.Туалеты в дачнике на Щербакова от 7 т.р..Ящики такие же для рассады были,чёрные 8 штук,ещё стояла думала:взять,не взять,и решила что мне своих хватит,а вот цену из головы вышибло,но думаю что дороже чем на Барабинской,за 68р.я б тоже взяла
Девушки а среди нас случайно есть кто-нибудь кто работает в тюменьэнергосбыт? лично проконсультироваться нужно.и мне, и мне нужна консультация
lyba.55
Девочки, подскажите может кто -нибудь видел где продается аэрозольная побелка"Удача" или что-то подобное. Т.к осенью не побелила деревья , а сейчас надо бы это сделать, да снегу по-колено (деревьев много)

у меня отражающие экраны на верёвочках подвешаны
Мой умственным трудом даже заниматься ленится
Так я сама и придумала и осуществила
А представлять меня в любой форме, главное с аннтенками (они для принятия сигнала 

Уже сбегала во двор, прибрала две двухлитровые бутылки. Надо срочно видео пересматривать.
, прихожу домой валюсь с ног... потом беру себя в руки и ползком к подоконникам... полюбуюсь и спать...
)
(планирую сегодня поехать)
Emerald
Покажу тоже свой стеллаж. У меня подсветка без претензий, жаба давит. Обычные лампы дневного света.
Вот, кстати, виолки, посаженные 18 февраля. Света вроде хватает пока, ттт, а вот гвоздичка тянется.
Перчики. Всходили по одному-два каждый день, поэтому все разного размера.
Ну и вот плющ еще вымахал из семян. Тоже посажен 18 февраля был. Из трех семечек взошло два, успели выкинуть настоящие листья и потом третье семечко всходить начало.
как классно... мужу показала... говорит - ну и что тебе такую же полку надо? ... говорю... ой я б хотела... так что надо вникнуть мне в вашу конструкцию... хочууууу..... пусть сделает мне такую полочку
не поздоровалась... ошалела от полочки
Emerald
Доброе утро!
Девочки, Настя НастяВаряИгорь просила написать ей в личку примерного до 13 часов, кому нужно забрать сегодня заказ у Татьяны Смайл. Настена заберет. Ну и Татьяне тоже нужно в ЛС написать, чтобы она успела заказы собрать и чтобы Насте их отдала.
НастяВаряИгорь
Ксветлячок, Света, ну низя же так!!! я ведь представила Женьку в скафандре)))) пипец уборке((( да и тебя с десятью руками и 8 глазами( что бы все успеть))))
Скафандров моего размера не бывает - чехлы на танки там не шьют. 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия