амурчику меня есть семена-могу отдать....
Пепилотта, это мимоза стыдливая, давно не могу найти семена. Я лет 7 назад выращивала, доче нравилось трогать, так забавно листики сворачивает, потом как в локоточке веточки2 года назад нашла пачку семян, а она пустая оказалась...
Заехали, затарились. Там еще много осталось, если кому надо.
Нюшка
Девочки, а с чего вы решили что лук кг? Просто не могу найти информацию. Если это за кг, то это очень дешево. У них на сайте комплект состоит не из 1кг, а из 10 луковиц. Может здесь также
Про перец. Он точно перерождается. не помню на какой год, 3 или 4, но потом появляются всякие разные перцы. Видимо прородители.

Тогда нам как раз на всех даже если по кг и то разойдется только попробовать, не говоря уж если это какие-то комплекты по 10 штук (тоже не нашла количество), но обычно у луков фасофка килограмм и полкило.

EmeraldЛук - шалот растёт семейками, и размножается как семейный. Только луковки у него помельче. Перо потоньше. Хранится лучше обычного семейного.
znaika, Татьяна, не ради спора, но пока попадается только информация, что шалот и семейный это одно и то же. Может от сорта зависит?
Доставила прямо домой. prb
Если саженцы не проснулись еще, буду делать так Ссылка
сижу балдею, у меня смородина Селеченская 2 не проснувшаяся, а запаааахххх такой вкусный от нее уже смородиновый
Пепилотта
Девочки, научите, что с розами делать.
Получила саженцы, они живые - с ростками бледными и длинными.
Пока унесла их в специальное помещение, где температура 15 градусов и темновато. Это правильно?
Всего три штучки у меня, хочу сохранить)
амурчиктолько ко мне домой-я невыездная
AlexaCh, я бы с радостью, как раз сейчас время садить! А где можно встретиться?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия