizova,
vedima2009,
craby,
popovi4na,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
КонFет@,
NatalyBor,
semenova_helga,
malishka03,
Елена08.08,
Аленна,
Аксюта,
Olga79,
maha1101
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 329
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия