Скорпик
Девочки, кто-нибудь завтра в Боровое к Smile_T собирается? Можете мой заказ прихватить?
нотаСкорпик
Девочки, кто-нибудь завтра в Боровое к Smile_T собирается? Можете мой заказ прихватить?
Тоже хотела бы попросить кого нибудь из Центра и конечно если из Заречного то вообще было б отлично.
znaikaZanina
znaika, эх, вот если бы белый сладкий лучок был бы семейный! Развела бы! (Сколько "бы" в предложении получилось)
Да, я тоже очень хочу белый семейный.А вот как семена бы собрать с этого лука, интересно? Вырастить, а потом взрослую луковицу посадить для семян?
Rulfзадачка простая - берете маникюрные ножнички и ликвидирует перцы до нужного количества или ставите опыт и лишние высаживаете с южной стороны какой-то нибудь постройки или в компостной короб, так сажает у меня девочка с работы - и перцев у нее реально много.Zanina
Rulf, вы не много посадили - 36 семян перца. Наши девчонки садят по 36 сортов!
Свекровь садила 24 семечка и взошло 9. Теперь у меня просит рассады.Я садила больше, знала, что ей не хватит.
В том году садил 40 семян взошло 24, заняли весь парник. а парник у меня 3 квадратных метра, помидор едва удалось 5 штук впихнуть между перцами.
Zaninaвот страшно даже представить сколько там было семян - ПАКЕТ..znaikaZanina
znaika, эх, вот если бы белый сладкий лучок был бы семейный! Развела бы! (Сколько "бы" в предложении получилось)
Да, я тоже очень хочу белый семейный.А вот как семена бы собрать с этого лука, интересно? Вырастить, а потом взрослую луковицу посадить для семян?
Я в прошлом году собирала семена (чернушку) со своего семейного - сорт Кувшинка. Но надоел пакет на лоджии болтаться, подумала, что я не буду сеять семена заморачиваться и выкинула зимой.
Может семена не той фирмы покупаю...
НастяВаряИгорь
е_в_а, Танюша походи там за меня!!!! и на мон....арт е попей кофечерный без сахара и молока со стаканом холод воды))))
. У меня с луком то хорошо пока все т-т-т, уже срезала два раза, но тонюсенький.... но из интереса решила посеять в теплицу еще пакетик и сравнить с подоконничным.
Пепилотта
Ссылка
Прям чудо-растение)))
Привет всем
Ксветлячок
Пепилотта, на 13 стр prb давала ссылку, там ниже про розы очень хорошо расписано.
[/quote]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия