Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Мамочки малышей,кто отказался от прививок род.доме??

Мамочки малышей,кто отказался от прививок род.доме??

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
06.03.2016 21:42
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +12
ИрНик
72-01, пришли к педиатру, дали направление на кровь, мочу, на кал на энтеробиоз и бак.посев вроде. Через неделю за результатом. И всё.
Я проходила гинеколога, дерматолога и терапевта.
Мой ребенок привит по календарю. Нет никаких аллергий и неврологических нарушений. В муниципальный сад ходим непрерывно с августа 15 года. Не привитые детки в группе есть. Родители за каждую царапину трясутся. Каждый раз осматривают ребенка с ног до головы и если вдруг царапина орут на воспитателя мол какого хрена не следишь за моим ребенком (почти 4 года !! ребенку) а если он столбняк подхватит! Опупенно! Еще и воспитатель виновата))) Теперь надо смотреть лишь бы непривитые дети не поранились на остальных наплевать наверно надо по мнению родителей.

Это не про всех так можно сказать не привитых... Мы ходим с сентября 15 года, и я не боюсь того о чем вы пишите, на больничном мы не были ни разу ттт, а вот от других родителей постоянно слышу, что только вышли с больничного и снова туда же, конечно когда карантин был и мы побереглись, не ходили. Я вижу, что у моего не привитого иммунитет крепкий благодаря тому, что я не доверилась рвачам... Ну а старшего по неопытности не уберегла и неизвестно что ещё ждёт его в будущем.... Хапнали мы с ним от этих прививок проблем и болячек...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2016 21:45
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4519
Показать на карте
Натали_Я, каких только людей не встретишь на жизненном пути))) ну всмысле в плане воспитания. Я ребенка регулярно с синяками забираю, последний раз на поясницу прям гематома такая, но ни разу не позволила себе обвинить или тем более голос на воспитателя повысить. Я надеюсь ооочень ошибаюсь, хочу ошибаться, но самые агрессивные родители в группе у нас ( а я часто с ними взаимодействую) это родители детей не привитых. Наверно, уж сильно их достают и руководство сада и врачи. Я в этом году от Манту написала отказ. Сделали рентген ГК и сходили к фтизиатру. Принесла справку, всё приняли. Но есть мамы которые то не буду делать, это не хочу, так не сделаю, туда не поеду мне все должны обязаны, а ребенка возьмите в группу. Очень жду когда квантифцированный тест введут вместо Манту и диаскин теста.
Всё, больше не буду флудить
Отредактировано ИрНик 06.03.2016 21:53

#
X
06.03.2016 23:22
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7072
Авторитет: +36
ИрНик, да да, антипрививочники обычно очень агрессивны, а если они, не дай бог, ещё и вегетарианцы какие-нибудь или ЗОЖевцы, то всё, пиши пропало. А главное, реально, все им должны, и без прививок и без манту, представляете, и прям по закону имеют право ходить и в сад и в школу.

Я что с первым ребенком, что со вторым не в курсе кто с прививками в сад-школу ходил а кто без. А у Вас прямо и коллектив подобрался и агрессивные все, прям везёт Вам))) Может не в них дело?

И, кстати, зря Вы рентгеном ребенка облучали - он выявляет только туберкулез легких, а эта болезнь не только в легких может развиваться. И квантфероновый тест у нас в городе уже делают, раз уж Вам так интересно.

И да, родители действительно имеют право не ставить детям ни прививок, ни манту, и обычно это осознанное, взвешенное и выстраданное решение. Приходится выбирать - здоровье своего ребенка или "удобность" существования в нашем нетерпимом к инакомыслию обществе.

#
X
06.03.2016 23:52
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4519
Показать на карте
Janene, так не хочется ссориться и приператься как обычно в таких темах бывает. Родители сами рассказывают что не прививают и спрашивают у меня как так мой ребенок сад посещает а они так заботятся о правах и здоровье своего ребенка и он с больничных не вылазит. Я ведь тоже не без ума пишу согласия на прививки дочке и всем их советую.
Я сказала от манту откажусь в этот раз какие варианты есть? Сказали рентген и фтизиатр. Сходили, потратили 15 минут и всё. Никаких разборок, нервотрепок , не выслушивала врачей и директора садика и их натации, никому своими правами не кичилась.
И ничего страшного в рентгене не вижу. Его сделали первый раз в жизни. И главное прокатило. А я его делаю раз в год и мой муж и моя мама и папа и все здоровы. И в 55 лет у родителей давление 120/80 и очки не носят. И облучаются раз в год и все прививки ставят ( связано с работой)
А когда по омс будет тест доступен, тогда и будем его выполнять.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Lutik1,
натусяя,
Neolina,
LYBI-MKA,
Натали@,
Олеся_С,
Vyacheslav72,
ekasweets,
Резничка,
kate1222,
Natali333,
ujirf,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Eka88,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
Маринааа,
education-danil,
CornY,
molodaja,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Keit,
Юлия777,
saulinanna,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Надежда93,
Baranetta,
Malicheva,
Любимка77,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Розанна,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
АндрейА,
Виктория34,
rebecca1984,
KorEka,
inna19752007,
Iranova,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
Flyserfer,
gala86,
крокодил22,
adeev1982,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
Zhur_ts,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
vyuhova@87,
leniza72,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
syrzovat,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
Nastya_92,
sensei_tara,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Leila1988_,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 617
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия