я то б сказала "пару ласковых" - за мной б не заржавело... Но возит дочу - муж, а он... - скромный и безотказный (((((( плиииин.
вот главное,если начать перечислять,что можно приготовить,то получается внушительный список,но как до дела дойдет..
и главное чтоб еще в холодильнике было на месте
вы знаете, у меня в детсве развилась фобия, я боялась инопланетян
в 10 лет нашла дома газету "Спил инфо", а там на первой странице "репортаж" о том, как инопланетяне девушек похищали и ставили над ними опыты, там описаны были типа "воспоминания" об этом самих "жертв", были еще типа фото этих инопланетян (ну знаете как обычно их представляют с огромными черными глазами). А я так впечатлилась тогда, что боялась каждую ночь ложиться спать, все ждала, что за мной сейчас прилетят
ужас-ужас, как вспомню. И вроде детские стархи прошли, но иногда это чувство возвращается. Например, после просмотра фильма "Знаки" с Мэлом Гибсоном, смотрели? где на Землю прилетают инопланетяне и они атаковали его дом..очень такой реалистичный фильм, снятый с точки зрения обычной семьи. Вот помню момент, когда дети главного героя включили радио-няню, и среди помех услышали как инопланетяне переговариваются непонятными звуками
блин, меня до сих пор пробирает
пока белье сняла кожа воняет как из солярия вышла. Жаль что через стекло не загоришь
Разбойница
на улице ветер холодный.
не знаю, что уже ему предложить, не голодный, пить не хочет, играть не хочет
. За комп я вообще молчу, садиться даже не дает, вчера посадиа на колени, так все кнопик на клаве понажимал, а как выключила его, такую истерику закатил. Только на улице успокаивается и пред мултом Тини Лав и то только в кроватке, тк вне кровати начинает к кинотеатру лезть и выключать его
Irizkaчуть прохладнее чем вчера, ветер холоднее
Кто уже пришел с улицы, как там сегодня?.
scorpion
alesда? странно.... у нас обостроение когда мы что-то не то съели
scorpion, аааа, ну я так уже и сделала))) позвонила своей, она сказала что дает направление, но делать эти анализы надо осенью, потому что весной обострение...т.ч. мы ждем осени.
я когда эту серию смотрела я беременная была
но мои два часа прогуляли
..зато зимой у нас жара окна все на распашку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия