Главная /  Форум / СемьЯ / Лишний вес и занятия любовью.

Лишний вес и занятия любовью.

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 >

#
X
10.03.2016 18:21
Дата регистрации: 20.11.2015
Дней на сайте: 3292
Авторитет: 0
худеть надо,чтобы быть без комплексов и эстетически приятной для глаза своего партнера! И это не обязательно 40 кг! Вес в котором вы посмотрите на себя и скажете Я КРАСОТКА и главное когда будете полностью здоровой
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2016 18:45
Гость (5.141.*.*)
maris4astye
худеть надо,чтобы быть без комплексов и эстетически приятной для глаза своего партнера! И это не обязательно 40 кг! Вес в котором вы посмотрите на себя и скажете Я КРАСОТКА и главное когда будете полностью здоровой

какая ерунда, худенькие девушки не меньше страдают комплексами, порой такая худющая девушка, а все себе толстой кажется....это в голове проблема, любить себя нужно любой
Отредактировано модератором Васюня 10.03.2016 18:46

#
X
10.03.2016 18:52
Дата регистрации: 20.11.2015
Дней на сайте: 3292
Авторитет: 0
Васюня, не не, вы не совсем поняли мою мысль. я была любой и полной,даже сказала бы жирнейщей за сотку, понимала что это не мой комфортный вес и плюс конечно проблемы со здоровьем начались,про секс вообще молчу, были проблемы и с оргазмом ну и остальное. была чрезмерно худой, тоже понимала что не мой вес. и вот когда свой вес нашла, вот тогда и проблем как рукой сняло, здоровье поправила, в зеркало смотрюсь с удовольствие. любить себя нужно не любой! нужно находить именно свою золотую середину когда ты любишь себя ты не позволишь себе выглядить некрасиво. тем более когда тебя все устраивает у тебя не возникает каких либо комплексов.

#
X
10.03.2016 21:50
Гость (217.116.*.*)
maris4astye
Васюня, не не, вы не совсем поняли мою мысль. я была любой и полной,даже сказала бы жирнейщей за сотку, понимала что это не мой комфортный вес и плюс конечно проблемы со здоровьем начались,про секс вообще молчу, были проблемы и с оргазмом ну и остальное. была чрезмерно худой, тоже понимала что не мой вес. и вот когда свой вес нашла, вот тогда и проблем как рукой сняло, здоровье поправила, в зеркало смотрюсь с удовольствие. любить себя нужно не любой! нужно находить именно свою золотую середину когда ты любишь себя ты не позволишь себе выглядить некрасиво. тем более когда тебя все устраивает у тебя не возникает каких либо комплексов.
У автора не было бы комплексов, если бы мужик ей их не навязал. И судя по ее данным, не с чего ей быть в комплексах. А ваш вес комфортный, это пока вам так же не начал какой-нить мужик мозг выносить. Если под каждого мужика подстраиваться, худеть, или толстеть, то жизни не хватит. Если мужика что-то не устраивает, идти ему лесом значит. Сегодня его вес не устраивает, завтра размер груди, послезавтра разрез глаз, форма булок, так что, бегом менять? Изначально нечего связываться с таким, который вместо восхищения вами, вгоняет вас в комплексы. Получается, что он хочет другую, а другой нет. Так чтобы одному не болтаться, вынужден с такой быть, которая не устраивает. Ну и зачем это женщине?

#
X
15.03.2016 14:11
Гость (188.186.*.*)
Марияночка
Хорошего должно быть много
ещё бы мужское мнение с вашим совпадало. Многие даже почти все хотят стройных.

#
X
15.03.2016 14:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Марияночка
Хорошего должно быть много
ещё бы мужское мнение с вашим совпадало. Многие даже почти все хотят стройных.

Нет, не верно. Больше половины мужиков мечтают об аппетитных формах, некоторых аж трясет от больших ягодиц ( источник достоверный ). В открытую они этого не скажут.

#
X
16.03.2016 16:35
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4443
Авторитет: +5
вчера специально спросила у мужа не раздражают ли его мои телеса в интимные моменты. Ответ: Ты чего? Ведь все можно пощупать!!! Каждому,как говорится, свое. Это при моем немаленьком 50 размере и 85 кг. веса.

#
X
16.03.2016 16:39
Гость (188.186.*.*)
Пышка1504
вчера специально спросила у мужа не раздражают ли его мои телеса в интимные моменты. Ответ: Ты чего? Ведь все можно пощупать!!! Каждому,как говорится, свое. Это при моем немаленьком 50 размере и 85 кг. веса.

Тоже самое

#
X
16.03.2016 17:50
Гость (5.3.*.*)
Пышка1504, а что он должен был ответить? "Ты несексуальный мешок жира"? Он же не дурак.

#
X
16.03.2016 18:13
Гость (217.195.*.*)
Гость (5.3.*.*), глупенькая

#
X
16.03.2016 18:38
Гость (92.240.*.*)
Гость (5.3.*.*)
Пышка1504, а что он должен был ответить? "Ты несексуальный мешок жира"? Он же не дурак.

#
X
16.03.2016 20:29
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +11
Пышка1504, мое мнение даже при 44,46 размере есть на что посмотреть и пощупать. И я уверена, что это желание у мужа будет чаще возникать. Вот 40-42 размер уже под вопросом. И фигуры у всех разные, у каждого свои проблемные места. Я считаю важнее над ними работать и совершенствовать фигуру. А так, посмотришь фильм 50-70 годов,такие "фигуристые" девушки 52-56р-ра. Я каждый раз в шоке. Я бы первой красавицей была ,без комплексов и соответственно счастливее. И время бы проводила не с гантелями ,а книгой с . Навязанные нам стандарты

#
X
16.03.2016 20:34
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +6
У меня есть одноклассница, она СТРАШНО худая даже на фоне моего 42р-ра, при этом имеет грудь полноценную троечку конечно выглядит это все абсолютно не гармонично. Формы либо есть либо их нет, размер и вес тут не при чем.

#
X
16.03.2016 21:27
Гость (66.102.*.*)
У меня 50 размер. И время от времени я хочу похудеть, но мой мужчина просит меня "только не худей". И в ресторанах старается накормить побольше, вплоть до мороженого. У него была худенькая девушка, говорит, сексуальные как с подростком. До него тоже немного комплексовала по поводу животика, а с ним секс крутой, потому что нет переживаний и отвлечений от дела.

#
X
16.03.2016 21:34
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3385
Авторитет: +14
Гость (66.102.*.*),
И в ресторанах старается накормить побольше, вплоть до мороженого.

До такого только не доводите

Женщина весом в 273 кг раскормила себя ради мужа

Супруг толстушки мечтает, чтобы она поправилась еще больше
Донна Симпсон весит целых 273 килограмма. Это для других женщин лишний вес - обуза и повод для стресса. Но только не для нее! 42-летняя уроженка Нью-Джерси (США) твердо намерена поправиться еще больше. Для этого у нее есть два больших стимула. Во-первых, она мечтает попасть в книгу рекордов Гинесса как самая толстая женщина в мире. А во-вторых, гражданский муж Донны, 49-летний Филипп, просто обожает ее свисающий до колен животик, безразмерные груди и ножки-окорока: он считает свою спутницу жизни суперсексуальной.
Вообще-то имя миссис Симпсон уж вписано в Книгу рекордов Гинесса - в 2007 году она попала туда как самая толстая мамочка в мире. Когда Донна два года назад рожала свою дочку Жаклин, потребовалась команда из 30 медиков, чтобы с помощью кесарева сечения извлечь новорожденную малышку из ее необъятного чрева. Попадание в самый известный справочник рекордов планеты так впечатлил Донну, что она поставила перед собой цель - стать самой толстой женщиной в мире. Для этого ей нужно пополнеть до 447 кг, то есть увеличить свой вес почти вдвое.
- Моя любимая еда - суши, но в отличие от других я могу съесть 70 больших кусков суши за один присест, - смеется женщина, - Я люблю торты и сладости, мое любимое блюдо - пончики.
Донна, которая носит платья размера XXXXXXXL, килограммами ест фаст-фуд и старается двигаться как можно меньше. Она не может пройти и ста метров, чтобы не присесть из-за одышки. Чтобы не ходить на собственных ногах, толстушка купила себе специальный мобильный скутер, на котором везде ездит - даже по супермаркету. При этом женщина настаивает, что она абсолютно здорова, прекрасно себя чувствует и лишний вес совсем не мешает ей жить. Наоборот, она сетует, что худеет из-за домашних хлопот:
- За моей дочкой не угнаться, и из-за этого мой вес идет вниз, - рассказала она британской газете Daily Mail.
Чтобы поправиться, Донна каждый день старается потреблять 12 000 калорий (ежедневная норма для средней женщины - 2000 калорий). Каждую неделю она тратит в продуктовом магазине 750 долларов. Чтобы восполнить брешь в семейном бюджете, женщина завела свой собственный веб-сайт: заходя на него, люди платят, чтобы посмотреть, как Донна ест фаст-фуд.
Донна ежедневно потребляет 12 000 калорий, чтобы стать самой толстой женщиной в мире. Фото Daily Mail
Донна ежедневно потребляет 12 000 калорий, чтобы стать самой толстой женщиной в мире. Фото Daily Mail

Гражданский муж Донны Филипп всячески поддерживает намерение своей супруги стать главной толстушкой планеты и призывает ее есть еще больше. Донна и ее возлюбленный познакомились на сайте знакомств для людей с большим весом. Филипп - большой поклонник толстушек, несмотря на то, что сам весит только 68 кило.
- Он говорит, что считает меня самой сексуальной, - ласково кивает на мужа Донна, - Он - настоящий мужчина, способный оценить женские формы.
Донна с детства была пампушкой, но когда она стала подростком, то начала задумываться о фигуре и принялась пить таблетки для похудания. Они помогли ей сбросить 12 кило - к 18 годам Донна весила 70 кг. И при этом чувствовала себя абсолютно несчастной.
- Диеты просто сводили меня с ума, потому что я все время думала о еде , - говорит она.
Когда ей стукнуло 19, Донна встретила мужчину своей мечты, который смог по достоинству оценить хороший аппетит и приятные округлости девушки. Ее первый муж работал шеф-поваром ресторана, специализирующегося на стейках.
- Он трудился в ночную смену и приходил домой в 2 или в 3 часа ночи, - вспоминает она, - И мы тут же садились ужинать, Я могла за раз съесть огромную груду бифштексов с картофельным пюре и соусом с маслом. Я начала быстро набирать вес. И моему мужу это понравилось! Он сказал, что я стала выглядеть сексуальнее, и я почувствовала себя абсолютно счастливой.
Каждую неделю Донна тратит на еду 750 долларов. Фото Daily Mail
Даже в супермаркете Донна передвигается на специальном скутере. Женщина не может пройти и ста метров, чтобы не присесть из-за одышки. Фото Daily Mail

К 27 годам Донна весила уже 158 кило и, родив своего старшего сына Девина, поправилась еще больше. Однако отношения с мужем к тому времени уже разладились, и вскоре супруги развелись. Чтобы заесть стресс, Донна совершала ночные набеги на холодильник и жевала все без разбору - и в итоге поправилась до 270 кило. Чтобы хоть как-то наладить свою жизнь, она решила лечь под нож хирурга и ушить себе желудок. Но вмешалось провидение - ее подруга умерла на операционном столе во время аналогичной операции. Донна восприняла это как знак свыше.
- Я решила, что это просто того не стоит. Мне нужно любить себя такой, какая я есть.
Одинокая 273-килограммовая 31-летняя разведенка с ребенком на руках решила поймать своего принца другим способом. Если она не может похудеть - значит, нужно найти мужчину, который полюбит ее такой, какая она есть, со всеми ее килограммами. И Донна поместила свою анкету на сайт знакомств для женщин, страдающих ожирением. Результат превзошел все ее ожидания! Хлынули потоки писем от мужчин, желающих завязать отношения с прекрасной толстушкой, весящей под три центнера.
- Они присылали мне по почте разные необычные подарки - например, протеиновый коктейль, чтобы я поправилась еще больше.
В итоге из всех претендентов на свое сердце Донна выбрала Филиппа, который обожает каждую складочку на ее талии.
- Я люблю еду, а люди любят смотреть, как я ем, - говорит Донна, - Это делает людей счастливыми, и не вредит никому. Я обязательно поправлюсь еще больше и побью мировой рекорд!
Гость (66.102.*.*),

#
X
16.03.2016 21:36
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +140
Это уж черезчур

#
X
16.03.2016 21:38
Луна, в первую очередь это огромный вред для здоровья. Даже если отбросить мнение чужих людей и руководствоваться только тем, что они счастливы.

#
X
16.03.2016 21:52
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +6
Показать на карте
Лаверна, по моему это маразм в чистом виде. Хоть и написано что чувствует себя здоровой, это не так!!! Так полно проблем! Фу противно вообще, что женщина целенаправленно себя так в могилу загоняет

#
X
16.03.2016 21:53
Любовь_твоя, зато любимому угодила

#
X
16.03.2016 21:53
Гость (185.11.*.*)
По поводу американки.
А как он добирается "туда"? Это же надо весь живот со всеми складочками переложить в другую сторону и закрыть им лицо дамочки.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
adena,
маруська31,
pticchkaru,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
vasilyok,
Кристино4ка,
кругляш2001,
Natysik15,
Ybyf132,
tekila,
кей,
1ирина1,
Samael75,
Лика2215,
Anyta-T.,
Ленаремиз,
Taffy,
таня@дети,
Kristina25,
Kurgan,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Таня_69,
Eseninya-72,
Nastay123,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Sambuka_Oxana,
Anka2511,
Vera_Himera,
KvinGuzel,
Arsenii290511,
nat2568150,
BuKina,
mamutina,
Mariia,
Roman90,
Элария,
НастяП,
olga-123,
kotynchik,
korobka250500,
мама_владюсика,
Муха,
Natalia63,
хома,
Katrina,
Тошечка,
таня6975,
Алинa@.ру,
Кукурука,
NataShi,
Амира,
nastyale,
CHIbeauty,
Korobka1967,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Наталья01,
Юляшка88,
lenvin,
Perel@dov,
наталек777,
utro_na_more,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Полярная,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
energi,
Pereladov,
Olya.vn,
Karolayn,
nanasky_2002,
Пузинатор,
Tatiana,
Пятница13,
r1temp,
NatahaPS,
Borodina83,
Инна,
Elenka085,
nina1983,
СветикDDD,
Moruska,
taurus61,
kabitov_vadim,
kcunechka,
Бася,
Mariya811
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 611
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия