Гость (188.186.*.*)почитайте ещё раз,там одного раз прочитать явно не достаточно.Sawwa
Гость (188.186.*.*), не пишите то, о чем не знаете. иногда лучше жевать, чем говорить.
Отчего же?Я не люблю слепого поклонения,мне нравится размышлять,задавать вопросы,искать логику,по-моему это правильно.
Я тоже много литературы прочла относительно этой тематики,поэтому могу и поразмышлять.
Рафаэлло
Откуда столько времени читать столько литературу про карму?
Вы не работаете?
Нет дети и семьи, дома?
А сколько вы спите в день?
Гость (188.186.*.*)Рафаэлло
Откуда столько времени читать столько литературу про карму?
Вы не работаете?
Нет дети и семьи, дома?
А сколько вы спите в день?
Всё есть,между делом при желании можно всё успеть.
Гость (188.186.*.*)Я в электронном виде не читаю,в основном печатные книги,которых много было,но осенью как то в маршрутке парня увидела,смотрю читает по этой тематике,предложила ему книги и отдала два пакета,по аюрведе в том числе.А про способности отдельная тема...Я в детстве тоже понимала что что то такое есть у меня.Но в серьёз не воспринимала,только лет так в 35 реально оценила потенциал и стала пользоваться,но поскольку знаний мало,как мартышка с гранатой,можно в толпу ,а можно себе под ноги...Так что сейчас не практикую,ответственность большая.А вы попробуйте,может действительно что то такое у вас есть.Неоднократно встречала людей,которые занимаясь духовными практиками развивали мистические способности.
kisunya, ссылочку можете дать?Изначально я прочла книгу Бхагават гита,лет двадцать назад,по квартирам ходили,предлагали.Потом было много другой литературы,уже не упомню.Леции Тосунова по аюрведе,ну и так в интернете постоянно натыкаюсь.
Конкретно меня очень интересует аюрведические знания,не знаю,с детства какая-то ненормальная тяга к познанию природы человека,медицине и эзотерике.
Видимо,что-то из прошлых жизней.Кстати,в детстве,часто снилось,что я многое могу менять,как добрая фея,взмахнув волшебной палочкой.Даже проснувшись,разочарованно смотрела на свои руки и пыталась повторить действия,которые делала в снах.Может Сагран что скажет?
Гость (188.186.*.*)
kisunya, ссылочку можете дать?Изначально я прочла книгу Бхагават гита,лет двадцать назад,по квартирам ходили,предлагали.Потом было много другой литературы,уже не упомню.Леции Тосунова по аюрведе,ну и так в интернете постоянно натыкаюсь.
Конкретно меня очень интересует аюрведические знания,не знаю,с детства какая-то ненормальная тяга к познанию природы человека,медицине и эзотерике.
Видимо,что-то из прошлых жизней.Кстати,в детстве,часто снилось,что я многое могу менять,как добрая фея,взмахнув волшебной палочкой.Даже проснувшись,разочарованно смотрела на свои руки и пыталась повторить действия,которые делала в снах.Может Сагран что скажет?
Гость (185.41.*.*)
Если у человека уже могло быть до 50 прошлых жизней,в которых он мог быть во всех возможных ролях,то ведь можно и запутаться,что именно отражается в нынешней жизни.
Сагран
Всем кто заинтересован данной темой, рекомендую книгу Сильвии Браун. Прошлые жизни и ваше здоровье.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия