Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Мамочки малышей,кто отказался от прививок род.доме??

Мамочки малышей,кто отказался от прививок род.доме??

Как помочь ребенку пережить переходный возраст: советы родителям
« 1 2

#
X
06.03.2016 21:42
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +12
ИрНик
72-01, пришли к педиатру, дали направление на кровь, мочу, на кал на энтеробиоз и бак.посев вроде. Через неделю за результатом. И всё.
Я проходила гинеколога, дерматолога и терапевта.
Мой ребенок привит по календарю. Нет никаких аллергий и неврологических нарушений. В муниципальный сад ходим непрерывно с августа 15 года. Не привитые детки в группе есть. Родители за каждую царапину трясутся. Каждый раз осматривают ребенка с ног до головы и если вдруг царапина орут на воспитателя мол какого хрена не следишь за моим ребенком (почти 4 года !! ребенку) а если он столбняк подхватит! Опупенно! Еще и воспитатель виновата))) Теперь надо смотреть лишь бы непривитые дети не поранились на остальных наплевать наверно надо по мнению родителей.

Это не про всех так можно сказать не привитых... Мы ходим с сентября 15 года, и я не боюсь того о чем вы пишите, на больничном мы не были ни разу ттт, а вот от других родителей постоянно слышу, что только вышли с больничного и снова туда же, конечно когда карантин был и мы побереглись, не ходили. Я вижу, что у моего не привитого иммунитет крепкий благодаря тому, что я не доверилась рвачам... Ну а старшего по неопытности не уберегла и неизвестно что ещё ждёт его в будущем.... Хапнали мы с ним от этих прививок проблем и болячек...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2016 21:45
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4656
Показать на карте
Натали_Я, каких только людей не встретишь на жизненном пути))) ну всмысле в плане воспитания. Я ребенка регулярно с синяками забираю, последний раз на поясницу прям гематома такая, но ни разу не позволила себе обвинить или тем более голос на воспитателя повысить. Я надеюсь ооочень ошибаюсь, хочу ошибаться, но самые агрессивные родители в группе у нас ( а я часто с ними взаимодействую) это родители детей не привитых. Наверно, уж сильно их достают и руководство сада и врачи. Я в этом году от Манту написала отказ. Сделали рентген ГК и сходили к фтизиатру. Принесла справку, всё приняли. Но есть мамы которые то не буду делать, это не хочу, так не сделаю, туда не поеду мне все должны обязаны, а ребенка возьмите в группу. Очень жду когда квантифцированный тест введут вместо Манту и диаскин теста.
Всё, больше не буду флудить
Отредактировано ИрНик 06.03.2016 21:53

#
X
06.03.2016 23:22
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7209
Авторитет: +36
ИрНик, да да, антипрививочники обычно очень агрессивны, а если они, не дай бог, ещё и вегетарианцы какие-нибудь или ЗОЖевцы, то всё, пиши пропало. А главное, реально, все им должны, и без прививок и без манту, представляете, и прям по закону имеют право ходить и в сад и в школу.

Я что с первым ребенком, что со вторым не в курсе кто с прививками в сад-школу ходил а кто без. А у Вас прямо и коллектив подобрался и агрессивные все, прям везёт Вам))) Может не в них дело?

И, кстати, зря Вы рентгеном ребенка облучали - он выявляет только туберкулез легких, а эта болезнь не только в легких может развиваться. И квантфероновый тест у нас в городе уже делают, раз уж Вам так интересно.

И да, родители действительно имеют право не ставить детям ни прививок, ни манту, и обычно это осознанное, взвешенное и выстраданное решение. Приходится выбирать - здоровье своего ребенка или "удобность" существования в нашем нетерпимом к инакомыслию обществе.

#
X
06.03.2016 23:52
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4656
Показать на карте
Janene, так не хочется ссориться и приператься как обычно в таких темах бывает. Родители сами рассказывают что не прививают и спрашивают у меня как так мой ребенок сад посещает а они так заботятся о правах и здоровье своего ребенка и он с больничных не вылазит. Я ведь тоже не без ума пишу согласия на прививки дочке и всем их советую.
Я сказала от манту откажусь в этот раз какие варианты есть? Сказали рентген и фтизиатр. Сходили, потратили 15 минут и всё. Никаких разборок, нервотрепок , не выслушивала врачей и директора садика и их натации, никому своими правами не кичилась.
И ничего страшного в рентгене не вижу. Его сделали первый раз в жизни. И главное прокатило. А я его делаю раз в год и мой муж и моя мама и папа и все здоровы. И в 55 лет у родителей давление 120/80 и очки не носят. И облучаются раз в год и все прививки ставят ( связано с работой)
А когда по омс будет тест доступен, тогда и будем его выполнять.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
zita222,
Марыся,
katrinchik,
Hanrietta,
Радонеж,
гриша-никель,
Vse_rovno,
благовещающая,
FotoKsenia,
Габриела,
elvira@,
angel1204,
denshi1204,
valya12@,
Antonina67,
yagodka72,
Lenasy72,
Lenok,
Ксенья,
rikki,
чазова550,
galchenochek,
sklyuev,
evgecha75,
olga_84,
Резиненок,
GrychMari,
Юлия91@,
Beverly,
lilya09,
solnyshko72,
Miumerra,
@lida@,
Валерия86,
Angelyalichka,
Ольчик84,
Natalia88,
Яна_Р,
_Rezina_,
ИванМыс.,
lelyabond,
magik,
alzenok84,
Ирина_К,
AGlazkova,
Нашарадость,
syul,
nagitkova,
mmm,
Настя.111,
missalena,
Lylik,
anastasiya_szh,
ирина_жукова,
Таша,
__ТАНЮША__,
Kama-mama,
Galina..._,
N@dya,
NATALI_10,
КОА83,
derzkayzaiy,
SWEET_MAMA,
lilya.betehtina,
МамочкаЛидочки,
detki@2,
LeRa2015,
Елена1287,
ЛЕРА@123,
alena_sko,
ludmilka,
Oliaaaaaa,
Donor,
Ирина_81,
-СветЛаночка-,
L_dinka,
@НасьКа@,
UYesB,
янамишинa,
х020рс,
spatapuchun,
Katya@Korsika,
Anyutka,
-Ирина-,
INNA072,
alfa-romeo,
Yanka,
МарикаКузина,
Entity,
Nadya@mail.ru,
Yolologas,
BlackCatty,
Mariy72,
СуперМамик,
kargapoltseva,
sletat,
Annacity,
Златая,
ilyanika,
мама_макса,
Алферова,
Мэрилин
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 287
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия