ну и спец должен быть очень опытным..я вот там ни то что треугольник,руки ноги не могла рассмотреть
Ioana
а кстати! кто то вроде сам обещался приехать.
вечером возращаться, а утром меня не собрать...
, девчонки,чем можно намать, ась???? папка с дочей гуляли
ттт, всё ок
, где еще Детский доктор есть, а кромя Олимпийской?
может просто ванну горячуу
а теперь есть
alesванну бы срадостью, да нету ни ванну, ни чего))) а папу я отправила гулять, т.к. папа и так впахивает на работе не посильный труд, а мне в земле в радость покопаться)))да я ж придирчивая, что копоет не так, там корни сорняка не убрал, и т.д
Nastenk@,почему не наоборот папе копать, а маме в дочей погулять? надо что-то разогревающееqustions может просто ванну горячуу
да и мне для моего жирка полезно
ales
Nastenk@, нет Настя ни за что не примем!

ЕВАчка
Nastenk@, мне кажется если в ГИСе не, то и нет его больше нигде.
, не, я просто как бы здесь слышала что девочки грили чтоо на московс тракте есть тоже ДД, вот и думала что есть
Sergeewna
Девочки-водители,скажите каких врачей и какие анализы надо проходить когда мед справку на права получаешь? Скоро поеду ее получать,хочу морально подготовитьсяи надо ли флюорографию?и можно ли ее если я грудью кормлю?.
Nastenk@ну это так же как мы если вместе идем гулять в четвером, я Женю на хипсите тащу, муж сначала забирал ее у меня, потому что получается я тащу, а он просто так идет со старшим за руку, но мне во-первых не в напряг, во-вторых нагрузка на ноги, которая мне очень нужна)) но ему до сих пор неудобно
да и мне для моего жирка полезно![]()
Обмену не подлежать:
2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)
5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
из этого я делаю вывод что шапки трикотажные не подлежат обмену, да и вообще шапки
; почти 4часа - спектакль, я чуть не рехнулась
да как тебе сказать: учитывая количество матов со сцены ....
)
.... недоступна мне прелесть сего "искусства" ....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия