Ну что с ними сделаешь, дети же! Вздохнув, сложила луковки в коробку из под обуви и сунула под кровать.. А вечером муж пропылесосил.. Нашел коробку, хорошенько потряс, посмотрел что внутри, положил на место. Минус еще 5 наклеек. Короче, пердупреждаю, если они у меня приживутся и расцветут, на все вопросы: "Какой сорт?" - буду честно отвечать "ГЛАДИОЛУС" 

у нас в этом году неожиданно появилась возможность заняться огородом не набегами раз в 2-3 недели в деревню за 200 км, а на участке прямо под носом, в шаговой доступности
сколько нужно рассады томатов при наличии двух парников длиной 3 м шириной 1 м. Верно понимаю, что не больше 7 корешков на парник на расстоянии 40 см в 1 ряд или можно в 2 ряда? 
хитрая79prbхожу потихоньку всем дома намекаюНат_С
Назовите котенка АСЯ
Хорошее имя, звать легко будет. А-а-а-ася-я-я, иди скорее кушать! Аська, куда к цветам полезла! Какая умная и красивая Асенька!

prb
Розы с клематисами уже едут
Можно мне ссылку в личку
prb
кобз, сугробов бы хватило

prbНат_С
Назовите котенка АСЯ
Хорошее имя, звать легко будет. А-а-а-ася-я-я, иди скорее кушать! Аська, куда к цветам полезла! Какая умная и красивая Асенька!
prb
[quote=Нат_С]Назовите котенка АСЯ
особенно ругаться легко
Мы ведь тут уже с ног сбились искать кто сказал про тепличный посев порея весной.... я то уже боялась, что у меня галлюцинация была 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия