maris4astye
худеть надо,чтобы быть без комплексов и эстетически приятной для глаза своего партнера! И это не обязательно 40 кг! Вес в котором вы посмотрите на себя и скажете Я КРАСОТКА и главное когда будете полностью здоровой
maris4astyeУ автора не было бы комплексов, если бы мужик ей их не навязал. И судя по ее данным, не с чего ей быть в комплексах. А ваш вес комфортный, это пока вам так же не начал какой-нить мужик мозг выносить. Если под каждого мужика подстраиваться, худеть, или толстеть, то жизни не хватит. Если мужика что-то не устраивает, идти ему лесом значит. Сегодня его вес не устраивает, завтра размер груди, послезавтра разрез глаз, форма булок, так что, бегом менять? Изначально нечего связываться с таким, который вместо восхищения вами, вгоняет вас в комплексы. Получается, что он хочет другую, а другой нет. Так чтобы одному не болтаться, вынужден с такой быть, которая не устраивает. Ну и зачем это женщине?
Васюня, не не, вы не совсем поняли мою мысль. я была любой и полной,даже сказала бы жирнейщей за сотку, понимала что это не мой комфортный вес и плюс конечно проблемы со здоровьем начались,про секс вообще молчу, были проблемы и с оргазмом ну и остальное. была чрезмерно худой, тоже понимала что не мой вес. и вот когда свой вес нашла, вот тогда и проблем как рукой сняло, здоровье поправила, в зеркало смотрюсь с удовольствие. любить себя нужно не любой! нужно находить именно свою золотую середину когда ты любишь себя ты не позволишь себе выглядить некрасиво. тем более когда тебя все устраивает у тебя не возникает каких либо комплексов.
Марияночкаещё бы мужское мнение с вашим совпадало. Многие даже почти все хотят стройных.
Хорошего должно быть много
Гость (188.186.*.*)Марияночкаещё бы мужское мнение с вашим совпадало. Многие даже почти все хотят стройных.
Хорошего должно быть много
Пышка1504
вчера специально спросила у мужа не раздражают ли его мои телеса в интимные моменты. Ответ: Ты чего? Ведь все можно пощупать!!! Каждому,как говорится, свое. Это при моем немаленьком 50 размере и 85 кг. веса.
Гость (5.3.*.*)
Пышка1504, а что он должен был ответить? "Ты несексуальный мешок жира"? Он же не дурак.
И в ресторанах старается накормить побольше, вплоть до мороженого.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия