Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Кармические болезни.

Кармические болезни.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
30.03.2016 06:40
Гость (5.3.*.*)
Yulya_T, при чём тут гость с номером?Вы как с луны упали,полгорода Тюмени с этими номерами,а для вас это всё один человек.
Тема то сама по себе интересная,да только точных ответов мы на неё,при жизни,вряд ли получим,одни домыслы,предположения и как тут понять правду?Тут скорее в Кащенко окажешься,если слишком долго будешь читать подобные книги.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2016 08:57
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4402
Авторитет: +4
Гость (5.3.*.*), У каждого автора тоже свое видение, чем больше авторов тем, тем более полнее картинка. От каждого можно взять что то для себя. А лучше самому испытать все на себе, методик сейчас много да и время такое, что грань между нашими мирами все тоньше. Если на вас резко выльют ведро информации, то возможно вы и окажетесь в Кащенко, а если вы из этого ведра будете пить по ложке то постепенно адаптируетесь и перезагрузки не будет.

#
X
02.04.2016 12:48
Гость (5.3.*.*)
Сагран, что вы думаете о квантовом переходе,о котором так много пишут?

#
X
04.04.2016 08:47
Гость (5.3.*.*), Те кто в курсе этой темы уже давно подготовились к переходу. Я например еще в прошлом году закупил гречки, макарон, тушенки, соли и спичек.

#
X
04.04.2016 20:20
Гость (5.3.*.*)
Сагран, это не совсем то,что я имела в виду.
Кратко:с 2013 года наша планета с 3-х мерного измерения переходит в 5-ти мерное,в связи с чем люди это чувствуют на себе в виде различных недомоганий и проблем со здоровьем.Якобы всё это временно,так мы привыкаем к новым энергиям и вибрациям,лекарства теряют эффективность,а болезни лечатся иными способами,типа заряженой воды,которая обладает памятью.
Если не трудно,почитайте подробно сами в инете,интересно ваше мнение по этому поводу,очередной дурдом это или всё серьёзно?

#
X
05.04.2016 10:24
Гость (5.3.*.*), Я понимаю о чем вы говорите. Вы сами уже наверное заметили насколько изменился темп жизни. Сегодня у нас есть шанс исправить весь негатив накопленный за многие жизни, в течении всего одной жизни. Просто люди не умеют еще пользоваться новыми возможностями. Понять как это работает не сложно. Есть у вас какие ни будь проблемы, которые особенно беспокоят вас в настоящий момент?

#
X
05.04.2016 12:37
Гость (188.186.*.*)
Сагран, проблем много,вообще они как-то обострились,но я на возраст списываю,не бывает дня,чтобы что-то не беспокоило.С кровообращением что-то творится непонятное,плохое очень,давление низкое,голова болит и ещё куча всего,а диагноз ВСДПод него,оказывается,с точки зрения врачей,можно всё списать.
Ночами стала плохо спать,просыпаюсь среди ночи и всё:(
Просто теперь и не знаю,если это с переходом,то должно пройти,но если ничего не делать,то можно совсем здоровье запустить:(

#
X
05.04.2016 17:20
Гость (188.186.*.*), А есть какие ни будь дела незавершенные, не решенные проблемы, конфликты с кем ни будь, обида может на кого то, включая родных?

#
X
05.04.2016 18:01
Гость (188.186.*.*)
Сагран, да вроде нет.С близкими всё нормально,а с чужими мало контактирую.Дела незавершённые,ну разве что детей на ноги поставить,выучить и во взрослую жизнь отправить.

#
X
07.04.2016 08:45
Гость (188.186.*.*), Раз незавершенные дела вас не беспокоят, поработайте над своим здоровьем. Вспомните те времена когда со здоровьем у вас все было в порядке. Лучше вспомнить отдельный момент из жизни когда у вас ни чего не болело и вы чувствовали себя отлично. Постарайтесь прям прочувствовать те ощущения здорового тела. Потом каждый вечер перед сном и утром возвращайтесь к тем ощущениям здорового тела и представляйте как ваше нынешнее состояние меняется в сторону оздоровления. Сейчас действует так называемый клуб 3 часов ночи. Если вы просыпаетесь ночью ровно в 3 часа, это самое время для занятий такими упражнениями. Когда будете чувствовать какие ни будь обострения со здоровьем, просто возвращайтесь к тем ощущениям здорового тела. Через недельку напишите результат.

#
X
08.04.2016 22:27
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4234
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), кроме вас эти проблемы никто не решит.вам дали много советов. возьмите себя в руки,хватит жаловаться. а кто для вас чужие это вопрос. чужие -все кто есть а интернете. а вы чужим свою проблему рассказываете.получается сами себе противоречите.

#
X
04.05.2016 22:14
Гость (188.186.*.*)
У меня какое-то странное совпадение, можно сказать, кармическое
Жила с парнем 1,5года - не было герпеса, как только поругаемся - герпес у меня на губах. Или если поругаемся и живем отдельно несколько дней - то через пару дней - обсыпает все губы. Потом мы миримся, и живем опять вместе - и ни разу не бывает! Вот сколько вместе живем - при нем ни разу не было высыпаний. Но как только расстаемся - 100% что вылезут. Скажите, это что за напасть такая?

#
X
05.05.2016 08:25
Гость (188.186.*.*), Это от нервов.

#
X
06.05.2016 07:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), когда ругаетесь,то наверное говорите ,,грязные слова,, энергетически-это проявляется герпесом,иногда и стоматиты бывают,но они чаще от невысказанных плохих слов,энергия плохая осталась внутри и разъедает самого человека.Если помысои чисты и человек следит за тем что исходит из его рта,то проблем не бывает.Герпес-это и злоба.Я как-то утром пошла по делам,а погода была грязная,я шла и выбирала где почище пройти и вот на одном месте,чистом,где я хотела пройти,проезжает машина и останавливается именно там,меня такое зло взяло,что аж зазудело,я прошла мимо по грязи и злобно выругалась в адрес этого водителя,а пришла домой чувстую,губа чешется,у меня ни разу в жизни не соскакивало до этого герпеса,поэтому я даже не сразу сообразила,что это.Неделю лечилась,размышляла,нашла информацию о работе мыслей и появлении болячек.Теперь осторожно с этим,убедилась,что работает.Желаю всем счастья,здоровья и любви.

#
X
06.05.2016 07:51
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +46
Карму можно отработать или победить, о способах отлично читает лекции Торсунов. Насколько я помню, основные - это молитва, аскеза и добрые дела. Молитва многовариантна, начиная от молитвы дома, заканчивая посещением святых мест. Жизнь можно и нужно изменить.

#
X
02.06.2016 00:41
Гость (5.3.*.*)
После встречи с одним человеком бывают разные боли, что это? А с другим пообщаешся наоборот, силы как будто прибавляется.

#
X
08.02.2017 21:38
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3287
Авторитет: +28
вы немного отвлеклись от темы. вот объясните мне- что это такое? одна знакомая женщина умерла в 65 лет от цирроза печени и ее мама тоже умерла в 65 лет от того же цирроза печени. они не были запойными. выпивали в меру как все. хотя ее мама в свое время умышлено изменила свой возраст и об этом знал очень узкий круг людей. все думают что она умерла в 67. это тоже карма? что тогда ждать ее дочерям?

#
X
10.02.2017 01:18
Дата регистрации: 03.04.2011
Дней на сайте: 5013
Авторитет: +10
Гость (5.3.*.*)
Сагран, что вы думаете о квантовом переходе,о котором так много пишут?

Ссылка

#
X
14.02.2017 10:29
Гость (185.41.*.*)
самаясчастлива9, печень страдает не только от алкоголя,она ещё и негативные эмоции в себе собирает,злобу,гнев..какими были ваши родственники по характеру?

#
X
14.02.2017 22:26
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3287
Авторитет: +28
это не родственники. это были знакомые. бабушку-маму я практически не знала. так- пару раз видела. вроде миловидная женщина была. а вот ее дочь знала лет 30. гневной ее тоже назвать не могу. а может я ее плохо знала. но вот как-то личная и вся остальная жизнь ее не складывалась. три непродолжительных и мимолетных брака. от которых ей в наследство остались только дети. ни любви ни мужика ни карьеры ни богатства. может быть это о чем-то говорит?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,