Гость (188.186.*.*)Я бы его спросила, в чем проблема для него найти ту, с которой удобнее, чтобы ее вес не мешал? Автор, нормальный мужчина не будет критиковать внешность своей женщины. Это уже последнее дело
Спасибо. Я вот тоже подумала что дело в мужчине. Он постоянно говорит что неудобно и вес мой мешает. А я при таких параметрах много лет. И никак не худеется. У меня уже комплекс неполноценности, даже оргазм с ним не могу испытать. На свой вес грешу.
Гость (188.186.*.*)
Мои 83 кг. Мужчина тоже около 80. При его 180 роста он худышка. У меня 172 рост, 48 размер одежды.
Автор.
тётенькаГость (188.186.*.*)
Мои 83 кг. Мужчина тоже около 80. При его 180 роста он худышка. У меня 172 рост, 48 размер одежды.
Автор.
83 кг и 48 размер ? вы шутите ?
ulix
Хоспыяяя! 48 размер!!! ну пипец толстуха Девушка, бросьте своего мужика! У вас конечно есть лишний вес но его не так уж и много. Если он не может Вас на себе держать, то ему в качалку пора. Вот ведь странность, женщины толстые есть, и они даже беременеют, а секса у толстых женщин нет Как так?!
Во мне сейчас 67 кг, при росте 164 см. Я ношу размер одежды 48 и ничего у меня во время секса не шлепает и с боков не свисает.
Я уж думала у вас там БЕДА!!! а у вас даже не кошмар.
Короче, мужика нафиг! А себе корону покрасивше приобретите, 172 сантиметра в 48 размере да такой красоты ни один не пропустит!!!
тётенька
а автор явно лукавит про свой 48...тут явно 54 светит...
Гость (178.72.*.*)
Васюня, беременная одежда немного других размеров, мне кажется. Ведь будь вы неберемены и 84 кг не влезли бы в 46
Гость (178.72.*.*)
Но из-за того, что он вас вгоняет в комплексы, надо от него избавляться.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия